1 декабря 2016 9 минут назад, svetles сказал: я до сих пор Цоя иногда слушаю .... и да - панк он в душе навсегда .... Mara_, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, svetles сказал: я до сих пор Цоя иногда слушаю .... и да - панк он в душе навсегда .... Только что, svetles сказал: руть !!!!!!! с любимыми не расставайтесь ! я б тоже на такую рыбалку съездила Любители вышивки выбирают рок!!!! Ну рыбку я тоже ловлю, правда предпочитаю поплавочную удочку, а муж донку и спиннинг))) Tris, olkin0107, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: Мы скорее металлисты! Мне тут взгрустнулось и я на работе всю неделю Арию в обед слушаю))) 8 минут назад, Catopuma сказал: хм... пойду "вспомню молодость" - Цоя послушаю! 3 минуты назад, svetles сказал: я до сих пор Цоя иногда слушаю .... и да - панк он в душе навсегда .... 3 минуты назад, Mara_ сказал: Арию я тоже люблю *Панк в душе* это скорее некое обобщенное понятие :))) И *эти* друг друга завсегда примечают Catopuma, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 по идее, чем больше аквариум, тем за ним проще ухаживать, только нужно грамотно распределить ярусы и запустить чистильщиков, а также сначала неделю устанавливать естественное равновесие, отстаивать воду, населять растениями, коряжками, естественными укрытиями... в свое время муж море литературы прочитал, то что я помню - всего лишь мизерная часть)))) И под такой аквариум обязательно нужна специальная укрепленная тумба из хорошего дерева, а не из ДСП, которое "течет" при попадании водички) И стекло не меньше 0,6, у нас была толщина стекла 1 см, мужики вдвоем его даже пустой еле ворочали) сколько у нас ведер стояло с отстаивающейся водой... этим надо конкретно заморачиваться) Mara_, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: *Панк в душе* это скорее некое обобщенное понятие :))) И *эти* друг друга завсегда примечают Андрюха вообще за границей жил же полным панком или бомжом - кому как больше нравится - и тусил с местными панками - сказал , что они отстой и жизни не знают - он их всему научил , они в шоке были .... а у нас панки знакомые - когда мы на Лиманчике отдыхаем - это палаточный лагерь на море - там реальные русские панки - непосвещенным жутко на них смотреть даже .... много ростовских , но куча и со всей России - они приезжают и живут там весь сезон .... без денег и ваще .... там очень своеобразное место конечно же .... знаете такой фильм - Дикари ? снимали по мотивам, Андрюха как раз там познакомился с этим режиссером и подкидывал ему кучу историй , но от реальной жизни там фильм конечно же далек - так , версия лайт ..... Вера , прости что в твоей теме не по теме .... Mara_, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: по идее, чем больше аквариум, тем за ним проще ухаживать, только нужно грамотно распределить ярусы и запустить чистильщиков, а также сначала неделю устанавливать естественное равновесие, отстаивать воду, населять растениями, коряжками, естественными укрытиями... в свое время муж море литературы прочитал, то что я помню - всего лишь мизерная часть)))) И под такой аквариум обязательно нужна специальная укрепленная тумба из хорошего дерева, а не из ДСП, которое "течет" при попадании водички) И стекло не меньше 0,6, у нас была толщина стекла 1 см, мужики вдвоем его даже пустой еле ворочали) сколько у нас ведер стояло с отстаивающейся водой... этим надо конкретно заморачиваться) Ох, ну это же мужнина мечто - вот пусть и читает, а я с умным видом покиваю))) Даже вопросики по подготовке по задаю))) Mizeri, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, svetles сказал: Андрюха вообще за границей жил же полным панком или бомжом - кому как больше нравится - и тусил с местными панками - сказал , что они отстой и жизни не знают - он их всему научил , они в шоке были .... а у нас панки знакомые - когда мы на Лиманчике отдыхаем - это палаточный лагерь на море - там реальные русские панки - непосвещенным жутко на них смотреть даже .... много ростовских , но куча и со всей России - они приезжают и живут там весь сезон .... без денег и ваще .... там очень своеобразное место конечно же .... знаете такой фильм - Дикари ? снимали по мотивам, Андрюха как раз там познакомился с этим режиссером и подкидывал ему кучу историй , но от реальной жизни там фильм конечно же далек - так , версия лайт ..... Спасибо, надо будет посмотреть этот фильм! Ну я так уже не готова жить))) Мне нужен комфорт даже на природе))) МамаЛё, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 а по поводу беспорядка... смотри на это философски) когда у нас появился Витюха, у нас дома жила собака, доберманка. Короткошерстная, от этого шерсти было не меньше, но она короткая и обитает везде и плохо убирается. Ребенок совершенно спокойно ползал по полу, заползал на собакино место, облизывал ее, как и она его. Моя мама на это не могла спокойно смотреть - ей нужно было, чтобы была идеальная чистота, ни пылинки, ни соринки. А у меня не было ни сил, ни желания наводить такой идеальный порядок - поэтому я плюнула. Надоест - уберу. Хочешь убирать сама - убирай, но мне мозг не выноси. И ничего - так у ребенка прошло детство. Я бы не сказала, что он болел больше остальных детей из-за "грязи" в доме или были какие-то последствия - просто у мамы свой подход и свой взгляд. Сейчас у нас далматинка, ребенок ее обожает, постоянно ее тискает (и она даже не против), играется с ней, валяется на полу, облизываются, весь в шерсти, но счастливый и довольный. Уборку делаем раз в неделю )пылесосим) и сильно не заморачиваемся, что вон там шерстинка - надо срочно убрать! Мы в шерсти все, короткая шерсть не отстирывается - она проникает в ткань и как бы переплетается с волокнами ткани, так что выковыривать только руками по одной - а нафига?) Поэтому носки постирал, отряхнул, надел - и вперед) Тут главное не заморачиваться)))) От беспорядка еще никто не умирал) Но вообще воспитаны складывать вещи на место и ребенка к этому приучаем. Prutenok, nogres, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, Vereena сказал: В роке и металле вообще очень много романтики и скрытого смысла))) А какая твоя любимая песня? Или альбом? Впервые я Арию услышала (с осознанием послушала тексты песен) уже в последних классах школы. Увидела пару альбомов у своего двоюродного брата, он старше меня. Это были уже не новые на тот момент альбомы 91 и 95 годов "Кровь за кровь" и "День короче дня". Полюбила почти все песни с этих альбомов, в частности: Кровь за кровь, Прощай, Нордфолк, Ангельская пыль (это особая любовь), Возьми мое сердце (это песня у меня вообще не ассоциируется с роком, она очень лирична), Зверь и Дух войны. И потом еще песня с их следующего альбома Осколок льда. Потом были еще песни и альбомы и сольная карьера Кипелова, но эти песни, зацепившие меня видимо в самом чувствительном возрасте/моменте, до сих пор слушаю (они у меня в походном плеере среди прочей музыки) и они до сих пор вызывают те же чувства, что и в первый раз... Эх, опять сочинение Catopuma, Shetka, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо, надо будет посмотреть этот фильм! Ну я так уже не готова жить))) Мне нужен комфорт даже на природе))) так и я не готова на природе мы живем с максимальным комфортом который может в принципе быть на природе и там есть душ с горячей водой - обычно с этим самые большие напряги .... Prutenok, Mara_, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 31 минуту назад, Vereena сказал: я в черном платье и черном кожаном плаще в высоких сапогах на шпильке)))) Красотка какая! А фотки остались? У меня были косуха, грендара и собачья цепь в полруки намотанная :))) А чередовалось это как раз с образом девочки-ведьмочки :))) Vereena, Shetka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Впервые я Арию услышала (с осознанием послушала тексты песен) уже в последних классах школы. Увидела пару альбомов у своего двоюродного брата, он старше меня. Это были уже не новые на тот момент альбомы 91 и 95 годов "Кровь за кровь" и "День короче дня". Полюбила почти все песни с этих альбомов, в частности: Кровь за кровь, Прощай, Нордфолк, Ангельская пыль (это особая любовь), Возьми мое сердце (это песня у меня вообще не ассоциируется с роком, она очень лирична), Зверь и Дух войны. И потом еще песня с их следующего альбома Осколок льда. Потом были еще песни и альбомы и сольная карьера Кипелова, но эти песни, зацепившие меня видимо в самом чувствительном возрасте/моменте, до сих пор слушаю (они у меня в походном плеере среди прочей музыки) и они до сих пор вызывают те же чувства, что и в первый раз... Эх, опять сочинение друХ пошла слушать Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Naduh сказал: а по поводу беспорядка... смотри на это философски) когда мы завели Витюху, у нас дома жила собака, доберманка. Короткошерстная, от этого шерсти было не меньше, но она короткая и обитает везде и плохо убирается. Ребенок совершенно спокойно ползал по полу, заползал на собакино место, облизывал ее, как и она его. Моя мама на это не могла спокойно смотреть - ей нужно было, чтобы была идеальная чистота, ни пылинки, ни соринки. А у меня не было ни сил, ни желания наводить такой идеальный порядок - поэтому я плюнула. Надоест - уберу. Хочешь убирать сама - убирай, но мне мозг не выноси. И ничего - так у ребенка прошло детство. Я бы не сказала, что он болел больше остальных детей из-за "грязи" в доме или были какие-то последствия - просто у мамы свой подход и свой взгляд. Сейчас у нас далматинка, ребенок ее обожает, постоянно ее тискает (и она даже не против), играется с ней, валяется на полу, облизываются, весь в шерсти, но счастливый и довольный. Уборку делаем раз в неделю )пылесосим) и сильно не заморачиваемся, что вон там шерстинка - надо срочно убрать! Мы в шерсти все, короткая шерсть не отстирывается - она проникает в ткань и как бы переплетается с волокнами ткани, так что выковыривать только руками по одной - а нафига?) Поэтому носки постирал, отряхнул, надел - и вперед) Тут главное не заморачиваться)))) От беспорядка еще никто не умирал) Но вообще воспитаны складывать вещи на место и ребенка к этому приучаем. Ну и молодцы! Я считаю что в идеально чистом вакууме у ребенка иммунитет не развивается! Так что все норм, а убирать вещи на свои места мы учимся))) Просто я часто жила одна или вне дома и как то не до раскладки вещей было))) а за мужем мама убирала, которая любит идеальную чистоту (как хорошо, что она к нем не ездит))) Мы приучаемся понемногу, потому что приучать ребенка к порядку не кому-нибудь, а нам! Так что "начинаем с себя"))) Catopuma, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Красотка какая! А фотки остались? У меня были косуха, грендара и собачья цепь в полруки намотанная :))) А чередовалось это как раз с образом девочки-ведьмочки :))) ой , я от собачьей цепи сейчас от ржача под стол упаду ..... у меня была черная мини юбка , черная рубашка , черные колготки и туфли - типа траур по Цою Shetka, Vereena, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 минут назад, Naduh сказал: Поэтому носки постирал, отряхнул, надел - и вперед) Тут главное не заморачиваться)))) От беспорядка еще никто не умирал) Но вообще воспитаны складывать вещи на место и ребенка к этому приучаем. вот и у меня такой же взгляд на "порядок"... тоже пылесос - раз в неделю, шерсть, понятно, от кошаков всегда и везде... завалов бардака просто не допускаю и все... взял-попользовался-положил - и все всегда в порядке, посуда моется сразу) Vereena, Shetka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: посуда моется сразу) кем?) кошкой? собаку дать погонять?) Mara_, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: Панк в душе* это скорее некое обобщенное понятие :))) И *эти* друг друга завсегда примечают Сказала Наташа, в косухе и собачей цепи, намотанной на полруки 3 минуты назад, Mizeri сказал: с образом девочки-ведьмочки :))) svetles, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: кем?) кошкой? собаку дать погонять?) кто поел, то и моет)) 1 минуту назад, Mara_ сказал: Сказала Наташа, в косухе и собачей цепи, намотанной на полруки МамаЛё, Mara_, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 мне такое не покупали - хоть фотки покажите!) Shetka, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: посуда моется сразу) 2 минуты назад, Naduh сказал: кем?) кошкой? 4 минуты назад, Catopuma сказал: взял-попользовался-положил - и все всегда в порядке, Согласна, Наташа. У меня тот же принцип. Меньше мусорить в течение недели, где взял, туда и положи, и потом меньше убирать, а то и вовсе пыль протер и усе. Спасибо мужу, что он таких же идей придерживается. Притом я его в этом плане не воспитывала. Он изначально был такой svetles, Vereena, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: Впервые я Арию услышала (с осознанием послушала тексты песен) уже в последних классах школы. Увидела пару альбомов у своего двоюродного брата, он старше меня. Это были уже не новые на тот момент альбомы 91 и 95 годов "Кровь за кровь" и "День короче дня". Полюбила почти все песни с этих альбомов, в частности: Кровь за кровь, Прощай, Нордфолк, Ангельская пыль (это особая любовь), Возьми мое сердце (это песня у меня вообще не ассоциируется с роком, она очень лирична), Зверь и Дух войны. И потом еще песня с их следующего альбома Осколок льда. Потом были еще песни и альбомы и сольная карьера Кипелова, но эти песни, зацепившие меня видимо в самом чувствительном возрасте/моменте, до сих пор слушаю (они у меня в походном плеере среди прочей музыки) и они до сих пор вызывают те же чувства, что и в первый раз... Эх, опять сочинение У меня отец слушал Deep Purple, Uriah Heep, и т.д., так что к року и металлу я приучена с детства, а Арию я начала слушать с альбомов Химера и Штиль))) еще в средних классах))) Потом одноклассник отдал еще несколько кассет и понеслось .... тоже до сих пор очень люблю!!!! Пиши - пиши свои сочинения, нам же всем интересно! Shetka, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Красотка какая! А фотки остались? У меня были косуха, грендара и собачья цепь в полруки намотанная :))) А чередовалось это как раз с образом девочки-ведьмочки :))) Ох какая девочка-ведьмочка))) Не фоток нет, но вспоминаю студенческие годы, когда я в таком виде на шпильках на второй этаж общаги к пацанам лезла)))) Блин, не думаю, что такие истории стоит детям рассказывать))) olkin0107, Tris, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: кто поел, то и моет)) ...а как быть тому у кого дети бешеные? Мой порядок кончается через час после уборки))) Shetka, Vereena, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: вот и у меня такой же взгляд на "порядок"... тоже пылесос - раз в неделю, шерсть, понятно, от кошаков всегда и везде... завалов бардака просто не допускаю и все... взял-попользовался-положил - и все всегда в порядке, посуда моется сразу) 3 минуты назад, Mara_ сказал: Согласна, Наташа. У меня тот же принцип. Меньше мусорить в течение недели, где взял, туда и положи, и потом меньше убирать, а то и вовсе пыль протер и усе. Спасибо мужу, что он таких же идей придерживается. Притом я его в этом плане не воспитывала. Он изначально был такой Вот мы этому и учимся, взял - потискал - положил на место, покушал - помыл - поставил в сушку! Не все получается, т.к. ленивые мы, но стараемся))) Naduh, МамаЛё, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: ...а как быть тому у кого дети бешеные? Мой порядок кончается через час после уборки))) тогда совет один - "не заморачиваться"! МамаЛё, Mara_, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение