Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

Может она макраме осваивает?))

...)))

...до смерти любит рукоделие))) 

Mizeri, Taisiya, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rolihka сказал:

У меня у мамы козы... так одна - Катя, страдает депрессивным состоянием)))  Как к дереву привяжут, так сразу норовит повеситься))) 

А может ей кто про Катерину из "Грозы" рассказал?

rolihka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Катюш, спасибо за такие слова!!!  Коробочкой занимаюсь исключительно в выходные, В эти хочу закончить оставшиеся стеночки и в следующие приступить к сборке! У подушечного котика выросло второе ушко))) У Изольды глаза меняют цвет от темного дерева до светлого янтарного!!!

Молодцы Вы с мужем, дружно держитесь! С питанием у нас тоже не получается! Стараемся уменьшить потребление углеводов, пока не очень получается))) Удачи Вам!

Она у тебя ещё и хамелеон))) неимоверная красотка!! посмотреть бы на нее в живую, хоть одним глазком) 

Спасибо) и вам успехов в полезных начинаниях!!!

Mara_, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kiliska сказал:

Она у тебя ещё и хамелеон))) неимоверная красотка!! посмотреть бы на нее в живую, хоть одним глазком) 

Спасибо) и вам успехов в полезных начинаниях!!!

Приезжай в гости и любуйся))) Она тебя немного покусает, поцарапает, затяжек на одежде поставит и эйфория пройдет! Хотя я ее все-равно очень нежно люблю!:give_heart: Спасибо, Катюш!

rolihka, Tris, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Приезжай в гости и любуйся))) Она тебя немного покусает, поцарапает, затяжек на одежде поставит и эйфория пройдет! Хотя я ее все-равно очень нежно люблю!:give_heart: Спасибо, Катюш!

Спасибо за приглашение))) может, повезет им как-нибудь воспользоваться ;)

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: Обещанный стоп по конфетке!

Желающих 6 человек:

конфетка.JPG

Девочки, спасибо Вам огромное за участие! Я обязательно буду проводить еще конфетки!!! Так что когда-нибудь  выиграть смогут Все !! А сегодня победитель только один:

конфетка 2.JPG

Татьяна @agapenok! Поздравляю! :give_rose:Жду адрес в личку!!!

agapenok, Tris, olkin0107 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Победительнице! :good:Верочка, а тебе спасибо за такую классную конфетку. Я влюбилась с эти подушки, пошла искать такие же :) 

agapenok, Prutenok, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну теперь можно и отчет забабахать!

1. Вышивала маловато.  Все свободное время отдала коту, но его было так мало, что даже до угла не добралась! Было: 2.jpgСтало:  8.jpgУшко! 9.jpg

2. Мне от Танечки @tashu02 пришла ткань в снежинку! Спасибо тебе огромное! Отдельное спасибо за нереально вкусную шоколадку!!! 5.jpgСПАСИБО!:give_rose:

3. Пришел мне подарок себе любимой! Первые мои снапики и каталог ниток Риолис! 6.jpg7.jpgЯ такая довольная!!!! Снапики - чудо! Намного удобнее пялец! 10.jpgА живая карта ниток - это мечта!!! Ну все, теперь все подушки вышью!!!

4. У нас прибавление в семействе! Вчера под вечер вылезли маленькие сомики!!!! Их очень много!!! Минимум 20, хотя могут и все 50!  Есть несколько альбиносиков! Они чудо!!! Пока их длина около сантиметра, но родители более 10, так что будем расти)))альбинос.jpgмалек.jpgкреветки.jpg

5. Ну и Изольда! Она так умучилась творить пакости и царапать меня, что много спит! 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Пока шла утром на работу, увидела обалденное оформление цветочного магазина!!! Как старая открытка!!!12.jpg

Prutenok, nogres, svetles и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты отчет какой праздничный! Аж сомики расплодились на радостях! :girl_haha: Ужас сколько их там!))

Котик хорошо движется! 

С подарочком от Танюши и от себя!) Каталог Риолис - это шик! 

8 минут назад, Vereena сказал:

12.jpg

ПрелестЬ! :l_santa:

А Изольда - барыня!)

Mara_, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Ух ты отчет какой праздничный! Аж сомики расплодились на радостях! :girl_haha: Ужас сколько их там!))

Котик хорошо движется! 

С подарочком от Танюши и от себя!) Каталог Риолис - это шик! 

33 минуты назад, Vereena сказал:

12.jpg

ПрелестЬ! :l_santa:

А Изольда - барыня!)

Наташ, спасибо! Сомики, да))) Мы сами в шоке были))) Каталог мой первый:l_teddy: А когда я еще узнала, что я твою конфетку выиграла - я пищала от радости!!!!

Mizeri, svetles, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!! Спасибо вам за поздравления!!!! Я когда увидела сообщение от Веры, скакала лосем по комнате, не поверите, какая я радаяяяяяяя!!!!!! Спасибо Верочка!!! Правда такой шикарный новогодний сюрприз!!!! Спасибо!!!

До Нового года выставляю ответную конфетку, приходите!!!! Пошла думать!!

Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, какой отчет сегодня позитивный и радостный! :good:Котик отлично движется. Поздравляю с подарочками! 

Карта Риолисовская - мечта :) Теперь мышку точно вышьешь :) 

Ого сколько рыбок. Прямо чудо из чудес. Так здорово! А куда их всех девать когда подрастут?

Изольдочка как всегда выше всяких похвал! :girl_in_love:

Mara_, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, с прибавлением по всем фронтам тебя! И сомики, и котики, и ниточки, и снапики, и розыгрыш конфетки! Сплошные чудеса у тебя! Изольде за хорошее поведение чмок в нос! 

Catopuma, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, agapenok сказал:

Девочки, привет!! Спасибо вам за поздравления!!!! Я когда увидела сообщение от Веры, скакала лосем по комнате, не поверите, какая я радаяяяяяяя!!!!!! Спасибо Верочка!!! Правда такой шикарный новогодний сюрприз!!!! Спасибо!!!

До Нового года выставляю ответную конфетку, приходите!!!! Пошла думать!!

Танюш, поздравляю!!!  Я рада, что ты довольная - легких тебе процессов!!

Mizeri, svetles, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Верунь, какой отчет сегодня позитивный и радостный! :good:Котик отлично движется. Поздравляю с подарочками! 

Карта Риолисовская - мечта :) Теперь мышку точно вышьешь :) 

Ого сколько рыбок. Прямо чудо из чудес. Так здорово! А куда их всех девать когда подрастут?

Изольдочка как всегда выше всяких похвал! :girl_in_love:

Оля, спасибо! Теперь я не только мышку вышью))) Будем раздавать! Что ж делать))) Мы не ждали такого сюрприза)) Изольде все передам!

olkin0107, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Верунчик, с прибавлением по всем фронтам тебя! И сомики, и котики, и ниточки, и снапики, и розыгрыш конфетки! Сплошные чудеса у тебя! Изольде за хорошее поведение чмок в нос! 

Наташ, спасибо! Я сама как в трансе: столько счастья, радости))))Изольду чмокну, хотя поведение хромает!

Prutenok, МамаЛё, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего ж милая мордашка у кота! Не могу налюбоваться! С покупочкой! Все, тоже себе буду снапы покупать, все довальны, значит мне надо!)) вот это у вас прибавление, так прибавление:good: Изольда шикарна как всегда! Смотрю, ёлочке уже от нее досталось)

Vereena, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет я в гости!! Как это я у тебя в гостях раньше не была......пропустила((((

Ой какая кошка Изольда, прелесть пушистая!!!!! Выбражулька!!!! :wub:

Подушка здорово получается!! Молодец!! Поздравляю с подарками от Тани, канва просто заглядение)))

Сомики - какие деточки ми-ми-ми!!!

А у тебя большой аквариум?? И можно несколько практических вопросов про сомиков..... Чем ты их кормишь??? Как часто моешь аквариум и как??? А то у мамы дома всего несколько недель аквариум (ей коллега на работе отдала вместе с рыбками) , так мы никак не можем приладится как бы все правильно делать...... кажется только недавно поменяли воду, а она почему то мутнень стала...может корм какой то не правильный.....

Marteire, Tris, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olkin0107 сказал:

До чего ж милая мордашка у кота! Не могу налюбоваться! С покупочкой! Все, тоже себе буду снапы покупать, все довальны, значит мне надо!)) вот это у вас прибавление, так прибавление:good: Изольда шикарна как всегда! Смотрю, ёлочке уже от нее досталось)

Оля, спасибо! Сама млею от этих глаз))) Я вот тоже насмотрелась и решилась - мне понравилась, хотя сложно переставлять - очень тяжело снимать крепления))) Да уж, теперь ищем еще один аквариум, что бы расселить перенаселение! Изольда урвала часть шариков и мишуры, пока мы украшали елочку! Вот теперь вытаскивает откуда-то запасики и я их ликвидирую)))

Mara_, Prutenok, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anicha сказал:

Вера, привет я в гости!! Как это я у тебя в гостях раньше не была......пропустила((((

Ой какая кошка Изольда, прелесть пушистая!!!!! Выбражулька!!!! :wub:

Подушка здорово получается!! Молодец!! Поздравляю с подарками от Тани, канва просто заглядение)))

Сомики - какие деточки ми-ми-ми!!!

А у тебя большой аквариум?? И можно несколько практических вопросов про сомиков..... Чем ты их кормишь??? Как часто моешь аквариум и как??? А то у мамы дома всего несколько недель аквариум (ей коллега на работе отдала вместе с рыбками) , так мы никак не можем приладится как бы все правильно делать...... кажется только недавно поменяли воду, а она почему то мутнень стала...может корм какой то не правильный.....

Вероника, добро пожаловать! чай.jpg

Ты правильно нашу кису назвала! Выбражала та еще!!! Спасибо, у меня сейчас так много радостных известий, пополнений, покупок, подарков, что настроение прям потрясающее!!!

Аквариум у меня на 30 литров. Покупался он исключительно для креветок и зелени))) Захотелось мне так! Но при комплектации купили двух сомиков! Прошло два года и вуаля!!!  Кормлю донным кормом для сомов, его же у меня и креветки едят. Убираюсь раз в две недели - сифоню грунт, доливаю отстоянной сутки водой - все))) Иногда промываю губку фильтра.

Вам почитать надо про аквариумы. Очень много нюансов есть. Мутнеть может "правильно" (когда микрофлора устраивается в аквариуме, там потом все прозрачно опять становится), а может тухнуть!  Удачи! Если смогу - помогу!

svetles, Catopuma, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Вероника, добро пожаловать! чай.jpg

Ты правильно нашу кису назвала! Выбражала та еще!!! Спасибо, у меня сейчас так много радостных известий, пополнений, покупок, подарков, что настроение прям потрясающее!!!

Аквариум у меня на 30 литров. Покупался он исключительно для креветок и зелени))) Захотелось мне так! Но при комплектации купили двух сомиков! Прошло два года и вуаля!!!  Кормлю донным кормом для сомов, его же у меня и креветки едят. Убираюсь раз в две недели - сифоню грунт, доливаю отстоянной сутки водой - все))) Иногда промываю губку фильтра.

Вам почитать надо про аквариумы. Очень много нюансов есть. Мутнеть может "правильно" (когда микрофлора устраивается в аквариуме, там потом все прозрачно опять становится), а может тухнуть!  Удачи! Если смогу - помогу!

Вера, спасибо за такой радушный прием!!! Да я уже море всего перечитала в интернете))) очень увлекательное это занятие разводить рыбок))) а как они плавать начнают, я прямо залипаю ....когда сомик особенно плавает)))

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

а как они плавать начнают, я прямо залипаю ....когда сомик особенно плавает)))

Что тут говорить, у меня Изольда залипает! И через стекло их ловить пытается!!! Мы особо не заморачивались,  что она там делает, а потом оказалось она мальков ловить пыталась)))

Anicha, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в