29 декабря 2016 24 минуты назад, agapenok сказал: Верочка, девочки, привет! ТанечкаКак я рада, что все понравилось! Так переживала... это же моя первая конфета.... Хорошо, что ничего не повредилось и все доехало в сохранности! Спасибо за пожелания! Тебе всего-всего самого-самого!!! Здоровья, счастья, успехов!!!! Хорошуля, Ivi, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 18 минут назад, Mara_ сказал: Чувствую, Вера всех заразит подушками.... Тоже что ль присмотреть какую подушку... Таня, классные подарки!!! Вера - просто подушечная фея!!! Мариночка, ты ж меня засмущала совсем! а подушечки мне еще нравятся тем, что их в багетку носить не надо! Там цены космические!!! Мы рядом с Москвой, поэтому товары у нас дорогие, а зарплаты до Москвы не дотягивают!!! agapenok, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 9 минут назад, svetles сказал: Марина , хочешь подушку кошку такую своеобразную от Риолис ? я серьезно - я уже вышила такую давно , а мне на работе еще подарили .... Света, а давай! Тем более эта подушка с кошкой такая яркая и цветная!!! Мне она у тебя очень нравится. Новогоднюю игрушку вышила, а подушек еще не шила Mizeri, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: Света, а давай! Тем более эта подушка с кошкой такая яркая и цветная!!! Мне она у тебя очень нравится. Новогоднюю игрушку вышила, а подушек еще не шила Прекрасно ! жду в личку с адресом ! аж отлегло - а то так жалко было засовывать этот набор в недра тумбочки и знать , что лежать ему там веки - вечные ...:) только ж , понятно дело , после НГ отправлю МамаЛё, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: а подушечки мне еще нравятся тем, что их в багетку носить не надо! Там цены космические!!! Мы рядом с Москвой, поэтому товары у нас дорогие, а зарплаты до Москвы не дотягивают!!! Ну, мне все равно придётся куда-то отдавать сшить подушку. Прострочить то я могу, но у меня нет швейной машинки. Впрочем свекровь можно попросить или сама у них прострочу. А с ценами да. Не хочется о грустном.... А так да, если швейная машинка дома есть, то прострочить две тряпочки и обметать - плевое дело. 7 минут назад, Vereena сказал: Мариночка, ты ж меня засмущала совсем! Совсем не хотела никого смущать. Просто сказала правду! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 agapenok, Татьяна, я получением прекрасного подарка и как раз к празднику! Верочка-феечка явно очень старалась! Vereena, agapenok, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Чувствую, Вера всех заразит подушками.... 3 часа назад, Vereena сказал: Мариночка, ты ж меня засмущала совсем! Меня так точно заразила Мне так понравились эти подушки от Панны, что я пошла искать такие же себе, но не нашла (( Зато заказала себе другую подушку (это как бэ на мой ДР один из подарков, но я сама естественно выбирала). Но вот доставка зараза меня подвела, до сих пор не получила я свой заказ, все еще надеюсь до НГ получить, но с каждым днем надежда потихоньку исчезает... agapenok, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Верунчик, котик почти закончен уже) осталось то ерунда) с наступающими праздниками! всего тебе и твоим близким самого добро, светлого и, конечно, здоровья, счастья и успехов во всем) agapenok, Vereena, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Vereena и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Верочка, с Новым годом! Крепкого здоровья и исполнения заветных желаний Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым годом!! Пусть у каждого кота будет своя рыбка, и при этом не одна рыбка не пострадает)) а рыбаки всегда будут с уловом) творческих успехов, счастья и удачи) такая подушечка получается такая классная! Vereena и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим, девочки!!! Всего самого- самого наилучшего. Чтобы в семьях было все отлично, на работе без завалов и больше времени уделять своему любимому увлечению!!! Catopuma, Vereena и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, родные! Спасибо Вам!!! С наступающим Вас новым годом!!! Пусть желания Ваши исполняются, премии растут и тратятся по назначению, количество часов в сутках растёт для любимого хобби и все, что хочется получается!!! Желаю мира Вашим домам, здоровья Вашим близким и счастья всем окружающим Вас!!!! Потому что Вы делаете людей счастливие!!!!! Хороших Вам всем праздников и до встреч в новом году!!!! Люблю Вас!!! Tris, svetles, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! Пусть все мечты сбудутся! Vereena, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Верочка! Ты внезапно возникла на этом форуме как яркая звездочка и осветила нас своим светом, привнесла любовь к подушечкам и просто свое тепло и интересные рассказы. Желаю тебе и дальше светить, дарить тепло, фоточки Изольды (и не только), творить и делиться с нами своим творчеством! Vereena, Mizeri, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Верочка, девочки, с Рождеством!!! У меня конфетка в теме,заходите))). Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, спасибо за то что Вы есть!!! Моя жизнь стала намного более яркой, более интересной с тех пор как Вы в нее пришли! Я Вас очень сильно люблю и желаю здоровья и счастья Вам и Вашим близким! А теперь первый отчет в этом году!!! 1. Я получила выигранную конфетку от Наташи @Catopuma! Наташенька, ты Ангел!!!! Столько радости ты принесла в наш дом, что я даже описать этого не могу!!!! Так что вот фото: Общий вид: Календарь, блокнот, шармики и пластиковая канва: Зефирки, чай и шоколадка с апельсином: Конфеточный набор, две схемки-открытки и "Почти идеальный"!!!!: А еще крема, свечка-петух и открыточка с душой: Наташенька, я не знаю как выразить тебе всю мою благодарность тебе, такое ощущение, что ты мои желания сидя с плечика записывала!!! СПАСИБО тебе, мой ангел! 2.Подушечка с котиком окончена! Я успела в срок)))) Она уже подарена - ребенок счастлив! Правда я совсем забегалась с праздниками и не сфотографировала ее в оконченном, но не сшитом варианте. Простите, пожалуйста... Заодно была сшита змейка! На заднюю сторону поставили флис - такая маленькая прелесть!!! Все-таки я на них сдвинулась маленькоТак что скоро быть новой подушке! 3. Я дошила все стеночки для шкатулки! Правда дно решила не полностью зашивать. Собирать начала, но еще не законьчила - покажу уже в готовом виде! 4. Я начала орла!!! Приятные нитки, хорошая схема, только глянец бликует немного, но это не страшно! Идет хорошо, хотя как-то много там веточек оказалось)))) Процесс идет с большим удовольствием! Еще раз спасибо, Наташенька! Эта первая выигранная мной конфетка!!! И вот до нее я добралась!!! 5. А еще я выиграла схему ловца снов от Жанночки @Lakis! Жанночка, огромное тебе спасибо!!! Я в него влюблена! Буду постепенно подбирать ниточки и ткань! Для такой красоты нужно брать качественные материаллы, подборы тут ни к чему)))) 6. Ну и в заключении Изольда! Вела она себя в первые дни нового года по разному! Сначала понять не могла почему ее не кормят в 6 утра! Кусалась за ноги, мявкала на ухо и вылизывала все, что вылезло из под одеяло! Но постепенно разоспалась и выходила на завтрак к 10!!! Но в целом чувствует себя хорошо, новый аквариум обжила и приняла! Вот немного фото: BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Mizeri и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 минут назад, Vereena сказал: такое ощущение, что ты мои желания сидя с плечика записывала!!! СПАСИБО тебе, мой ангел! Ура! Орла начала! Молодчина! пусть летит быстро и мы скоро увидим его готовым во всей красе! С завершенной подушечкой! И с выигранной прелестной схемкой ловца! Mara_, olkin0107, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Верочка, вот это отчетище у тебя прям сразу в начале года! Поздравляю с во время дошитой и подаренной подушечкой! Давай, заводи скорее следующую :))) Шкатулочные бока один краше другого! Удачной сборки тебе! Подаркопад от девочек-феечек оглушительный, восхитительный и мега-крутой!!! А начало у орла какое масштабное! Умничка, Верочка, хорошая девочка! И эта.... Изольде поцелуй передайте пожалуйста Prutenok, Хорошуля, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вера, привееееет! Поздравляю с завершением кошко-подушки! таааакая она классная, яркая, добрая, поднимает настроение Орел прекрасен! Поздравляю с подарками! Изольда, принцесса наша, дай поцалую! agapenok, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Веруся, приветик!! с наступившим 2017 Любви, счастья, удачи и много много радости Mara_, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вера,привет! Твои подушки классные,поэтому не останавливайся! Орёл -красавец,такой важный. И я его вижу впервые. Девочки (Наташа,Жанна) молодцы!Такие подарочки хорошие,настоящий праздник устроили! Изольда - красотка!!! agapenok, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Орла начала! Молодчина! пусть летит быстро и мы скоро увидим его готовым во всей красе! С завершенной подушечкой! И с выигранной прелестной схемкой ловца! Спасибо, стараюсь! Я уже для орла местечко в квартире нашла, где он висеть будет! Еще раз спасибо тебе за все! Mizeri, Prutenok, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Верочка, какой отчет в начале года!!!!!! Восторг!!!!!! Полушечки классные! Стеночки коробочки - просто шик! Ты умничка!!! Натуська - феечка! Столько подарочков в придачу к конфетке Mara_, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 28 минут назад, Mizeri сказал: Верочка, вот это отчетище у тебя прям сразу в начале года! Поздравляю с во время дошитой и подаренной подушечкой! Давай, заводи скорее следующую :))) Шкатулочные бока один краше другого! Удачной сборки тебе! Подаркопад от девочек-феечек оглушительный, восхитительный и мега-крутой!!! А начало у орла какое масштабное! Умничка, Верочка, хорошая девочка! И эта.... Изольде поцелуй передайте пожалуйста Наташенька, спасибо! Сначала орел и сборка шкатулки! А вот потом обязательно подушка! Девочки меня набаловали подарками!!! Вот исправляюсь - орла начала Вера-хорошая)))) Изольду обязательно поцелую! Она так мило спала все праздники, что я ее уцеловала! Она пока сонная не сильно отлягивается))) Хорошуля, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение