Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Marteire сказал:

Вера, привееееет! 

Поздравляю с завершением кошко-подушки! таааакая она классная, яркая, добрая, поднимает настроение :l_sunny:

Орел прекрасен! ^_^

Поздравляю с подарками! 

Изольда, принцесса наша, дай поцалую! :give_heart:

Привеееет! Спасибо! Она потрясающая, а как девчушке понравилось! Подозреваю, что она ее как игрушку будет использовать:l_teddy:  Орел замечательный! Мне очень его шить нравится! Спасибо! Изольде все поцелйки передам обязательно!!!

Mara_, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shetka сказал:

Веруся, приветик!! с наступившим 2017 :l_santa:

Любви, счастья, удачи и много много радости :)

15477063.jpg

Спасибо, Анечка! И тебя с наступившим Новым годом!!! Здоровья тебе, улыбок, солнца!!!!!

Shetka, agapenok, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

И тебя с наступившим Новым годом!!!

:friends:

Prutenok, Vereena и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, bieloczka сказал:

Вера,привет! Твои подушки классные,поэтому не останавливайся! 

Орёл -красавец,такой важный. И я его вижу впервые. Девочки (Наташа,Жанна) молодцы!Такие подарочки хорошие,настоящий праздник устроили!

Изольда - красотка!!!:tender:

Привет, Танечка!  Спасибо, меня уже не остановить!!!  Надеюсь, Орел скоро будет у нас висеть на стеночке)))) Изольда наше счастье и гордость!!!!

Mizeri, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Prutenok сказал:

Верочка, какой отчет в начале года!!!!!! Восторг!!!!!!

Полушечки классные! Стеночки коробочки - просто шик!

Ты умничка!!!:give_heart:

Натуська - феечка! Столько подарочков в придачу к конфетке:jc_cupidgirl:

Юленька, спасибо! Я стараюсь!!! Наташа - золотой человечек!!!

Catopuma, МамаЛё, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с Новым Годом наступившим !!!!!!!!!!!!!!!

Таким многоступенчатым отчетом порадовала , спасибо огромнейшее   - и подарочков море , и подушек готовых море , и схема, и Орел , и даже Иза послушной немного стала в Новом Году  :) 

Теперь очень охота посмотреть на готовую  шкатулочку - так нравятся эти синеголубенькие шовчики ! 

Vereena, Хорошуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

Верочка, с Новым Годом наступившим !!!!!!!!!!!!!!!

Таким многоступенчатым отчетом порадовала , спасибо огромнейшее   - и подарочков море , и подушек готовых море , и схема, и Орел , и даже Иза послушной немного стала в Новом Году  :) 

Теперь очень охота посмотреть на готовую  шкатулочку - так нравятся эти синеголубенькие шовчики ! 

Светочка, и тебя с наступившим новым годом!!! Спасибо тебе, ну я один понедельник пропустила вот и получилось много))) А шкатулочку я обязательно соберу - просто надо сесть и ни на что не отвлекаться!!!

МамаЛё, bieloczka, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет! Подушка получилась просто замечательная! такая прелесть, да еще и с флисом! Ждем коробочку! Сколько подарков тебе Натусик прислала, обалдеть! С новым процессом! Орел очень красивый! А Изольду затискай от меня:l_teddy:

Mara_, Prutenok, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olkin0107 сказал:

Верочка, привет! Подушка получилась просто замечательная! такая прелесть, да еще и с флисом! Ждем коробочку! Сколько подарков тебе Натусик прислала, обалдеть! С новым процессом! Орел очень красивый! А Изольду затискай от меня:l_teddy:

Оленька, спасибо! Подушки получились мягонькие, нежные, но яркие и озорные!!! Коробочку соберу обязательно, негоже такой красоте в шкатулке лежать! Натусик мне устроила еще один праздник!!! До сих пор улыбаюсь))) Орел горд и прекрасен))) Изольду затискаю обязательно!!!

Хорошуля, agapenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, вот уж отчет!!!!

Подушки просто прекрасны! Котик чудесный! А вместе подушечки смотрятся обалденно! Яркие, мягкие, манящие прикорнуть на них :lazy:

Наташин подарок - просто мешок Деда Мороза, не иначе! Наташа молодец!!!

Теперь собирай шкатулочку! Будем ждать в собранном виде. Интересно :blush:

Новый процесс очень красивый!

Изольда - кривляка и выбражуля на камеру! :give_heart:

agapenok, Prutenok, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веточка, с наступившим и с подарками! Подушечка такая прелесть:l_teddy:, сама бы затискала! С началом орла, шустро ты его! Шкатулочку будем ждать в собранном виде, такая красавица.

Vereena, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mara_ сказал:

Вера, вот уж отчет!!!!

Подушки просто прекрасны! Котик чудесный! А вместе подушечки смотрятся обалденно! Яркие, мягкие, манящие прикорнуть на них :lazy:

Наташин подарок - просто мешок Деда Мороза, не иначе! Наташа молодец!!!

Теперь собирай шкатулочку! Будем ждать в собранном виде. Интересно :blush:

Новый процесс очень красивый!

Изольда - кривляка и выбражуля на камеру! :give_heart:

Мариночка, спасибо!!! Я от них сама балдею! А мама пока сшивала котика попросила себе такую же!!! Придется повторить))) Наташа - мега Снегурочка и я не устану ее благодарить! Шкатулочку соберу обязательно, просто это такой процесс сложный, тем более у меня первый опыт в сборке будет... страшно....

Изольда вообще выбражулька, не только на камеру)))) Но я ее зачмокала вчера и затискала, как и обещала)))))

agapenok, МамаЛё, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tris сказал:

Веточка, с наступившим и с подарками! Подушечка такая прелесть:l_teddy:, сама бы затискала! С началом орла, шустро ты его! Шкатулочку будем ждать в собранном виде, такая красавица.

Сашенька, спасибо! И тебя с наступившим новым годом и Рождеством!  Подушечки я потискала)))) Орел шустро шьется, потому что луна полукретом шьется)))) Хотя веток там много оказалось))) Шкатулку сама хочу-нимагу!!!!

Mara_, Хорошуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка привет! Вот ведь как здорово - праздники закончились, а подарки от наших чудесных феечек продолжают приходить! И опять праздничное настроение!:)

Отличные подухи получились, в том, что одариваемый будет в восторге ничуть не сомневалась!

С удовольствием понаблюдаю за орлом, красивый птЫц!:good:

agapenok, Mara_, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Верочка привет! Вот ведь как здорово - праздники закончились, а подарки от наших чудесных феечек продолжают приходить! И опять праздничное настроение!:)

Отличные подухи получились, в том, что одариваемый будет в восторге ничуть не сомневалась!

С удовольствием понаблюдаю за орлом, красивый птЫц!:good:

Приветик!Спасибо! Настроение превосходное, ты права)))) Змейка меня радует))) Прихожу - любуюсь))) Птыц гордый и очень красивый! Истинный житель гор!

Mara_, Хорошуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Верунь. Какой мега-отчет, умница!

Подушечки классные, флис... очень мягенькие значит. Супер! 

Новый процесс очень интересный, я такого орла не видела даже...

С подарочками тебя! Натуся - умница-фея.  представляю как ты была рада получить ее чудесный подарок!

Шкатулочку жду с нетерпением, очень хочется увидеть уже готовую.

Изольда красоточка, пушистое чудо :girl_in_love:

Mara_, Хорошуля, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МамаЛё сказал:

Приветик, Верунь. Какой мега-отчет, умница!

Подушечки классные, флис... очень мягенькие значит. Супер! 

Новый процесс очень интересный, я такого орла не видела даже...

С подарочками тебя! Натуся - умница-фея.  представляю как ты была рада получить ее чудесный подарок!

Шкатулочку жду с нетерпением, очень хочется увидеть уже готовую.

Изольда красоточка, пушистое чудо :girl_in_love:

Приветик! Спасибо!!! В подушечки носиком так и хочется зарыться))) Орел манит и зовет! Каждый вечер его беру, муж даже лампу повесил, что бы мне полегче было с черной канвой))) Хотя мне нравится на черной шить - контраст очень яркий! Натуся - фея-партизанка! Конфетка у нее! Да это целый торт с пироженками!!!! Шкатулочку обязательно соберу, как только соберусь с силами, мыслями и духом! Изольда вчера в ответ на все комплименты даже нос мне вылизала))))

agapenok, МамаЛё, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, прекрасное начало года! Натуська - волшебница! Подарочки обалдетительные!

Подушечки удались на славу! С удовольствием буду ждать продолжения подушечного марафона))

Изольда чудо! вспомнилось видео про месть коту))

Taisiya, Vereena, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо!  Я стараюсь))) Подарочки от Натуськи превосходные, я вот думаю как поскорее окончить орла, вышить еще одну подушечку и взяться за корзиночку)))) (Хотя Японка уже пылью покрывается)))) Спасибо за видео!!! Я тоже иногда Изольде мщу, если она не давала ночью спать и у меня выходной! Тереблю ее, бужу постоянно, не даю спокойно поспать! Но она прячется под диван и спит спокойно, зараза!

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Цыпа, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Веруня.

Наконец-то и я "доползла" до тебя... :yahoo: с прошлого года не виделись. Ну, и старт ты задала, просто обалдеть...

Подушки - изумительные: очень яркие и позитивные. Молодчинка!!!!!

Посылочка с конфеткой от Натальи - вкуснячая во всех отношениях. 

Ну, Изольда - вообще, без комментариев..:heart:

Mara_, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Привет, Веруня.

Наконец-то и я "доползла" до тебя... :yahoo: с прошлого года не виделись. Ну, и старт ты задала, просто обалдеть...

Подушки - изумительные: очень яркие и позитивные. Молодчинка!!!!!

Посылочка с конфеткой от Натальи - вкуснячая во всех отношениях. 

Ну, Изольда - вообще, без комментариев..:heart:

Спасибо, Наташенька!!! Я тут со своей работой тоже еще не до всех дотопала))) Приятно снова встретится))) Я старалась! Вообще в эти праздники такой кайф был! Я все приготовила 31 числа (причем вышивала часов до 5, а потом только начала готовить) и наделала очень много всего. Так как мы с мужем вдвоем (плюс Изольда и два аквариума) встречали новый год, то съели совсем немного. И, в итоге, я не готовила почти все праздничные дни! Отдыхала, вышивала, высыпалась, общалась с мужем! УРА!!!

Подушки при сшивании так маме понравились, что она попросила как-нибудь и ей такую сделать))) Ой, шоколадку от Натусеньки муж съел почти сразу! Еле успела сфотографировать! Зефирки мы вместе с чувством под чай ели))) А свои индивидуальные вкусности я планирую немного попозже начать)))

Изольда наша вчера обалдела от мятных конфеток! Мы так смеялись!!! Она и облизывала нас, и в рот попасть пыталась, и терлась рядом, и так носиком смешно водила)))) Хотя даже на валерьяну никакой реакции не было!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vereena сказал:

Изольда наша вчера обалдела от мятных конфеток! Мы так смеялись!!! Она и облизывала нас, и в рот попасть пыталась, и терлась рядом, и так носиком смешно водила)))) Хотя даже на валерьяну никакой реакции не было!

хе) а у каждой кошечки свои "тараканы". Ритка у нас "тащится" от ромашки) Алиска - от хлорки :biggrin:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

И, в итоге, я не готовила почти все праздничные дни! Отдыхала, вышивала, высыпалась, общалась с мужем! УРА!!!

Эх, красота. Такие праздники я люблю!!!

31 минуту назад, Vereena сказал:

Подушки при сшивании так маме понравились, что она попросила как-нибудь и ей такую сделать)))

Подушечная очередь :laugh2:  прям. Но маме надо подушку.

31 минуту назад, Vereena сказал:

Мятные конфетки - личная валерьянка Изольды.

Mizeri, Prutenok, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А маленькая от чего еще не выяснили??? У нас когда-то была кошка она обожала воняющих потом мужчин!!! Облизывала подмышки и ноги! Прятала носки! Ужас!!!!

Хорошуля, Mara_, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

А маленькая от чего еще не выяснили??? У нас когда-то была кошка она обожала воняющих потом мужчин!!! Облизывала подмышки и ноги! Прятала носки! Ужас!!!!

По-моему младшенькая у Наташи кактусы любит :laugh2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в