12 января 2017 Я маме первую свою подушечку подарила! Еще hardanger! Потом была змея, потом еще одна шовчиковая, потом котя! А с очередью ты права! У моего начальника в конце декабря родилась дочка и он намекнул на обезьянку маленькую! Мама хочет котика( и даже двух!) Муж все ждет свою мышку!!! И свекровь хочет две шовчиковые подушечки hardanger розовые, одну я даже начала))) Так что жуть! svetles, Prutenok, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 44 минуты назад, Vereena сказал: А маленькая от чего еще не выяснили??? У нас когда-то была кошка она обожала воняющих потом мужчин!!! Облизывала подмышки и ноги! Прятала носки! Ужас!!!! ну, учитывая, что она любит есть мандарины и огурцы - ей вообще любой запах нипочем)) 42 минуты назад, Mara_ сказал: По-моему младшенькая у Наташи кактусы любит и их тоже! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 54 минуты назад, Vereena сказал: А с очередью ты права! У моего начальника в конце декабря родилась дочка и он намекнул на обезьянку маленькую! Мама хочет котика( и даже двух!) Муж все ждет свою мышку!!! И свекровь хочет две шовчиковые подушечки hardanger розовые, одну я даже начала))) Так что жуть! Начальники гляжу, прям не стесняются.... И свекровь сразу две подушки А себе, себе же тоже надо шить что-то для души. Или лучше мужу шей Да, очередь, хоть записывай всех.... Но подушечки то хорошенькие. И шьешь ты их быстро. Так что я их понимаю, кто ж откажется. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 50 минут назад, Catopuma сказал: ну, учитывая, что она любит есть мандарины и огурцы - ей вообще любой запах нипочем)) 1 час назад, Mara_ сказал: По-моему младшенькая у Наташи кактусы любит и их тоже! Обалдеть! Может это ее детство делает ее такой любопытной? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 30 минут назад, Mara_ сказал: Начальники гляжу, прям не стесняются.... И свекровь сразу две подушки А себе, себе же тоже надо шить что-то для души. Или лучше мужу шей Да, очередь, хоть записывай всех.... Но подушечки то хорошенькие. И шьешь ты их быстро. Так что я их понимаю, кто ж откажется. Ну он же не просил, не требовал - он намекнул так однозначно))) И свекровь тоже правильно решила - одна на пустом диване не смотрится, надо две в тон))) Себе я змею вышила)))) Теперь мужу бы))) Mara_, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 27 минут назад, Vereena сказал: Ну он же не просил, не требовал - он намекнул так однозначно))) И свекровь тоже правильно решила - одна на пустом диване не смотрится, надо две в тон))) Себе я змею вышила)))) Теперь мужу бы))) Да, понятно, что начальник не требовал. И логика свекрови понятна сразу, что надо две подушечки по углам дивана, одна не смотрится. Я в общем шутя, что люди не стесняются, пользуются так сказать добротой и золотыми руками 1 час назад, Catopuma сказал: она любит есть мандарины и огурцы Гурман-с!!! Tris, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Всем привет! Первая неделя нового года прошла под девизом - работа это наше все! Ужас! Больше так не хочу от слова совсем!!! Приходила домой, готовила и спать! Даже вышивала не каждый день(((( Так что результаты очень скромные. Орел было: стало: ! Процесс очень нравится, издали как живой смотрится, хотя вблизи кажется, что цвета неподходящие - магия вышивки! А еще меня коллега на работе попросила ей вышить небольшой наборчик: . Она его хочет превратить в чехол для телефона, который на грудь вешают! Так что встречаем новый процесс! На этом все! Желаю всем хорошей недели! rolihka, Mizeri, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 16 минут назад, Vereena сказал: Процесс очень нравится, издали как живой смотрится, Ах, как хорош! Луна как будто светится! 16 минут назад, Vereena сказал: А еще меня коллега на работе попросила ей вышить небольшой наборчик: . Сколько же там цветов на эту малявку!!! Это ж замучаешься нитку менять! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Красивая веточка на фоне луны! Малявка и правда - "многоцветочная" какая-то Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: 38 минут назад, Vereena сказал: Процесс очень нравится, издали как живой смотрится, Ах, как хорош! Луна как будто светится! 38 минут назад, Vereena сказал: А еще меня коллега на работе попросила ей вышить небольшой наборчик: . Сколько же там цветов на эту малявку!!! Это ж замучаешься нитку менять! Наташенька, спасибо!!! Мне этот орел очень нравится))) На эту малявку 32 цвета))) Без блендов и полукрестов! Очень интересно попробовать такую маленькую, но плотную вышивочку))) Prutenok, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Catopuma сказал: Красивая веточка на фоне луны! Малявка и правда - "многоцветочная" какая-то Натусик, спасибо! Это ж твой орел так выглядит)))) Я уже придумываю место куда его повесить! Цветов много, да любопытства не меньше - будет у меня рабочий процесс))) Prutenok, olkin0107, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Верочка, с продвижениями в Орле ! И правда - магия вышивки ! Очень красивый сюжет ! И с новым альтруистическим процессом тебя ! и это - работы поменьше ...:) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Натусик, спасибо! Это ж твой орел так выглядит)))) да я ж вижу... любуюсь и радуюсь! Mizeri, Prutenok, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, svetles сказал: Верочка, с продвижениями в Орле ! И правда - магия вышивки ! Очень красивый сюжет ! И с новым альтруистическим процессом тебя ! и это - работы поменьше ...:) Светочка, спасибо! Хотела я закончить половинку за ту неделю - не успела((( Но я стараюсь)))) Вот сегодня в обед его начну, наконец-то! За уменьшение работы - спасибо отдельное))) Пыталась сегодня объяснить начальству - что это у меня так много работы было на прошлой неделе - и не смогла! Все какие-то проблемы, неприятности, текущая работа и лишняя, а вот пересказать, так и не работала совсем.... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Вера, какая луна! Обалдеть можно! Вот уже в который раз убеждаюсь, как же эффектно вышивка на черной канве смотрится! Vereena, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Светочка, спасибо! Хотела я закончить половинку за ту неделю - не успела((( Но я стараюсь)))) Вот сегодня в обед его начну, наконец-то! За уменьшение работы - спасибо отдельное))) Пыталась сегодня объяснить начальству - что это у меня так много работы было на прошлой неделе - и не смогла! Все какие-то проблемы, неприятности, текущая работа и лишняя, а вот пересказать, так и не работала совсем.... Верочка, все образуется , а работа - это бесконечная какая-то то субстанция .... Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: да я ж вижу... любуюсь и радуюсь! Я его ж все откладывала для станка, но поняла, что японку закончу я не скоро, а снапы от подушки освободились)))) Ну очень он мне нравится)))) svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет, Вера! Орел красивый получается! А маленькая это что там столько цветов то.... Так где пинкипчик шкатулки, давай не ленись, даешь в массы по одному пенкипу в неделю Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 8 минут назад, Fcmrf сказал: Вера, какая луна! Обалдеть можно! Вот уже в который раз убеждаюсь, как же эффектно вышивка на черной канве смотрится! Алена, спасибо. Очень эффектно! Там еще звезды будут! Вот выбираю дома куда повесить - где он выигрышнее висеть будет! Prutenok, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Lakis сказал: Привет, Вера! Орел красивый получается! А маленькая это что там столько цветов то.... Так где пинкипчик шкатулки, давай не ленись, даешь в массы по одному пенкипу в неделю Жанночка, спасибо! Орел просто обалденный, даже муж нахваливает его! В маленькой столько цветов из-за реалистичности! Мне даже интересно ее пошить)) Договорились! Буду выкладывать пинкипы))) Просто хочется сесть и заняться именно ей, а тут куча работы была, в выходные занималась уборкой, салатиками и тортиком для любимого мужа (он курить бросил - поощряю), а потом у нас кран потек ездили новый покупали, потом меняли, потом опять убирались после смены крана.... Жуть короче!!! Но ничего - я сделаю ее! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Вера, орел прекрасен! С новым процессом! Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 часа назад, Tris сказал: Вера, орел прекрасен! С новым процессом! Александра, спасибо! Я вчера начала голову орла! Такой гордый ПТЫЦ! Mizeri, Tris, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Как орел здорово подрос! Красота получается! Говорите, уже и голова есть?)) Малютка симпатичная! 32 цвета...мама дорогая МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вера, вот и я добралась к тебе в гости) Пока тут все перечитаешь) Ну начнем, что поздравляю с прошедшими праздниками и полученными конфетками, они замечательные. Схема ловца снов просто сногсшибательная! Подушки получились очень красивые! С удовольствием посмотрю на процесс какой-нибудь новой) Жду с нетерпением шкатулку, очень интересно посмотреть в окончательном варианте. Орел очень красивым обещает быть. Не переживай что мало продвижения, главное что оно есть. А еще если честно странный немного выбор сюжета на чехол, но главное чтобы ты получила удовольствие от вышивания данного процесса. Ну и конечно с пополнением сомиков) А Изольда как всегда красотка!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 20 минут назад, olkin0107 сказал: Как орел здорово подрос! Красота получается! Говорите, уже и голова есть?)) Малютка симпатичная! 32 цвета...мама дорогая Олечка, спасибо! Голова только начата))) Но на этой неделе половинный рубеж точно перейду))) Малютка интересная, там нет блендов, поэтому каждый цвет отдельно)))) Я сама не ожидала, что там их так много! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение