Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я маме первую свою подушечку подарила! Еще hardanger! Потом была змея, потом еще одна шовчиковая, потом котя!  

А с очередью ты права! У моего начальника в конце декабря родилась дочка и он намекнул на обезьянку маленькую! Мама хочет котика( и даже двух!) Муж все ждет свою мышку!!! И свекровь хочет две шовчиковые подушечки hardanger  розовые, одну я даже начала))) Так что жуть!

olkin0107, Tris, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vereena сказал:

А маленькая от чего еще не выяснили??? У нас когда-то была кошка она обожала воняющих потом мужчин!!! Облизывала подмышки и ноги! Прятала носки! Ужас!!!!

ну, учитывая, что она любит есть мандарины и огурцы - ей вообще любой запах нипочем))

42 минуты назад, Mara_ сказал:

По-моему младшенькая у Наташи кактусы любит :laugh2:

и их тоже! :biggrin:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Vereena сказал:

А с очередью ты права! У моего начальника в конце декабря родилась дочка и он намекнул на обезьянку маленькую! Мама хочет котика( и даже двух!) Муж все ждет свою мышку!!! И свекровь хочет две шовчиковые подушечки hardanger  розовые, одну я даже начала))) Так что жуть!

Начальники гляжу, прям не стесняются.... И свекровь сразу две подушки :dw:А себе, себе же тоже надо шить что-то для души. Или лучше мужу шей :lazy:  Да, очередь, хоть записывай всех....

Но подушечки то хорошенькие. И шьешь ты их быстро. Так что я их понимаю, кто ж откажется.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Catopuma сказал:

ну, учитывая, что она любит есть мандарины и огурцы - ей вообще любой запах нипочем))

1 час назад, Mara_ сказал:

По-моему младшенькая у Наташи кактусы любит :laugh2:

и их тоже! :biggrin:

Обалдеть! Может это ее детство делает ее такой любопытной?

Mara_, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mara_ сказал:

Начальники гляжу, прям не стесняются.... И свекровь сразу две подушки :dw:А себе, себе же тоже надо шить что-то для души. Или лучше мужу шей :lazy:  Да, очередь, хоть записывай всех....

Но подушечки то хорошенькие. И шьешь ты их быстро. Так что я их понимаю, кто ж откажется.

Ну он же не просил, не требовал - он намекнул так однозначно))) И свекровь тоже правильно решила - одна на пустом диване не смотрится, надо две в тон))) Себе я змею вышила)))) Теперь мужу бы)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vereena сказал:

Ну он же не просил, не требовал - он намекнул так однозначно))) И свекровь тоже правильно решила - одна на пустом диване не смотрится, надо две в тон))) Себе я змею вышила)))) Теперь мужу бы)))

Да, понятно, что начальник не требовал. И логика свекрови понятна сразу, что надо две подушечки по углам дивана, одна не смотрится. Я в общем шутя, что люди не стесняются, пользуются так сказать добротой и золотыми руками :give_heart:

1 час назад, Catopuma сказал:

она любит есть мандарины и огурцы

Гурман-с!!! :laugh4:

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!

Первая неделя нового года прошла под девизом - работа это наше все! Ужас! Больше так не хочу от слова совсем!!! Приходила домой, готовила и спать! Даже вышивала не каждый день((((  Так что результаты очень скромные. Орел было: 12.jpg стало:1.jpg2.jpg ! Процесс очень нравится, издали как живой смотрится, хотя вблизи кажется, что цвета неподходящие - магия вышивки!

А еще меня коллега на работе попросила ей вышить небольшой наборчик:3.jpg4.jpg . Она его хочет превратить в чехол для телефона, который на грудь вешают! Так что встречаем новый процесс! На этом все! Желаю всем хорошей недели!

bieloczka, svetles, kiliska и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vereena сказал:

Процесс очень нравится, издали как живой смотрится,

Ах, как хорош! Луна как будто светится!

16 минут назад, Vereena сказал:

А еще меня коллега на работе попросила ей вышить небольшой наборчик:3.jpg4.jpg .

Сколько же там цветов на эту малявку!!! :swoon: Это ж замучаешься нитку менять!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:
38 минут назад, Vereena сказал:

Процесс очень нравится, издали как живой смотрится,

Ах, как хорош! Луна как будто светится!

38 минут назад, Vereena сказал:

А еще меня коллега на работе попросила ей вышить небольшой наборчик:3.jpg4.jpg .

Сколько же там цветов на эту малявку!!! :swoon: Это ж замучаешься нитку менять!

Наташенька, спасибо!!! Мне этот орел очень нравится)))  На эту малявку 32 цвета))) Без блендов и полукрестов! Очень интересно попробовать такую маленькую, но плотную  вышивочку)))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Красивая веточка на фоне луны! :tender: 

Малявка и правда - "многоцветочная" какая-то :blink:

Натусик, спасибо! Это ж твой орел так выглядит)))) Я уже придумываю место куда его повесить! Цветов много, да любопытства не меньше - будет у меня рабочий процесс)))

Catopuma, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с продвижениями в Орле ! 

И правда   - магия вышивки !  Очень красивый сюжет ! 

И с новым альтруистическим процессом тебя ! :)

и это - работы поменьше ...:) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Натусик, спасибо! Это ж твой орел так выглядит))))

да я ж вижу... любуюсь и радуюсь! :girl_dance:

Vereena, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Верочка, с продвижениями в Орле ! 

И правда   - магия вышивки !  Очень красивый сюжет ! 

И с новым альтруистическим процессом тебя ! :)

и это - работы поменьше ...:) 

Светочка, спасибо! Хотела я закончить половинку за ту неделю - не успела((( Но я стараюсь))))  Вот сегодня в обед его начну, наконец-то! За уменьшение работы - спасибо отдельное))) Пыталась сегодня объяснить начальству - что это у меня так много работы было на прошлой неделе - и не смогла! Все какие-то проблемы, неприятности, текущая работа и лишняя, а вот пересказать, так и не работала совсем....

Поделиться сообщением

Вера, какая луна! Обалдеть можно! Вот уже в который раз убеждаюсь, как же эффектно вышивка на черной канве смотрится!

Prutenok, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Светочка, спасибо! Хотела я закончить половинку за ту неделю - не успела((( Но я стараюсь))))  Вот сегодня в обед его начну, наконец-то! За уменьшение работы - спасибо отдельное))) Пыталась сегодня объяснить начальству - что это у меня так много работы было на прошлой неделе - и не смогла! Все какие-то проблемы, неприятности, текущая работа и лишняя, а вот пересказать, так и не работала совсем....

Верочка, все образуется , а работа - это бесконечная какая-то то субстанция .... :) 

Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

да я ж вижу... любуюсь и радуюсь! :girl_dance:

Я его ж все откладывала для станка, но поняла,  что японку закончу я не скоро, а снапы от подушки освободились)))) Ну очень он мне нравится))))

Поделиться сообщением

Привет, Вера! Орел красивый получается!

А маленькая это что там столько цветов то....

Так где пинкипчик шкатулки, давай не ленись, даешь в массы по одному пенкипу в неделю;)

Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fcmrf сказал:

Вера, какая луна! Обалдеть можно! Вот уже в который раз убеждаюсь, как же эффектно вышивка на черной канве смотрится!

Алена, спасибо. Очень эффектно! Там еще звезды будут! Вот выбираю дома куда повесить - где он выигрышнее висеть будет!

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Привет, Вера! Орел красивый получается!

А маленькая это что там столько цветов то....

Так где пинкипчик шкатулки, давай не ленись, даешь в массы по одному пенкипу в неделю;)

Жанночка, спасибо!  Орел просто обалденный, даже муж нахваливает его! В маленькой столько цветов из-за реалистичности! Мне даже интересно ее пошить))  Договорились! Буду выкладывать пинкипы))) Просто хочется сесть и заняться именно ей, а тут куча работы была, в выходные занималась уборкой, салатиками и тортиком для любимого мужа (он курить бросил - поощряю), а потом у нас кран потек ездили новый покупали, потом меняли, потом опять убирались после смены крана.... Жуть короче!!!  Но ничего - я сделаю ее!

Prutenok, Lakis, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, орел прекрасен:tender:! С новым процессом:wub:!

Mizeri и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tris сказал:

Вера, орел прекрасен:tender:! С новым процессом:wub:!

Александра, спасибо! Я вчера начала голову орла! Такой гордый ПТЫЦ!

Tris, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, вот и я добралась к тебе в гости) Пока тут все перечитаешь)

Ну начнем, что поздравляю с прошедшими праздниками и полученными конфетками, они замечательные. Схема ловца снов просто сногсшибательная! :good:

Подушки получились очень красивые! С удовольствием посмотрю на процесс какой-нибудь новой)

Жду с нетерпением шкатулку, очень интересно посмотреть в окончательном варианте.

Орел очень красивым обещает быть. Не переживай что мало продвижения, главное что оно есть.

А еще если честно странный немного выбор сюжета на чехол, но главное чтобы ты получила удовольствие от вышивания данного процесса.

Ну и конечно с пополнением сомиков) А Изольда как всегда красотка!! 

МамаЛё, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olkin0107 сказал:

Как орел здорово подрос! Красота получается! Говорите, уже и голова есть?)) Малютка симпатичная! 32 цвета...мама дорогая:crazy:

Олечка, спасибо! Голова только начата))) Но на этой неделе половинный рубеж точно перейду)))  Малютка интересная, там нет блендов, поэтому каждый цвет отдельно)))) Я сама не ожидала, что там их так много!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в