Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, katushka90 сказал:

Вера, вот и я добралась к тебе в гости) Пока тут все перечитаешь)

Катюш, привет! Рада, что добралась)))

16 минут назад, katushka90 сказал:

Ну начнем, что поздравляю с прошедшими праздниками и полученными конфетками, они замечательные. Схема ловца снов просто сногсшибательная! :good:

Спасибо большое! Да уж, Снегурочки не дали грустить))) Волк будет не скоро! Мне еще к нему приготовиться надо как следует!

17 минут назад, katushka90 сказал:

Подушки получились очень красивые! С удовольствием посмотрю на процесс какой-нибудь новой)

Жду с нетерпением шкатулку, очень интересно посмотреть в окончательном варианте.

Подушечки еще будут обязательно! В планах еще 5 штук целых! Шкатулочку очень надеюсь в выходные собрать (ну или начать хотя бы)!!! Самой не терпится!

19 минут назад, katushka90 сказал:

Орел очень красивым обещает быть. Не переживай что мало продвижения, главное что оно есть.

Я и не переживаю, я кайфую! Такая разница с Риолисом! Мулине, а не шерсть, 14 канва, а не 11!  Разнообразие!

21 минуту назад, katushka90 сказал:

А еще если честно странный немного выбор сюжета на чехол, но главное чтобы ты получила удовольствие от вышивания данного процесса.

Как говорится: "Хозяин-барин"! У меня с этой коллегой очень хорошие отношения, так что я просто хочу сделать человеку приятно))) Ей захотелось такой сюжет - я не против))) Мне наоборот интересно попробовать!

22 минуты назад, katushka90 сказал:

Ну и конечно с пополнением сомиков) А Изольда как всегда красотка!! 

Спасибо!!! Изольду поцелую, сомиков покормлю)))

Поделиться сообщением

часть орла и луны, и ветки - очень классно смотрятся! хотим продолжения) с новым процессом! ниток и правда, много на такую мелочь)

svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Vereena сказал:

Спасибо!!! Изольду поцелую, сомиков покормлю)))

не перепутай! :blum:

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

часть орла и луны, и ветки - очень классно смотрятся! хотим продолжения) с новым процессом! ниток и правда, много на такую мелочь)

Спасибо, Катенька))) Продолжение будет показано в понедельник! Я дисциплинированная девочка! Новый процесс вчера начала, любопытненько идет!

МамаЛё, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

не перепутай! :blum:

Их целовать мокро!!! Ну а Изольду можно и поцеловать и покормить))) Она будет только за!

Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Ну а Изольду можно и поцеловать и покормить))) Она будет только за!

особенно второму пункту.. от первого они стараются уклониться))

Mizeri, Prutenok, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал:

растет орел. красота получится, уже видно

Екатерина, добро пожаловать! Рада, что этот процесс так нравится!

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

особенно второму пункту.. от первого они стараются уклониться))

Ну не скажи, на нее иногда находит! Притопает, ляжет прямо на грудь, вышивку заслонит и мурчит : "Гладьте меня, целуйте меня, обожайте меня"!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал:

Vereena, я буду следить за процессом

он мне чем-то напомнил мой заброшенный Сова от Панна. Надо бы ее закончить

Хорошо! Надо будет сходить посмотреть, что там за Сова!!!

Поделиться сообщением

Веруська, привет! 

Как я тебя понимаю, меня тоже работа захлестнула с головой, но вышивка от этого не особо пострадала, только по форуму не могла бродить.

Орел медленно, но верно растет, а куда ему торопиться, он же орел, а не какой-то там воробей ^_^ 

rolihka, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Веруська, привет! 

Как я тебя понимаю, меня тоже работа захлестнула с головой, но вышивка от этого не особо пострадала, только по форуму не могла бродить.

Орел медленно, но верно растет, а куда ему торопиться, он же орел, а не какой-то там воробей ^_^ 

Приветик!!!  Да ужас! Вот я вылезла из завала, а через неделю опять уйду! Вышиваю я дома и в обед - а это время я на работу не трачу!!! Оно моё!!! У орла вчера отметили серединку)))) Очень мне он нравится)))) Вот точно, ни фига не воробей! Лучше всего идет под детективы!

Catopuma, Цыпа, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Вера!) С окончанием подушечек!) Симпатичные очень получились!) 

Очень понравился аквариум, прикольный!) С пополнением!) У нас такую мелочь съедают обычно) поэтому никто не размножается и мелких больше не покупаю...аквариумы большие тоже люблю очень, свой пока 120 л  , хочу поболее, тогда и размножу обитателей)

Нравится орёл твой! Красавец!)

Tris, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Taisiya сказал:

Привет , Вера!) С окончанием подушечек!) Симпатичные очень получились!) 

Очень понравился аквариум, прикольный!) С пополнением!) У нас такую мелочь съедают обычно) поэтому никто не размножается и мелких больше не покупаю...аквариумы большие тоже люблю очень, свой пока 120 л  , хочу поболее, тогда и размножу обитателей)

Нравится орёл твой! Красавец!)

Приветик! Спасибо! У нас же хищников нет, вот и множатся все)))) 120 литров - это уже прилично! Я года два жила с 30 литровым)))) Все-таки есть у человека мания всех размножить! Котиков, рыбок, цветочки (сужу по себе))) У орла такой гордый профиль!!! Прям наслаждаюсь им!

Графиня, Taisiya, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какой классный твой орел!!! :good:И продвигается очень быстро. Прямо чувствую как ты сильно хочешь его вышить.

Vereena, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

Приветик! Спасибо! У нас же хищников нет, вот и множатся все)))) 120 литров - это уже прилично! Я года два жила с 30 литровым)))) Все-таки есть у человека мания всех размножить! Котиков, рыбок, цветочки (сужу по себе))) У орла такой гордый профиль!!! Прям наслаждаюсь им!

)))мой муж уже боится домой приезжать)) говорит зммей, крыс и крокодилов не заводить хоть)) обещала)) он их не любит) а мне все равно, могу и их потискать)

Мы оба если только насекомых не любим, пауков , тараканов-такого дома не будет точно) ну и кошек диких-их хоть и любим , но опасно)))) да и сама понимаю, хватит уже размножать зоопарк))лучше лишний цветочек купить) хотя и им места уже не хватает)

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Верочка, какой классный твой орел!!! :good:И продвигается очень быстро. Прямо чувствую как ты сильно хочешь его вышить.

Олечка, спасибо!!! Ты права, очень хочется! Только вот устаю очень, поэтому немного притормаживается он в воплощении!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

))мой муж уже боится домой приезжать)) говорит зммей, крыс и крокодилов не заводить хоть)) обещала)) он их не любит) а мне все равно, могу и их потискать)

Мы оба если только насекомых не любим, пауков , тараканов-такого дома не будет точно) ну и кошек диких-их хоть и любим , но опасно)))) да и сама понимаю, хватит уже размножать зоопарк))лучше лишний цветочек купить) хотя и им места уже не хватает)

А я бы змейку завела)))) Только некуда, да и не смогла бы я ей живых мышей скармливать! А так они мне очень нравятся. Птицееда тоже можно, но условия нужны правильные, а это много места и дорого! Множь цветочки на стенах))) Сделала полочку, лампу повесила сверху - и вот тебе еще одно окошко! Мне вот еще мухоловки нравятся, только погибла у меня год назад. А новую никак не куплю!

Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vereena сказал:

А я бы змейку завела)))) Только некуда, да и не смогла бы я ей живых мышей скармливать! А так они мне очень нравятся. Птицееда тоже можно, но условия нужны правильные, а это много места и дорого! Множь цветочки на стенах))) Сделала полочку, лампу повесила сверху - и вот тебе еще одно окошко! Мне вот еще мухоловки нравятся, только погибла у меня год назад. А новую никак не куплю!

Не, окошки я люблю настоящие)) света когда дома натурального дневного много) а цветы на стенах люблю только на картинах)) на полочках и цветочных подставках мне не очень...я тогда лучше потом на улице размножу их при возможности))

И змейку я дома не хочу держать, люблю тех животных, которые мягкие и пушистые и пахнут приятно)) потискать их можно)) отвечают тебе на общение) 

Я змеек потискаю лучше в специальных зоо магазинах или у подружки потом, когда поеду в гости))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Taisiya сказал:

Не, окошки я люблю настоящие)) света когда дома натурального дневного много) а цветы на стенах люблю только на картинах)) на полочках и цветочных подставках мне не очень...я тогда лучше потом на улице размножу их при возможности))

И змейку я дома не хочу держать, люблю тех животных, которые мягкие и пушистые и пахнут приятно)) потискать их можно)) отвечают тебе на общение) 

Я змеек потискаю лучше в специальных зоо магазинах или у подружки потом, когда поеду в гости))

Как мы с тобой! Вроде столько похожести, а покопались - совсем разные! У меня скоро все цветы переедут на стол с окна! Там рассада стоять будет! Мне змейки нравятся, но тискать кошек и собачек конечно приятнее))) У нас в магазинах их нет практически, да и где есть щупать не дают...

А вот по поводу мягких и пушистых: Вчера мы Изольде стригли когти! С мужем разодраны оба и в кровь! Это не кошка - это тигра!!!! Бенгальская!!! Только скрывается!!! Но мы своего добились!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vereena сказал:

Вчера мы Изольде стригли когти! С мужем разодраны оба и в кровь! Это не кошка - это тигра!!!! Бенгальская!!! Только скрывается!!! Но мы своего добились!

Оу! С заслуженной победой вас!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vereena сказал:

Как мы с тобой! Вроде столько похожести, а покопались - совсем разные! У меня скоро все цветы переедут на стол с окна! Там рассада стоять будет! Мне змейки нравятся, но тискать кошек и собачек конечно приятнее))) У нас в магазинах их нет практически, да и где есть щупать не дают...

А вот по поводу мягких и пушистых: Вчера мы Изольде стригли когти! С мужем разодраны оба и в кровь! Это не кошка - это тигра!!!! Бенгальская!!! Только скрывается!!! Но мы своего добились!

Ну вот как интересно)))

А наша кошка наоборот спакойная в этом плане, могу мыть спакойно её( она не любит,но не рыпается особо)

И стричь когти сложно, мяукает, но чтоб она исцарапала кого-это нонсенс!) Добрее кошки не знала я, в плане того, что она может не такая ласковая как бывают, но чтоб она поцарапала или укусила кого-это нет. Очень она вежливая...будет лучше терпеть и мяукать в просьбах отпустить, но не обидит никого никогда. )) за это муж ее полюбил всей душой) да и мы все обожаем )) еще б диван не драла))

Поделиться сообщением

Верочка привет! Орел хорош, все таки черная канва в некотором роде волшебная вещь, на ней все смотрится очень выразительно! С новым процессом! Красотке Изольде привет и чмок в носик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в