28 февраля 2017 Только что, Mara_ сказал: Может, как оформите орла, так оно тогда само собой ясно станет, куда вешать. Да я просто трушу!!! Первый раз в багетку пойду оформляться!!! 1 минуту назад, Mara_ сказал: Да по чужим темам хоть ни ходи! Все надо! Это да))) Catopuma, Prutenok, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Mara_ сказал: Эх, и будет в одном ящике жить хомяк, закупающий наборы, а в другом вышивальная мышка, которая их вышивает прям набор "Мечта вышивальщицы"! Mara_, Vereena, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 41 минуту назад, Vereena сказал: Тогда надо было светящимися нитками шить! Как у тебя в паруснике!! Приманишь вышивальную мышку - разводи!!! Желающих будет море!!! Да-да, где в очередь записываться? Mara_, МамаЛё, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 33 минуты назад, Catopuma сказал: 38 минут назад, Mara_ сказал: Эх, и будет в одном ящике жить хомяк, закупающий наборы, а в другом вышивальная мышка, которая их вышивает прям набор "Мечта вышивальщицы"! главное, чтобы у этого самого ящичного хомячка были собственные сбережения, а не кошелек хозяйки Ivi, Aleksacha , МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: главное, чтобы у этого самого ящичного хомячка были собственные сбережения, а не кошелек хозяйки не, собственные сбережения отбираются у жабы Vereena, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 48 минут назад, Mara_ сказал: не, собственные сбережения отбираются у жабы скандалы ... интриги... дЮтЮктив)) МамаЛё, Mara_, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Привет, Вера! Орёл оболденный! Какой он классный! Белые пятнышки я тоже бы советовала подкрасить чем... Aleksacha , Vereena, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 часов назад, Taisiya сказал: Привет, Вера! Привет! 10 часов назад, Taisiya сказал: Орёл оболденный! Какой он классный! Белые пятнышки я тоже бы советовала подкрасить чем... Спасибо! Вот в выходные буду экспериментировать!!! rolihka, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки мои хорошие! С первым днем весны Вас! Я Вас всех очень люблю!!! Даже не представляю, как бы я жила, если бы не попала летом на этот форум! В связи с этим: КОНФЕТКА!!! https://www.stitch.su/panna/Ц-1137 Мне очень понравился этот наборчик, надеюсь еще кому-нибудь понравится. Розыгрыш предлагаю 7 числа, в канун нашего с Вами праздника! rolihka, Aleksacha , МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Vereena сказал: Девочки мои хорошие! С первым днем весны Вас! Я Вас всех очень люблю!!! Даже не представляю, как бы я жила, если бы не попала летом на этот форум! В связи с этим: КОНФЕТКА!!! https://www.stitch.su/panna/Ц-1137 Мне очень понравился этот наборчик, надеюсь еще кому-нибудь понравится. Розыгрыш предлагаю 7 числа, в канун нашего с Вами праздника! Верочка, очень нежная и праздничная конфетка ( тем более моя любимая Панна ). Я участвую. Для победительницы будет настоящий мартовский подарок!!! Mizeri, Vereena, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, rolihka сказал: Верочка, очень нежная и праздничная конфетка ( тем более моя любимая Панна ). Я участвую. Для победительницы будет настоящий мартовский подарок!!! С праздником! Я очень рада, что тебе нравится rolihka, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 И тебя с первый днём весны!!! Ура!!! nogres, Vereena, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Здорово! Какая красота в конфетке! Я как оказалось недостаточно разглядывала этот дизайн! Он очень красивый. С началом весны, Вера! Vereena, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Верочка, какой орел получился. Очень нравится, жду оформленного с нетерпением. Думаю с покраской черным цветом все получится, мне больше ничего другого в голову не приходит. Рада, что японочку продолжаешь. Очень приятно, что твой подарок так обжился у хозяйки и радует ее. Здорово! С первым днем Весны тебя! Хомяка не смогла обуздать, заставил меня спасибку нажать Спасибо за такой нежный выбор конфетки. rolihka, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 27.02.2017 at 08:24, Vereena сказал: Всем привет! Праздники кончились - пришло время ответ держать, что хорошего наделали)))) 1. Окончена крестиковая часть орла!!!!! УРА!!! Было: Стало: Он обалденный, шикарный, бесподобный!!! Наташенька, спасибо!!!! НО! У меня появилась проблема, которую не ждали! Остались следы от снапов! Девочки, кто сталкивался? Чем их убрать???? Хочу сначала убрать эти следы, потом бэк вышить. 2. Поскольку появились свободные снапы - натянула я на них японку))) Вот, что вышилось за праздники. Было: Стало: Ну и рамочка покрупнее: Вера,привет!Орёл (как ты сама уже написала) бесподобный,шикарный,обалденный!Представляю,какой он будет,когда ты сделаешь бэк. С продолжением остальных процессов.Японка красивая Vereena, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 13 часа назад, МамаЛё сказал: Верочка, какой орел получился. Очень нравится, жду оформленного с нетерпением. Думаю с покраской черным цветом все получится, мне больше ничего другого в голову не приходит Олечка, спасибо. Вот посмотрим на следующей неделе что получится)))) 13 часа назад, МамаЛё сказал: Рада, что японочку продолжаешь. А куда деваться??? Надо доделать и свекрови задарить)) 13 часа назад, МамаЛё сказал: Очень приятно, что твой подарок так обжился у хозяйки и радует ее. Здорово! Я сама очень довольна! Вот еще японка будет у свекрови, а подушка у мамы на видном месте уже лежит))) 13 часа назад, МамаЛё сказал: С первым днем Весны тебя! Хомяка не смогла обуздать, заставил меня спасибку нажать Спасибо за такой нежный выбор конфетки. Я старалась Просто эти розочки такие нежные!!! Как первые проклюнувшие цветочки! Как первые солнечные лучики! Как самый первый поцелуй))) bieloczka, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 13 часа назад, bieloczka сказал: Вера,привет! Танечка, привет!!! 13 часа назад, bieloczka сказал: Орёл (как ты сама уже написала) бесподобный,шикарный,обалденный!Представляю,какой он будет,когда ты сделаешь бэк. Спасибо большое! Сама жду с нетерпением! 13 часа назад, bieloczka сказал: С продолжением остальных процессов.Японка красивая Спасибо Mizeri, rolihka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Верочка, и тебя, правда немного с опозданием, с началом весны! Чудесная конфетка, удачи девочкам при розыгрыше! Мы с Хомой будем аплодировать из первых рядов! rolihka, nogres, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, и тебя, правда немного с опозданием, с началом весны! Чудесная конфетка, удачи девочкам при розыгрыше! Мы с Хомой будем аплодировать из первых рядов! Спасибо! А почему только аплодировать, а не участвовать? Я ж никаких требований и критерий не назначила))) Спасибкуют все, кто хотел бы его видеть у себя в ручках))))!! rolihka, bieloczka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 минут назад, Vereena сказал: Спасибо! А почему только аплодировать, а не участвовать? Я ж никаких требований и критерий не назначила))) Спасибкуют все, кто хотел бы его видеть у себя в ручках))))!! А мне повезло ))) цветовая гамма не моя от слова совсем. Со стороны смотреть - красиво, а сама шить не буду. Это как с Аделькой у меня было - лошадь красивая, но её грива.... rolihka, bieloczka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Вышивка с орлом очень интересный дизайн, видела вышивки и картинки обычно либо ведьмы напротив Луны либо кошки, либо они вместе, орла я ещё не видела....) долго разглядывала кимоно у дамы, богатое, пояс понравился больше всего, как-будто волны. Очень интересный дизайн, не просто японка, а в рамке из орнамента.... Планируется к ней самурай или ещё одна девушка с востока для пары?) Prutenok, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 16 часов назад, Ivi сказал: Вышивка с орлом очень интересный дизайн, видела вышивки и картинки обычно либо ведьмы напротив Луны либо кошки, либо они вместе, орла я ещё не видела....) Настя, спасибо! Это конфетка от Наташи @Catopuma! Потрясающий птыц! 16 часов назад, Ivi сказал: долго разглядывала кимоно у дамы, богатое, пояс понравился больше всего, как-будто волны. Очень интересный дизайн, не просто японка, а в рамке из орнамента.... Планируется к ней самурай или ещё одна девушка с востока для пары?) А эта работа делается по просьбе свекрови. Когда-то она купила свое доче эту вышивку - она начала, да и забросила. А меня, в связи с моим увлечением, попросили закончить ( а если честно, то сделать практически заново) эту работу. Сюжет не мой, от слова абсолютно!!! Но она красивая, этого у нее не отнять. Рамка из орнамента - это жесть, так много понамешано - мама дорогая, но очень эффектно смотрится. Пока планируется одна - висеть напротив японского веера в пол стены у свекрови. Mizeri, Tris, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всем добрый день! Прошу у Всех прощения, но отчета сегодня не будет... Не успела я немного! Очень надеюсь, что сегодня я исправлюсь и завтра смогу отчитаться по всем фронтам! Даже Изольду покажу! rolihka, nogres, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 ты такую шикарную конфету придумала разыграть, что все простим))) МамаЛё, nogres, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Всем добрый день! Прошу у Всех прощения, но отчета сегодня не будет... Не успела я немного! Очень надеюсь, что сегодня я исправлюсь и завтра смогу отчитаться по всем фронтам! Даже Изольду покажу! А Изольда точно будет? Тогда буду ждать, молча и преданно ))) Tris, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение