Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Mara_ сказал:

Может, как оформите орла, так оно тогда само собой ясно станет, куда вешать.

Да я просто трушу!!! Первый раз в багетку пойду оформляться!!!

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Да по чужим темам хоть ни ходи! Все надо! :girl_sigh:

Это да)))

Marteire, Prutenok, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Эх, и будет в одном ящике жить хомяк, закупающий наборы, а в другом вышивальная мышка, которая их вышивает :lol:

прям набор "Мечта вышивальщицы"! :mosking:

Tris, Prutenok, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Vereena сказал:

Тогда надо было светящимися нитками шить! Как у тебя в паруснике!! 

Приманишь вышивальную мышку - разводи!!! Желающих будет море!!!

Да-да, где в очередь записываться?

Vereena, Aleksacha , Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Catopuma сказал:

38 минут назад, Mara_ сказал:

Эх, и будет в одном ящике жить хомяк, закупающий наборы, а в другом вышивальная мышка, которая их вышивает :lol:

прям набор "Мечта вышивальщицы"! :mosking:

главное, чтобы у этого самого ящичного хомячка были собственные сбережения, а не кошелек хозяйки :acute:

Vereena, Ivi, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

главное, чтобы у этого самого ящичного хомячка были собственные сбережения, а не кошелек хозяйки :acute:

не, собственные сбережения отбираются у жабы :lol:

Vereena, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mara_ сказал:

не, собственные сбережения отбираются у жабы :lol:

скандалы ... интриги... дЮтЮктив))

Prutenok, Vereena, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вера!:preved:

Орёл оболденный! Какой он классный!

Белые пятнышки я тоже бы советовала подкрасить чем...

МамаЛё, Vereena, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

Привет, Вера!:preved:

Привет!

10 часов назад, Taisiya сказал:

Орёл оболденный! Какой он классный!

Белые пятнышки я тоже бы советовала подкрасить чем...

Спасибо! Вот в выходные буду экспериментировать!!!

rolihka, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие! С первым днем весны Вас! Я Вас всех очень люблю!!! Даже не представляю, как бы я жила, если бы не попала летом на этот форум! В связи с этим:        

КОНФЕТКА!!!

20312.thumb.jpg.b9f3ba574fe918c93e09c871eeea23b4.jpg

https://www.stitch.su/panna/Ц-1137

Мне очень понравился этот наборчик, надеюсь еще кому-нибудь понравится. Розыгрыш предлагаю 7 числа, в канун нашего с Вами праздника!

rolihka, МамаЛё, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Девочки мои хорошие! С первым днем весны Вас! Я Вас всех очень люблю!!! Даже не представляю, как бы я жила, если бы не попала летом на этот форум! В связи с этим:        

КОНФЕТКА!!!

20312.thumb.jpg.b9f3ba574fe918c93e09c871eeea23b4.jpg

https://www.stitch.su/panna/Ц-1137

Мне очень понравился этот наборчик, надеюсь еще кому-нибудь понравится. Розыгрыш предлагаю 7 числа, в канун нашего с Вами праздника!

Верочка, очень нежная и праздничная конфетка ( тем более моя любимая Панна ). Я участвую. Для победительницы будет настоящий мартовский подарок!!! 

Mizeri, Aleksacha , Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Верочка, очень нежная и праздничная конфетка ( тем более моя любимая Панна ). Я участвую. Для победительницы будет настоящий мартовский подарок!!! 

С праздником! Я очень рада, что тебе нравится:l_daisy:

МамаЛё, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Какая красота в конфетке! Я как оказалось недостаточно разглядывала этот дизайн! Он очень красивый.

С началом весны, Вера!

Mizeri, Vereena и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какой орел получился. Очень нравится, жду оформленного с нетерпением. Думаю с покраской черным цветом все получится, мне больше ничего другого в голову не приходит. 

Рада, что японочку продолжаешь.

Очень приятно, что твой подарок так обжился у хозяйки и радует ее. Здорово!

С первым днем Весны тебя!

Хомяка не смогла обуздать, заставил меня спасибку нажать :) Спасибо за такой нежный выбор конфетки. :girl_in_love:

Vereena, rolihka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 at 08:24, Vereena сказал:

Всем привет!:preved: Праздники кончились - пришло время ответ держать, что хорошего наделали))))

1. Окончена крестиковая часть орла!!!!! УРА!!! Было:2.thumb.jpg.9bd0b8c389162c6826c7a4f845c87737.jpg Стало: 3.thumb.jpg.9a8b6b18b9d607e0ddefb98ec516a8bd.jpg4.thumb.jpg.f4d94877157861232e01cea180c40481.jpg5.thumb.jpg.50d5784d6d82f90f8193e99caa6ae577.jpgОн обалденный, шикарный, бесподобный!!! Наташенька, спасибо!!!! НО! У меня появилась проблема, которую не ждали! Остались следы от снапов! Девочки, кто сталкивался? Чем их убрать???? 6.thumb.jpg.fb303a31eba11806a165c7e35350dbc1.jpg7.thumb.jpg.421ea3f237a0fd2cfde858aa59babcc6.jpgХочу сначала убрать эти следы, потом бэк вышить.

2. Поскольку появились свободные снапы - натянула я на них японку))) Вот, что вышилось за праздники. Было:7.thumb.jpg.fdfa8f27df5fdb41a6e73a4af42e556f.jpg Стало:9.thumb.jpg.b9c8042e8563e64f24c4821d5378c102.jpg 8.thumb.jpg.0b9c47c1d52c9461b164266f2a4f11f4.jpgНу и рамочка покрупнее:10.thumb.jpg.39a9049ae5d294da4eeaa58bd7d49fd1.jpg?148817288270111.thumb.jpg.9eac4c89114821681ba0ca648fdb0ae9.jpg?1488172889217

Вера,привет!Орёл (как ты сама уже написала) бесподобный,шикарный,обалденный!Представляю,какой он будет,когда ты сделаешь бэк.

С продолжением остальных процессов.Японка красивая:girl_wink:

Vereena, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МамаЛё сказал:

Верочка, какой орел получился. Очень нравится, жду оформленного с нетерпением. Думаю с покраской черным цветом все получится, мне больше ничего другого в голову не приходит

Олечка, спасибо. Вот посмотрим на следующей неделе что получится))))

Рада, что японочку продолжаешь.

А куда деваться??? Надо доделать и свекрови задарить))

Очень приятно, что твой подарок так обжился у хозяйки и радует ее. Здорово!

Я сама очень довольна! Вот еще японка будет у свекрови, а подушка у мамы на видном месте уже лежит)))

С первым днем Весны тебя!

Хомяка не смогла обуздать, заставил меня спасибку нажать :) Спасибо за такой нежный выбор конфетки. :girl_in_love:

Я старалась:blush: Просто эти розочки такие нежные!!! Как первые проклюнувшие цветочки! Как первые солнечные лучики! Как самый первый поцелуй)))

nogres, МамаЛё, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, bieloczka сказал:

Вера,привет!

Танечка, привет!!!

Орёл (как ты сама уже написала) бесподобный,шикарный,обалденный!Представляю,какой он будет,когда ты сделаешь бэк.

Спасибо большое! Сама жду с нетерпением!

С продолжением остальных процессов.Японка красивая:girl_wink:

rolihka, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, и тебя, правда немного с опозданием, с началом весны! Чудесная конфетка, удачи девочкам при розыгрыше! Мы с Хомой будем аплодировать из первых рядов!

bieloczka, Vereena, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Верочка, и тебя, правда немного с опозданием, с началом весны! Чудесная конфетка, удачи девочкам при розыгрыше! Мы с Хомой будем аплодировать из первых рядов!

Спасибо! А почему только аплодировать, а не участвовать? Я ж никаких требований и критерий не назначила))) Спасибкуют все, кто хотел бы его видеть у себя в ручках))))!!

Tris, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vereena сказал:

Спасибо! А почему только аплодировать, а не участвовать? Я ж никаких требований и критерий не назначила))) Спасибкуют все, кто хотел бы его видеть у себя в ручках))))!!

А мне повезло ))) цветовая гамма не моя от слова совсем. Со стороны смотреть - красиво, а сама шить не буду. Это как с Аделькой у меня было - лошадь красивая, но её грива....

Vereena, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка с орлом очень интересный дизайн, видела вышивки и картинки обычно либо ведьмы напротив Луны либо кошки, либо они вместе, орла я ещё не видела....)

долго разглядывала кимоно у дамы, богатое, пояс понравился больше всего, как-будто волны. Очень интересный дизайн, не просто японка, а в рамке из орнамента.... Планируется к ней самурай или ещё одна девушка с востока для пары?)

Catopuma, Vereena, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал:

Вышивка с орлом очень интересный дизайн, видела вышивки и картинки обычно либо ведьмы напротив Луны либо кошки, либо они вместе, орла я ещё не видела....)

Настя, спасибо! Это конфетка от Наташи @Catopuma! Потрясающий птыц!

16 часов назад, Ivi сказал:

долго разглядывала кимоно у дамы, богатое, пояс понравился больше всего, как-будто волны. Очень интересный дизайн, не просто японка, а в рамке из орнамента.... Планируется к ней самурай или ещё одна девушка с востока для пары?)

А эта работа делается по просьбе свекрови. Когда-то она купила свое доче эту вышивку - она начала, да и забросила. А меня, в связи с моим увлечением, попросили закончить ( а если честно, то сделать практически заново) эту работу. Сюжет не мой, от слова абсолютно!!! Но она красивая, этого у нее не отнять. Рамка из орнамента - это жесть, так много понамешано - мама дорогая, но очень эффектно смотрится. Пока планируется одна - висеть напротив японского веера в пол стены у свекрови.

svetles, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Прошу у Всех прощения, но отчета сегодня не будет... Не успела я немного! Очень надеюсь, что сегодня я исправлюсь и завтра смогу отчитаться по всем фронтам! Даже Изольду покажу!

Tris, Marteire, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Всем добрый день! Прошу у Всех прощения, но отчета сегодня не будет... Не успела я немного! Очень надеюсь, что сегодня я исправлюсь и завтра смогу отчитаться по всем фронтам! Даже Изольду покажу!

А Изольда точно будет? Тогда буду ждать, молча и преданно )))

Marteire, МамаЛё, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в