6 марта 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: А Изольда точно будет? Точно! Вчера ее застала в интересной позе и запечатлела! nogres, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Всем привет! Я, как и обещала, исправилась и несу отчет! 1. ОРЕЛ!!! Я его закончила!!! Наташенька, еще много-много раз спасибо тебе за него!!! Вот он: И немного поближе голова и хвост: 2. Японка тоже продвигалась. Уже точно можно сказать - очень красиво! Но на столько не моё, что все-равно идет сложно. Было: Стало: И общий вид на сегодняшний день: 3. Появилось золотое дерево в дороге! Было: Стало: Вот не надоедает совсем!!! Замечательный процесс! 4. Собственно то, для чего Вы все собрались: ИЗОЛЬДА!!! Всем хорошей недели, но это еще не конец! mamatata, tavenir, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Объявляю СТОП по конфетке!!! Решивших поучаствовать 5 человек:Точечный рисунок.bmp Генератор случайных чисел выдает нам результат! И...Точечный рисунок (2).bmp Поздравляю!!! Инночка @Zlatodara!!! Прошу написать адрес!!! Девочки, большое спасибо всем, кто участвовал! Обязательно буду проводить еще! svetles, Taisiya, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, поздравляю Вас всех с наступающим праздником! Желаю Вам счастья, любви, цветов, улыбок!!! Пусть все у Вас сложиться именно так, как Вам того хочется!!! Naduh, svetles, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 32 минуты назад, Vereena сказал: ОРЕЛ!!! Ура, Верочка! Поздравляю с завершением! Очень рада, что тебе понравилась вышивка и пришлась к месту! а что там с пятнышками? не пробовала выводить? Японочка и рабочий процесс очень хорошо двигаются! Изольда - лапушка! Верочка и тебя поздравляю с весной, с теплом, с хорошим настроением! Prutenok, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: Ура, Верочка! Поздравляю с завершением! Очень рада, что тебе понравилась вышивка и пришлась к месту! Спасибо еще раз! Это потрясающее удовольствие и умопомрачительный результат! А пятнышки отстирались, остались только вне картины, но они будут под оформлением! 30 минут назад, Catopuma сказал: Японочка и рабочий процесс очень хорошо двигаются! Спасибо, стараюсь! 30 минут назад, Catopuma сказал: Изольда - лапушка! Это да))) Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 12 минуты назад, Zlatodara сказал: Вера, огромное спасибо за чудную конфетку! Мне очень нравятся эти цветы! У меня вообще на ближайшие планы сплошные цветы и парные животные:) Я очень рада, что тебе они нравятся!!! 13 минуты назад, Zlatodara сказал: Орел твой прекрасен, очень гордо и независимо смотрится на фоне луны! Большое спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вера, про величавость орла мы уже писали и не раз. А вот, смотря на завершенный процесс, я отметила, что ветки смотрятся нереально круто - 3D-эффект. Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 10 минут назад, tavenir сказал: Вера, про величавость орла мы уже писали и не раз. А вот, смотря на завершенный процесс, я отметила, что ветки смотрятся нереально круто - 3D-эффект. Спасибо! Именно 3D!!! Я вчера его на станке наглаживала, поражалась этим эффектом! А еще мне в луне очень переходы нравятся! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вера, поздравляю с завершением орла, какой он, ух! Когда в багетку? Японка не идет, да? А ты ее кому-то в подарок шьешь? Просто, может, отдохнуть от нее? Изольде-кривляке - поцелуи и за-ухом-почесуны nogres, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: Вера, поздравляю с завершением орла, какой он, ух! Когда в багетку? Ирочка, спасибо!!! В багетку муж сказал - после ремонта))) 23 минуты назад, Marteire сказал: Японка не идет, да? А ты ее кому-то в подарок шьешь? Просто, может, отдохнуть от нее? Японка в подарок свекрови! Идет очень тяжело, потому что не мой сюжет (ну не люблю я не нашенских девушек!) А отдыхала я от нее уже несколько месяцев!!! С середины осени где-то! Так что иглы в руки и вперед! 27 минут назад, Marteire сказал: Изольде-кривляке - поцелуи и за-ухом-почесуны Обязательно передам! Она ко мне стала приходить чаще, чем к мужу! То ли весна на нее так сказывается, то ли передача Ваших комплиментов!!! Но я счастлива!!! Catopuma, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вера, с завершением Орла! Какой же он потрясающий! Японка такая яркая получается, тебе терпения и вдохновения её довышивать! Изольда -прелесть Жму ваши лапки) Тебя с наступающим 8 марта! Желаю тебе счастья, улыбок, тепла и добра! Vereena, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, nogres сказал: Вера, с завершением Орла! Какой же он потрясающий! Спасибо, Марина! Я от него в восторге!!! 1 час назад, nogres сказал: Японка такая яркая получается, тебе терпения и вдохновения её довышивать! Вот за это отдельное спасибо! Я буду стараться и поскорее её дошить! 1 час назад, nogres сказал: Изольда -прелесть Жму ваши лапки) Обязательно ей передам! 1 час назад, nogres сказал: Тебя с наступающим 8 марта! Желаю тебе счастья, улыбок, тепла и добра! Спасибо rolihka, Tris, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Верочка, поздравляю с завершением орлика!!!! Шикарная картина! От японки я в восторге, тоже такую хочу! Что я не твоя свекровь ? С праздничком тебя! Много цветов и любви!!! Vereena, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Верочка, поздравляю с завершением орлика!!!! Шикарная картина! Спасибо огромное!!! 2 минуты назад, rolihka сказал: От японки я в восторге, тоже такую хочу! Что я не твоя свекровь ? Я бы тебе отдала остатки, но 14 и 15 (синий и голубой) были подобраны мной, т.к. оригиналы потерялись. Ну и схема почеркана очень сильно. Но если есть желание - можем списаться в личке))) 6 минут назад, rolihka сказал: С праздничком тебя! Много цветов и любви!!! Взаимно, Оленька! Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 минут назад, Vereena сказал: Я бы тебе отдала остатки Спасибо, Верочка, за заботу, но навряд ли я готова на подбор . Да и наборчик еще есть в продаже. А я сейчас к материалам отношусь с трепетом, так как играю в игре Сундучок сокровищ. Вдруг мои остатки кому пригодятся. Экономлю нитки, не черкаю схему. Очень многое из того, что я отправляла, девочки разобрали. Это очень приятно, а так бы просто выкинула в мусор))) Aleksacha , Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 9 минут назад, rolihka сказал: А я сейчас к материалам отношусь с трепетом, так как играю в игре Сундучок сокровищ. Вдруг мои остатки кому пригодятся. Экономлю нитки, не черкаю схему. Очень многое из того, что я отправляла, девочки разобрали. Это очень приятно, а так бы просто выкинула в мусор))) Я тоже стараюсь аккуратно относиться к ниточкам и схеме. Но мне же дали его уже начатым, да и мотался он у свекрови несколько лет по шкафам. И вот после этого не отмечать на схеме - нереально... Mizeri, Aleksacha и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вера, отчет такой Отчетище! От орла я давно восторге, как и ожидалось-получилась шикарнейшая птица! Восточная красавица у тебя очень хорошо подросла! Осталось совсем немного и ты ее закончишь. Домик от Панны вырисовывается все четче и четче! Изольду просто хочется затискать! Звезда отчета как всегда! rolihka, Tris, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Верочка! Поздравляю с завершением работы! Орел - величественный птыц получился!!!!! Красавец!!! Японская девушка красивая! Сюжет тоже не мой. Но ты старайся! Свекровь ведь от души молодец, что не потихоньку вышиваешь. Свекровь будет очень рада))) С праздником весны тебя! Любви! Радости! Море цветов и улыбок! Ivi, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 понятно, японка оказалась заданием партии))) план нужно выполнить и перевыполнить)) мне вот тяжело вышивать не мои сюжеты... Хотя по заданию партии я бы и целую Японию вышила)) Tris, Aleksacha , Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Писала...писала....а про Изольдочку же хотела написать! Ну красотка она! Киса мурыса....такая лапушка пушистая Mizeri, Aleksacha и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Вера, поздравляю с завершением орла. Прекрасный гордый птиц получился и такой объемный Японка и пазлик здорово продвинулись. Изольда - как всегда королева Vereena, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Верочка, Орел получился зашибенный! прям очень! Японка хорошо подросла, осталось не так много, поднажми) Изольда как тебе позировала, МАДЕЛЬ))) Поздравляю с праздником! rolihka, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Верочка, Орел шикарный получился! Желаю ему надолго не залеживаться и побыстрее отправиться в багетку! Пазлик растет и золотится ))) И японку шьешь, не бросаешь, совсем немного уже осталось ))) Ты мой герой однозначно! С праздником тебя и тысячу поцелуев Изольде! Vereena, Aleksacha , Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение