10 марта 2017 В 07.03.2017 at 16:19, Aleksacha сказал: Вера, отчет такой Отчетище! От орла я давно восторге, как и ожидалось-получилась шикарнейшая птица! Спасибо! Полностью согласна! Шикарная и гордая птица! В 07.03.2017 at 16:19, Aleksacha сказал: Восточная красавица у тебя очень хорошо подросла! Осталось совсем немного и ты ее закончишь. Там еще прилично... а уж рамочки Но не бросаю и ничего нового не начинаю! В 07.03.2017 at 16:19, Aleksacha сказал: Домик от Панны вырисовывается все четче и четче! Это красота)))) В 07.03.2017 at 16:19, Aleksacha сказал: Изольду просто хочется затискать! Звезда отчета как всегда! Могу потискать персонально от твоего имени!!! Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Vereena сказал: Могу потискать персонально от твоего имени!!! Давай, буду только рада :) обожаю твою кису )) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 07.03.2017 at 22:50, Prutenok сказал: Верочка! Поздравляю с завершением работы! Орел - величественный птыц получился!!!!! Красавец!!! Спасибо большое!!! В 07.03.2017 at 22:50, Prutenok сказал: Японская девушка красивая! Сюжет тоже не мой. Но ты старайся! Свекровь ведь от души молодец, что не потихоньку вышиваешь. Свекровь будет очень рада))) Вот только то, что это в подарок и останавливает от выкидывания этой картины... В 07.03.2017 at 22:50, Prutenok сказал: С праздником весны тебя! Любви! Радости! Море цветов и улыбок! Спасибо, дорогая! Взаимно В 07.03.2017 at 23:04, Prutenok сказал: Писала...писала....а про Изольдочку же хотела написать! Ну красотка она! Киса мурыса....такая лапушка пушистая Быть милой - это она умеет! Mizeri, Aleksacha и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 07.03.2017 at 22:54, Ivi сказал: понятно, японка оказалась заданием партии))) план нужно выполнить и перевыполнить)) мне вот тяжело вышивать не мои сюжеты... Хотя по заданию партии я бы и целую Японию вышила)) Настя, спасибо за такую веру в мои силы! Но боюсь на всю Японию меня не хватит! Остановимся на одной конкретной представительнице))) Prutenok, Ivi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 07.03.2017 at 23:05, Tris сказал: Вера, поздравляю с завершением орла. Прекрасный гордый птиц получился и такой объемный Японка и пазлик здорово продвинулись. Изольда - как всегда королева Сашенька, спасибо!!! У орла полный эффект 3D! Вот-вот сорвется и клюнет))) Японка за счет 8 марта еще подросла, а вот пазлик только в понедельник вышивала.... Изольде передам все! nogres, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 08.03.2017 at 17:31, olkin0107 сказал: Верочка, Орел получился зашибенный! прям очень! Японка хорошо подросла, осталось не так много, поднажми) Изольда как тебе позировала, МАДЕЛЬ))) Поздравляю с праздником! Оля, спасибочки! У меня орла даже свекровь заценила)))) В японке еще много, так что не ругайтесь - не скоро окончание! Изольда так спит!!! И просыпается - потягивается - зевает! Это просто момент пробуждение запечатлели! И тебя с праздничком! olkin0107, nogres, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: Верочка, Орел шикарный получился! Желаю ему надолго не залеживаться и побыстрее отправиться в багетку! Спасибо, Натусик! В багетку только после ремонта... В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: Пазлик растет и золотится ))) Мне тоже этот золотой кустик нравится! В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: И японку шьешь, не бросаешь, совсем немного уже осталось ))) Меня муж мотивировал! Сказал: закончишь Японку выделю денег на один новый наборчик))) В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: Ты мой герой однозначно! Ой... это за что ты меня так??? Что я такого сделала??? В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: С праздником тебя и тысячу поцелуев Изольде! Тебя тоже с праздничком, а Изольду начмокаю обязательно!!!! Aleksacha , Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 минут назад, Aleksacha сказал: Давай, буду только рада обожаю твою кису )) Все, сегодня приду, покормлю ее и как только она ляжет отдыхать я ее начну затискивать (она после еды меньше всего брыкается) Ivi, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Веруська, поздравляю с завершением орла! повторюсь - он шикарен!!! других эпитетов у меня нет))) Желаю ему достойного оформления! Японочку надо дошивать, под конец работы всегда быстрее движется все, даже самые трудно идущие процессы) Так что подпинывать тебя будем все равно)) Vereena, nogres, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, turu сказал: Веруська, поздравляю с завершением орла! повторюсь - он шикарен!!! других эпитетов у меня нет))) Желаю ему достойного оформления! Спасибо, Надюшкин, большое! Сама от него в восторге!!! 1 час назад, turu сказал: Японочку надо дошивать, под конец работы всегда быстрее движется все, даже самые трудно идущие процессы) Шью-стараюсь! Надеюсь, она все-таки скоро закончится!!! 1 час назад, turu сказал: Так что подпинывать тебя будем все равно)) Это оочень мотивирует))) Tris, Ivi, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: Веруська, поздравляю с завершением орла! повторюсь - он шикарен!!! других эпитетов у меня нет))) Желаю ему достойного оформления! Японочку надо дошивать, под конец работы всегда быстрее движется все, даже самые трудно идущие процессы) Так что подпинывать тебя будем все равно)) а у меня наоборот, под конец кажется что все движется Очень медленно, я думаю вот вот я ее закончу! Ан нет... Есть такое выражение у страха глаза велики, в у меня от счастья от окончания работы глаза велики))) Цыпа, Tris, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Настя, спасибо за такую веру в мои силы! Но боюсь на всю Японию меня не хватит! Остановимся на одной конкретной представительнице))) Ох да, я внимательно разглядывали орнамент, оченб все витиевато обстоит.. Она одна стоит целой Японии)) Vereena, Prutenok, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Ivi сказал: Она одна стоит целой Японии)) УРА!!! Aleksacha , Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 39 минут назад, Ivi сказал: а у меня наоборот, под конец кажется что все движется Очень медленно, я думаю вот вот я ее закончу! Ан нет... Есть такое выражение у страха глаза велики, в у меня от счастья от окончания работы глаза велики))) хммм))) бывает и так) К счастью у меня иначе))))) забрезжит финиш впереди и всё, не удержишь. Хочется скорее закончить, чтобы можно было начать еще процессик Vereena, Aleksacha , Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Прекрасные процессы! Красота , да и только! Изольда-королевна!)) Инну поздравляю с конфеткой!) Mizeri, nogres, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 10.03.2017 at 21:43, Taisiya сказал: Прекрасные процессы! Красота , да и только! Изольда-королевна!)) Таисия, спасибо большое! Изольде передам обязательно! Taisiya, Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 07.03.2017 at 09:06, Vereena сказал: ОРЕЛ!!! Я его закончила!!! С окончанием! красивый какой получился В 07.03.2017 at 09:06, Vereena сказал: Японка тоже продвигалась. такие цвета интересные у нее, здорово получается В 07.03.2017 at 09:06, Vereena сказал: ИЗОЛЬДА уууииииии какая прелесть! я кошатница) Aleksacha , Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем привет! Новостей сегодня совсем немного! 1. Японка! Было: Стало: Идет без особого удовольствия, но процесс убыстряется, т.к. скоро конец!!! 2. Я через день ухожу в отпуск!!! Отпуск будет ремонтным, поэтому много вышивки не обещаю)))) Но переключение внимания с работы на дела домашние в целом должно положительно сказаться на вышивке))) 3. Изольда, в связи с домашним дурдомом, отказывается позировать!!! Но за эти 2 недели я ооочень постараюсь ее поймать))) Королева и ремонт!!! Такого еще не было))) Вот вроде и все! Всем весны, хорошего настроения и моря улыбок! Графиня, Мальва20, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Purity сказал: С окончанием! красивый какой получился Спасибо большое! Сама от него тащусь))) 2 минуты назад, Purity сказал: такие цвета интересные у нее, здорово получается Да я к ней уже подпривыкла))) Надеюсь, скоро закончу и муж мне купит что-нибудь новенькое!!! 3 минуты назад, Purity сказал: уууииииии какая прелесть! я кошатница) Я тоже)))) Ты полистай по темке - тут она уже во всех ракурсах побывала)))) И не только она Aleksacha , Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вера, японка движется семимильными шагами просто. Осталось совсем немного!!! Ты ее думаю за неделю добьешь! Удачного ремонта! А что делать думаете? Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Совсем проглядела... Ирину поздравляю с конфеткой Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Vereena сказал: Японка! финишная прямая! Ivi, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, Aleksacha сказал: Вера, японка движется семимильными шагами просто. Осталось совсем немного!!! Ты ее думаю за неделю добьешь! Спасибо! Ну если будет возможность - буду шить))) 6 минут назад, Aleksacha сказал: Удачного ремонта! А что делать думаете? Полностью одну комнату! Пол, стены, потолок, дверь))) Aleksacha , Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Purity сказал: финишная прямая! Это конечно не она, но она на горизонте)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Полностью одну комнату! Пол, стены, потолок, дверь))) Здорово. Я уже года 3 мечтаю обои переклеить в прихожей и кухне... муж уперся что его все устраивает-значит не надо Vereena, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение