12 апреля 2017 Верочка , поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и береги себя обязательно , сейчас такой период , что нужно быть внимательным к себе !!!!!!!!!!!! Поздравляю с окончаним миниатюрной церкви - получилась очень замечательная вещица ! выражение мордасей ваших котеек поражает - такое снисхождение к нам , плебеям .... Цветочки красивые , беленькие так вообще настоящие подснежники из 12-ти месяцев !!!! Ivi, Catopuma, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 С завершением церкви! Цветовая гамма так конечно довольно непривычная, во всяком случае для меня, небо лиловое и оранжевые деревья. Но все вместе смотрится очень гармонично! Приятная работа! Выздоравливай! И отдыхай от больницы! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Верочка, поправляйся!!! Мы тебя ждем!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Спасибо, девочки я пытаюсь-стараюсь! Прорвемся))) А белые цветочки - это настоящие лесные подснежники))) Мама их из леса принесла и посадила))) теперь радуют каждую весну! svetles, Mizeri, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 часов назад, Vereena сказал: Спасибо, девочки я пытаюсь-стараюсь! Прорвемся))) А белые цветочки - это настоящие лесные подснежники))) Мама их из леса принесла и посадила))) теперь радуют каждую весну! какая мама молодец ! прям не ошиблась я таки Mizeri, Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Изольда собралась в путь)))) Утром муж увидел в сумке попутчицу))) olkin0107, Aleksacha , Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Vereena, похоже Красотка любит путешествия! ) Vereena, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 14.04.2017 at 16:14, Vereena сказал: Изольда собралась в путь)))) Утром муж увидел в сумке попутчицу))) Ну вот! А она то надеялась, что поймет куда же так настырно уходят люди из дому каждый день! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Верочка, поздравляю с зеленой гайкой! Красиво получилось, красочно! Какие фиалочки красивые, у моей мамы тоже их много))Поправляйся скорей! У нас еще и погода испортилась, такое ощущение, что зима вернулась...дождь со снегом и температура нулевая.. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 14.04.2017 at 16:14, Vereena сказал: Изольда собралась в путь)))) Утром муж увидел в сумке попутчицу))) А ДО или ПОСЛЕ того как ушел из дома? Хозяйка смешных зверей, Ivi и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Верочка выздоровления тебе!! откуда такое обилие котеек?)) церковь очень здорово в итоге получилась! немного бэка добавили своего шарма этой работе! супер) люблю весну за то что распускаются комнатные цветы) хороши фиалки! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Спасибо Всем большое!!! Я наконец-то выздоровела!!! И даже более того, я уже на работе! Спасибо Вам за то, что Вы меня поддерживали и радовали!!! Всех-всех очень люблю!!!! А вот отчета сегодня не будет)))) Совсем не вышивала на прошлой неделе... Буду стараться исправится на этой)))) Mizeri, rolihka, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 22 минуты назад, Vereena сказал: Я наконец-то выздоровела!!! И даже более того, я уже на работе! Спасибо Вам за то, что Вы меня поддерживали и радовали!!! Всех-всех очень люблю!!!! ура-ура! главное - ты здорова тьфу-тьфу! очень рада тебя слышать! Ivi, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: ура-ура! главное - ты здорова тьфу-тьфу! очень рада тебя слышать! Спасибо!!! Aleksacha , МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 С возвращением, Верочка!!! Теперь в ожидании новых вышивальных подвигов!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Vereena сказал: А вот отчета сегодня не будет)))) Совсем не вышивала на прошлой неделе... Буду стараться исправится на этой)))) главное - не болей! Ivi, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, rolihka сказал: С возвращением, Верочка!!! Теперь в ожидании новых вышивальных подвигов!!! Спасибо! Подвигов не обещаю, но надеюсь пропадать больше не буду))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: главное - не болей! Спасибо Marteire, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 С выздоровлением, Верочка! Это самое главное, а повышивать еще успеешь! rolihka, Aleksacha , Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: С выздоровлением, Верочка! Это самое главное, а повышивать еще успеешь! Спасибо, моя хорошая rolihka, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Верочка, с возвращением Главное-поправилась! А вышивальное наверстаешь! Mizeri, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 16 часов назад, Aleksacha сказал: Верочка, с возвращением Главное-поправилась! А вышивальное наверстаешь! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Главное - здоровье, а крестики нарастут! Ivi, Vereena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 20 часов назад, Vereena сказал: Спасибо! Подвигов не обещаю, но надеюсь пропадать больше не буду))) Да в нашем деле бывает и каждая вышитая клеточка 10 на 10 уже подвиг! Разговаривали с папой, и он меня спрашивает, ну ты как там уже наверное всю картину вышила (это он про пробуждение), ты ведь с зимы ее вышиваешь. ДА, думаю, если бы! Поэтому подвигов мы все-таки ждем в таком виде, в каком они будут) Vereena, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем привет!!! В связи с некоторыми изменениями и непонятками со здоровьем ничего не вышивала уже недели две... Ну вот совсем не до вышивки! Зато нашла вышивку, которую закончила год назад! "Золотое Руно" "Утро" https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГТ-038 Фото начала процесса нету, есть конец))) И сейчас она весит у свекрови! Очень мне нравится результат!!! Да и процесс был приятный! Ну и не обошло меня стороной поветрие спасателей! Мы с мужем тоже спасли котика. Свекровь обратилась ко мне с призывом о помощи! Через знакомых она узнала, что в одной семье пропадает Мэй-кун. Купили котенка, он вырос, да еще трое маленьких детей в квартире, теперь не нужен, живет уже несколько месяцев на отапливаемом балконе один, впроголодь. За кошечкой мы поехали на следующий же день, забрали.... Вы даже не представляете насколько она худая... и она так боится людей.... ощущение, что ее били или мучили дети. Кошечке 1 декабря исполнился годик, т.ч. она даже младше Изольды! Звали раньше Джесика, теперь Маркиза))) Сейчас она у моей свекрови (там квартира больше и у свекрови есть возможность сидеть дома и уделять ей побольше внимания пока). Если на выходных они с Изольдой подружатся - заберем к себе! Всем хороших выходных и приятной первомайской погоды!!! Marteire, МамаЛё, rolihka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение