14 июля 2017 15 часов назад, rolihka сказал: Верочка, киски-мурыски клевые!!! Быстрые и приятные процессы... Вижу этих двух родителей в одном багете Оленька, спасибо!!! Мне тоже хотелось бы, что бы они как единое целое были... но оформлением заниматься будет мама - так что посмотрим, что получится)) Prutenok, rolihka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Как здорово! А то! Вчера все купила, вечером перематывала - какие там цвета Я в восторге!!! Уже хочется скорее закончить мышку и приступить к новому котику))) Catopuma, Mizeri, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 10 часов назад, Prutenok сказал: Замечательный котеешный отчет Котики забавные! Изольда....ну красотка...нет слов Юлечка, большое спасибо Я совсем закружилась в котиках, живых и вышитых! Изольда у меня вчера весь вечер нитки воровала (пока я их перематывать пыталась)))) Tris, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Котики! Изольда - пушистая королевна, но она и сама об этом знает, думаю!)) Вышивальные коты - забавные такие, что прям не могу!)) Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: Котики! Спасибо, Наташенька!!! 26 минут назад, Catopuma сказал: Изольда - пушистая королевна, но она и сама об этом знает, думаю!)) А то! Такое самомнение, что для хорошего характера места не осталось))) 26 минут назад, Catopuma сказал: Вышивальные коты - забавные такие, что прям не могу!)) Сама тащусь от каждого крестика))) Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Изольда у меня вчера весь вечер нитки воровала (пока я их перематывать пыталась)))) Это она тебе помогала! По-своему Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Всем привет!!! А вот и я!!! Совсем я нерегулярно стала отчитываться))) Будем считать это летним настроением))) 1. Дела левые))) Девочки, поздравьте меня! Я сдала паспорт на замену, в связи с изменением фамилии))) Еще и фотка удалась на редкость хорошая (обычно, как и у всех на паспорт фото отвратительные получаются))) 2. Вышивка! Котик растет! Было: Стало: Медленно получается, слишком короткий обед на работе))) А вот мышка окончена!!!! Было: Стало: Она мне очень нравится))) Не смотря на слишком яркие и контрастные цвета - мне кажется, она удалась))) Теперь я начинаю новую подушечку)))) Какую именно - покажу в следующий раз))) 3. Изольдочка!!! Во всех ракурсах!!! Спит в различных позах: Смотрит за птичками: Пьет воду из маминого стакана посреди ночи: Вот и все!!! А еще у нас лето Этого и всем желаю!!!! Aleksacha , Catopuma, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 минут назад, Vereena сказал: поздравьте меня! Я сдала паспорт на замену, в связи с изменением фамилии))) Еще и фотка удалась на редкость хорошая оо, поздравляю! так ты жеж в хорошем расположении духа - вот и фотка отличная! А подушечка эта и должна быть яркой! Это их фишка) а то, что ты начнешь подушечку, никто и не сомневался! Изольдочка - чудо! Vereena, Prutenok, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Прелестная Мышуля вышла! Позитивная подушечка получится)) Мне, как любителю подух, очень интересно, какую ты будешь следующей шить Ворище Изольда умилила)) Из стакана вкуснее в сто крат! Хоть три миски налей, всё не то!)) Моя коза тоже так любит, поставлю на подлокотник дивана, пока усаживаюсь с вышивкой глянь, а она уже лакает вовсю ))) Catopuma, Mizeri, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 О да! Изина моська засунутая в стакан сегодня гвоздь программы! Я на ночь на свою кружечку что-нибудь сверху кладу ладно ж если просто выпьют, а то ж ещё и застрянут! Поздравляю с новым паспортом, прекрасным настроением, законченной и начатой подушками! И с продвижениями в котэ )))) И с летом конечно же! Его в этом году как-то совсем мало нам отсыпали svetles, Prutenok, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Девочки, поздравьте меня! Я сдала паспорт на замену, в связи с изменением фамилии))) Еще и фотка удалась на редкость хорошая (обычно, как и у всех на паспорт фото отвратительные получаются))) поздравляем! 2 часа назад, Vereena сказал: слишком короткий обед на работе))) котофею это не мешает подрастать) так что все своим ходом) 2 часа назад, Vereena сказал: А вот мышка окончена!!!! с окончанием мыша! яркий сочный мышь!) очень интересно какой же анонс нас ждет в следующем отчете! 2 часа назад, Vereena сказал: маминого стакана посреди ночи вот и наш умудряется за ночь мой стакан выхлебать.... свою б воду так пил)) Изольду птички явно беспокоят) Marteire, Prutenok, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: оо, поздравляю! так ты жеж в хорошем расположении духа - вот и фотка отличная! Спасибо))) Мне так не нравилась предыдущая фотка))) И я просто в восторге от новой! 1 час назад, Catopuma сказал: подушечка эта и должна быть яркой! Это их фишка) ну этот набор сняли с производства, поэтому я подбирала по фото - получилось не очень похоже, но мне нравится)) 1 час назад, Catopuma сказал: а то, что ты начнешь подушечку, никто и не сомневался! 1 час назад, Catopuma сказал: Изольдочка - чудо! Обязательно ей передам!!! Mizeri, Aleksacha , МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Прелестная Мышуля вышла! Позитивная подушечка получится)) Мне, как любителю подух, очень интересно, какую ты будешь следующей шить Спасибо большое! Я ее еще вчера начала, просто забыла сфоткать, поэтому покажу уж в следующий раз))) 1 час назад, turu сказал: Ворище Изольда умилила)) Из стакана вкуснее в сто крат! Хоть три миски налей, всё не то!)) Моя коза тоже так любит, поставлю на подлокотник дивана, пока усаживаюсь с вышивкой глянь, а она уже лакает вовсю ))) Она у меня даже чай холодный пьет! И не слушает, что это вредно!!! МамаЛё, Marteire, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 55 минут назад, Mizeri сказал: О да! Изина моська засунутая в стакан сегодня гвоздь программы! Вот точно!!! 55 минут назад, Mizeri сказал: на ночь на свою кружечку что-нибудь сверху кладу ладно ж если просто выпьют, а то ж ещё и застрянут! У меня и стаканы и кружки широкие - не застрянет))) а класть сверху - уронит же!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 55 минут назад, Mizeri сказал: Поздравляю с новым паспортом, прекрасным настроением, законченной и начатой подушками! И с продвижениями в котэ )))) И с летом конечно же! Его в этом году как-то совсем мало нам отсыпали Спасибо!!! Я верю, что все еще у нас впереди!!! Prutenok, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 минут назад, kiliska сказал: поздравляем! Спасибочки! 8 минут назад, kiliska сказал: котофею это не мешает подрастать) так что все своим ходом) А мне кажется так медленно! 9 минут назад, kiliska сказал: с окончанием мыша! яркий сочный мышь!) очень интересно какой же анонс нас ждет в следующем отчете! Гнусавым голосом: "Не пропустите новую серию бесконечного подушечного сериала!!!" 10 минут назад, kiliska сказал: вот и наш умудряется за ночь мой стакан выхлебать.... свою б воду так пил)) Изольду птички явно беспокоят) Свою не интересно)))) У меня пятый этаж и птички над балконом по карнизу лапками стучат))) Вот ей и интересно! А выйти на балкон - страшновато)))) Marteire, Tris, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 минут назад, Vereena сказал: А мне кажется так медленно! нам всем свои работы кажутся медленными))) Vereena, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, kiliska сказал: нам всем свои работы кажутся медленными))) зато чужие летят прям со свистом!) Marteire, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Верусь, привет. Поздравляю с удачной фоткой Мышка получилась классная! Буду с нетерпением ждать, что же там за следующая подушечка? Иза ну невозможная красотка У нас кот был, 19 лет прожил, он пил исключительно из трехлитровой банки, которую наливали, чтобы отстоялась вода для цветов... и иногда прямо из под крана.. из миски - ни в коем разе... Vereena, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: У нас кот был, 19 лет прожил, он пил исключительно из трехлитровой банки, которую наливали, чтобы отстоялась вода для цветов... и иногда прямо из под крана.. из миски - ни в коем разе... а мисочка стояла рядом с миской с едой? Aleksacha , МамаЛё, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: а мисочка стояла рядом с миской с едой? по-всякому стояла, пробовали разные варианты, но он как облюбовал эту банку и все... и даже рядом с той самой банкой, типа на месте вобопоя ставили для прикола миску, нет... миска - это был не наш размер видимо Хозяйка смешных зверей, Marteire, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: миска - это был не наш размер видимо ну. размер побольше им всегда нравится)) мои некоторое время пили из ведра, в которое я воду набирала как-то, когда у нас трубы в доме ремонтировали и воду иногда отключали)) Mizeri, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 52 минуты назад, МамаЛё сказал: Верусь, привет. Поздравляю с удачной фоткой Спасибо))) 52 минуты назад, МамаЛё сказал: Мышка получилась классная! Буду с нетерпением ждать, что же там за следующая подушечка? Думаю, тоже понравится))) 53 минуты назад, МамаЛё сказал: Иза ну невозможная красотка Обязательно ей передам)) 53 минуты назад, МамаЛё сказал: У нас кот был, 19 лет прожил, он пил исключительно из трехлитровой банки, которую наливали, чтобы отстоялась вода для цветов... и иногда прямо из под крана.. из миски - ни в коем разе... Какой молодец)))) Aleksacha , Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вера с завершением подушки - чудесный мышь получился. Изольда прекрасна, наша старшая тоже регулярно на остывший чай налегает Поздравляю с заменой паспорта Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 20.07.2017 at 19:21, Tris сказал: Вера с завершением подушки - чудесный мышь получился. Спасибо, Сашенька! В 20.07.2017 at 19:21, Tris сказал: Изольда прекрасна, наша старшая тоже регулярно на остывший чай налегает Я смотрю многие из семейства кошачьих любят пить из хозяйских кружек! В 20.07.2017 at 19:21, Tris сказал: Поздравляю с заменой паспорта Вот с этим отдельное спасибо!!! Aleksacha , Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение