Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, rolihka сказал:

Верочка, киски-мурыски клевые!!! Быстрые и приятные процессы... Вижу этих двух родителей в одном багете :wub:

Оленька, спасибо!!! Мне тоже хотелось бы, что бы они как единое целое были... но оформлением заниматься будет мама - так что посмотрим, что получится))

rolihka, Aleksacha , Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Как здорово! :l_teddy:

А то! Вчера все купила, вечером перематывала - какие там цвета:jc_cupidgirl: Я в восторге!!!  Уже хочется скорее закончить мышку и приступить к новому котику)))

Aleksacha , Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Prutenok сказал:

Замечательный котеешный отчет:D

Котики забавные!

Изольда....ну красотка...нет слов:give_heart::l_teddy:

Юлечка, большое спасибо:l_daisy: Я совсем закружилась в котиках, живых и вышитых! Изольда у меня вчера весь вечер нитки воровала (пока я их перематывать пыталась)))):give_heart:

Поделиться сообщением

Котики! :give_heart: Изольда - пушистая королевна, но она и сама об этом знает, думаю!))

Вышивальные коты - забавные такие, что прям не могу!))

Prutenok, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Котики! :give_heart:

Спасибо, Наташенька!!!

26 минут назад, Catopuma сказал:

Изольда - пушистая королевна, но она и сама об этом знает, думаю!))

А то! Такое самомнение, что для хорошего характера места не осталось)))

26 минут назад, Catopuma сказал:

Вышивальные коты - забавные такие, что прям не могу!))

Сама тащусь от каждого крестика)))

Tris, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Изольда у меня вчера весь вечер нитки воровала (пока я их перематывать пыталась)))):give_heart:

Это она тебе помогала! По-своему:wink::D

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:preved: А вот и я!!! Совсем я нерегулярно стала отчитываться))) Будем считать это летним настроением)))

1. Дела левые))) Девочки, поздравьте меня! Я сдала паспорт на замену, в связи с изменением фамилии))) Еще и фотка удалась на редкость хорошая (обычно, как и у всех на паспорт фото отвратительные получаются)))

2. Вышивка! Котик растет! Было: 3.thumb.jpg.31deaad22cc7bf33c9e70745c6a759b0.jpgСтало:1.thumb.jpg.9ba7ef18b02eb9bdc994d5a1e6cdc499.jpg Медленно получается, слишком короткий обед на работе)))  А вот мышка окончена!!!! :yahoo:Было:IMG_20170703_062720.thumb.jpg.94217e8da4b119f5a7a5991e03884d16.jpg Стало: 7.thumb.jpg.fecf08b7a7a0555f5e4e4fe8286ed014.jpg8.thumb.jpg.e18dacf078767922ce6e2a2f3c57372f.jpgОна мне очень нравится))) Не смотря на слишком яркие и контрастные цвета - мне кажется, она удалась))) Теперь я начинаю новую подушечку)))) Какую именно - покажу в следующий раз)))

3. Изольдочка!!! Во всех ракурсах!!!   Спит в различных позах:2.thumb.jpg.e83b9792c61df31fab041c23a358bc4b.jpg4.thumb.jpg.39956e86f4399f40ba77f29d3e855d85.jpg Смотрит за птичками:5.thumb.jpg.f63c798ddfbb82882382f3e508855b3f.jpg6.thumb.jpg.0d5a31deccf76768146b538a1818525d.jpg Пьет воду из маминого стакана посреди ночи:3.thumb.jpg.41a327f8426d0a68670a48e8a29226a6.jpg

Вот и все!!! А еще у нас лето:l_sunny: Этого и всем желаю!!!!

Catopuma, Naduh, Marteire и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vereena сказал:

поздравьте меня! Я сдала паспорт на замену, в связи с изменением фамилии))) Еще и фотка удалась на редкость хорошая

оо, поздравляю! так ты жеж в хорошем расположении духа - вот и фотка отличная! ;)

А подушечка эта и должна быть яркой! Это их фишка) а то, что ты начнешь подушечку, никто и не сомневался! :D 

Изольдочка - чудо! :l_teddy: 

МамаЛё, Prutenok, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная Мышуля вышла! :tender: Позитивная подушечка получится))  Мне, как любителю подух, очень интересно, какую ты будешь следующей шить :)

Ворище Изольда умилила)) Из стакана вкуснее в сто крат! Хоть три миски налей, всё не то!)) Моя коза тоже так любит, поставлю на подлокотник дивана, пока усаживаюсь с вышивкой глянь, а она уже лакает вовсю <_<)))

Поделиться сообщением

О да! Изина моська засунутая в стакан сегодня гвоздь программы! Я на ночь на свою кружечку что-нибудь сверху кладу :laugh4: ладно ж если просто выпьют, а то ж ещё и застрянут! 

Поздравляю с новым паспортом, прекрасным настроением, законченной и начатой подушками! И с продвижениями в котэ )))) И с летом конечно же! Его в этом году как-то совсем мало нам отсыпали :l_sunny:

kiliska, Prutenok, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Девочки, поздравьте меня! Я сдала паспорт на замену, в связи с изменением фамилии))) Еще и фотка удалась на редкость хорошая (обычно, как и у всех на паспорт фото отвратительные получаются)))

поздравляем!  :l_martini:

слишком короткий обед на работе))) 

котофею это не мешает подрастать) так что все своим ходом)

А вот мышка окончена!!!! :yahoo:

с окончанием мыша! яркий сочный мышь!) очень интересно какой же анонс нас ждет в следующем отчете!

маминого стакана посреди ночи

вот и наш умудряется за ночь мой стакан выхлебать.... свою б воду так пил)) Изольду птички явно беспокоят)

МамаЛё, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

оо, поздравляю! так ты жеж в хорошем расположении духа - вот и фотка отличная! ;)

Спасибо))) Мне так не нравилась предыдущая фотка))) И я просто в восторге от новой!

подушечка эта и должна быть яркой! Это их фишка)

ну этот набор сняли с производства, поэтому я подбирала по фото - получилось не очень похоже, но мне нравится))

а то, что ты начнешь подушечку, никто и не сомневался! :D 

:blush:

Изольдочка - чудо! :l_teddy: 

Обязательно ей передам!!!

svetles, Tris, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Прелестная Мышуля вышла! :tender: Позитивная подушечка получится))  Мне, как любителю подух, очень интересно, какую ты будешь следующей шить :)

Спасибо большое! Я ее еще вчера начала, просто забыла сфоткать, поэтому покажу уж в следующий раз)))

1 час назад, turu сказал:

Ворище Изольда умилила)) Из стакана вкуснее в сто крат! Хоть три миски налей, всё не то!)) Моя коза тоже так любит, поставлю на подлокотник дивана, пока усаживаюсь с вышивкой глянь, а она уже лакает вовсю <_<)))

Она у меня даже чай холодный пьет! И не слушает, что это вредно!!!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Mizeri сказал:

О да! Изина моська засунутая в стакан сегодня гвоздь программы!

Вот точно!!!

на ночь на свою кружечку что-нибудь сверху кладу :laugh4: ладно ж если просто выпьют, а то ж ещё и застрянут! 

У меня и стаканы и кружки широкие - не застрянет))) а класть сверху - уронит же!!!

Tris, Marteire, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым паспортом, прекрасным настроением, законченной и начатой подушками! И с продвижениями в котэ )))) И с летом конечно же! Его в этом году как-то совсем мало нам отсыпали :l_sunny:

Спасибо!!! Я верю, что все еще у нас впереди!!!

Aleksacha , МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kiliska сказал:

поздравляем!  :l_martini:

Спасибочки!

8 минут назад, kiliska сказал:

котофею это не мешает подрастать) так что все своим ходом)

А мне кажется так медленно!

9 минут назад, kiliska сказал:

с окончанием мыша! яркий сочный мышь!) очень интересно какой же анонс нас ждет в следующем отчете!

Гнусавым голосом: "Не пропустите новую серию бесконечного подушечного сериала!!!"

10 минут назад, kiliska сказал:

вот и наш умудряется за ночь мой стакан выхлебать.... свою б воду так пил)) Изольду птички явно беспокоят)

Свою не интересно)))) У меня пятый этаж и птички над балконом по карнизу лапками стучат))) Вот ей и интересно! А выйти на балкон - страшновато))))

Catopuma, Naduh, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

А мне кажется так медленно!

нам всем свои работы кажутся медленными)))

Tris, Aleksacha , Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

нам всем свои работы кажутся медленными)))

зато чужие летят прям со свистом!) :girl_witch:

Mizeri, Цыпа, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верусь, привет. Поздравляю с удачной фоткой :) Мышка получилась классная! Буду с нетерпением ждать, что же там за следующая подушечка?

Иза ну невозможная красотка :) У нас кот был, 19 лет прожил, он пил исключительно из трехлитровой банки, которую наливали, чтобы отстоялась вода для цветов... и иногда прямо из под крана.. из миски - ни в коем разе...

Vereena, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МамаЛё сказал:

У нас кот был, 19 лет прожил, он пил исключительно из трехлитровой банки, которую наливали, чтобы отстоялась вода для цветов... и иногда прямо из под крана.. из миски - ни в коем разе...

а мисочка стояла рядом с миской с едой?

Цыпа, Aleksacha , МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

а мисочка стояла рядом с миской с едой?

по-всякому стояла, пробовали разные варианты, но он как облюбовал эту банку и все... и даже рядом с той самой банкой, типа на месте вобопоя ставили для прикола миску, нет... миска - это был не наш размер видимо :) 

Aleksacha , Цыпа, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

миска - это был не наш размер видимо :) 

ну. размер побольше им всегда нравится)) мои некоторое время пили из ведра, в которое я воду набирала как-то, когда у нас трубы в доме ремонтировали и воду иногда отключали))

Цыпа, Vereena, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, МамаЛё сказал:

Верусь, привет. Поздравляю с удачной фоткой :)

Спасибо)))

52 минуты назад, МамаЛё сказал:

Мышка получилась классная! Буду с нетерпением ждать, что же там за следующая подушечка?

Думаю, тоже понравится)))

53 минуты назад, МамаЛё сказал:

Иза ну невозможная красотка :)

Обязательно ей передам))

53 минуты назад, МамаЛё сказал:

У нас кот был, 19 лет прожил, он пил исключительно из трехлитровой банки, которую наливали, чтобы отстоялась вода для цветов... и иногда прямо из под крана.. из миски - ни в коем разе...

Какой молодец)))):mosking:

Mizeri, МамаЛё, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера с завершением подушки - чудесный мышь получился:l_teddy:. Изольда прекрасна, наша старшая тоже регулярно на остывший чай налегает :D Поздравляю с заменой паспорта:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 at 19:21, Tris сказал:

Вера с завершением подушки - чудесный мышь получился:l_teddy:.

Спасибо, Сашенька!

Изольда прекрасна, наша старшая тоже регулярно на остывший чай налегает :D

Я смотрю многие из семейства кошачьих любят пить из хозяйских кружек!

Поздравляю с заменой паспорта:la_cheerleader:

Вот с этим отдельное спасибо!!!

Tris, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в