17 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, они нас сейчас земляным червяком главными по потрепаться обозвали или они чем-то недовольны? Да ты что??? Мы ж сами всегда ЗА!!! Это просто обстоятельно и красиво мы не умеем... а вот на порыве чувств и энерги - мы так могем!!! Да Свет? 1 час назад, Svetl@n@ сказал: И вааще, клиент интересовался, какая польза от моего хвоста, и мне пришлось секрет раскрывать, какой от него бонус окружающим, так сказать МК по направлению морды хвоста нужное русло Хвост - самая нужная часть!!! 1 час назад, Mizeri сказал: Хвост - это вещь! Вот у меня он маленький, т.ч. мне сразу за любопытный хобот достается А давай попробуем тебе его отрастить??? Ведь по Гоголю - у всех женщин есть хвост! ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Верочка, вот это ты навышивла! Лаванда чУдная получилась! Ты её сразу оформлять будешь или она вереск будет дожидаться? Спасибо, моя хорошая! Скорее всего будет дожидаться, хотя... как настроение пойдет! 1 час назад, Mizeri сказал: Рыбки у котеечки яркие такие! Такие классные! Т.ч. точно, давай уже глазик ему Рыбки очень красивые, глазик уже кровью расписалась, что к следующему отчету будет! 1 час назад, Mizeri сказал: А каминная парочка так уютно обнимается на ковре! Для нынешней погоды самый подходящий сюжет! ДА!!! А какие лапки, а пузики!!! Самый невероятно уютный сюжет!!! ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Хвост - самая нужная часть!!! А давай попробуем тебе его отрастить??? Ведь по Гоголю - у всех женщин есть хвост! а вдруг у неё и там вырастет хобот? и каждый из них потянется любопытства ради в "свою" сторону? это ж что тогда получится - удав? Не, удав нам в наши рядах не нужен. Уж лучше у нас будет слон, с одним большим хоботом и маленьким хвостом Mizeri, Tris, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Не, удав нам в наши рядах не нужен. Уж лучше у нас будет слон, с одним большим хоботом и маленьким хвостом Ну вот, а я змея... Хотелось бы считать, что Королевская кобра, но фиг его знает.... А Слоник у нас - самый замечательный!!! Согласна, пусть таким и остается! Catopuma, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 13 минуты назад, Vereena сказал: Ну вот, а я змея... Хотелось бы считать, что Королевская кобра, но фиг его знает.... а по аватарке не скажешь ))) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а по аватарке не скажешь ))) Скрываюся я!!! Маскируюсь!!! Раз не узнали, значит - успешно!!! Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Vereena сказал: А давай попробуем тебе его отрастить??? Ведь по Гоголю - у всех женщин есть хвост! тогда это уже не Слон, а какой-то Тяни-Толкай будет! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а вдруг у неё и там вырастет хобот? и каждый из них потянется любопытства ради в "свою" сторону? это ж что тогда получится - удав? Не, удав нам в наши рядах не нужен. Уж лучше у нас будет слон, с одним большим хоботом и маленьким хвостом Вот-вот! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: тогда это уже не Слон, а какой-то Тяни-Толкай будет! Все претензии к Гоголю... Я тут не при чем.... Я тебя люблю такой, какая ты есть! ВОТ! ОльгаТольна, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 48 минут назад, Svetl@n@ сказал: а по аватарке не скажешь ))) 45 минут назад, Vereena сказал: Скрываюся я!!! Маскируюсь!!! Раз не узнали, значит - успешно!!! Ну не знаю... Капюшон, во всяком случае, на месте и "настроение" у авы тоже на уровне Если ещё и ник у Белянина стащен, то картина мира окончательно срастается ))) Sky026, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Ну не знаю... Капюшон, во всяком случае, на месте и "настроение" у авы тоже на уровне Если ещё и ник у Белянина стащен, то картина мира окончательно срастается ))) точно! только и остаётся что снова цитировать: "слона то я..." Вот что значит форум только одним глазом смотреть Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: ник у Белянина стащен А где у Белянина такой? Я честно у Глушановского стащила... Mizeri, Aleksacha , Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оооо! И почему написала из Белянина вот ведь переклинило... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: А где у Белянина такой? Я честно у Глушановского стащила... ну естественно его я и имела ввиду! Это у меня истории и герои на фамилии криво наложились почему-то... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Верочка, поздравляю с завершением Французской лаванды!!!!!!!!! Красиво получилось!!!!!! У меня тоже такой наборчик лежит и в пару к ней Шотландский вереск. Ещё хочу Русские ромашки и Немецкий рапс.... Подушка с котиком хорошо подросла, котику и в правду надо второй глазик!!!! Котики на коврике тоже подросли, классный пол в этом процессе и коврик!!!!!!!! Svetl@n@, Sky026, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Это просто у современного юмористического фентези сюжеты либо совпадают, либо пресекаются! Sky026, Ivi, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Верочка, поздравляю с завершением Французской лаванды!!!!!!!!! Красиво получилось!!!!!! У меня тоже такой наборчик лежит и в пару к ней Шотландский вереск. Ещё хочу Русские ромашки и Немецкий рапс.... Какая красота! А как оформлять думаешь? 3 минуты назад, Графиня сказал: Подушка с котиком хорошо подросла, котику и в правду надо второй глазик!!!! Котики на коврике тоже подросли, классный пол в этом процессе и коврик!!!!!!!! Глазик будет! А коврик - просто бомба! Там бленд такой оффигительный!!!! Sky026, Ivi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Какая красота! А как оформлять думаешь? Верочка мне надо сперва вышить... А когда вышью большой вопрос.... А потом уже подумаю как оформить.... Столько много всего хочется вышить.... ОльгаТольна, Vereena, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Графиня сказал: Столько много всего хочется вышить.... Это точно! Вот хоть не спи, не работай, ни чего не делай!!! Aleksacha , Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Это точно! Вот хоть не спи, не работай, ни чего не делай!!! Мечтательница.... Спать надо обязательно, а то и вышивать не захочется и труд в меру полезен для тела!!!! ОльгаТольна, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Графиня сказал: Мечтательница.... Спать надо обязательно, а то и вышивать не захочется и труд в меру полезен для тела!!!! Ладно! Уговорила! Буду спать и немного вышивать)))) Sky026, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Верочка!!! Лаванда и вправду хороша!!! Поздравляю с завершением!!! Одноглазый котён тоже движется к своему финишу! ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Vereena сказал: А где у Белянина такой? Я честно у Глушановского стащила... То то я думаю что-то в нике есть знакомое любимая вампиресса! Vereena, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, rolihka сказал: Верочка!!! Лаванда и вправду хороша!!! Поздравляю с завершением!!! Спасибо, Оленька!!! 2 часа назад, rolihka сказал: Одноглазый котён тоже движется к своему финишу! Я стараюсь! Но на обедах не так много времени, к сожалению! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: То то я думаю что-то в нике есть знакомое любимая вампиресса Сашуль, я очень рада, что у нас так много общего!!! Мне она тоже очень нравится!!! Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Так и хочется О-ля-ля, этот букетик лаванды, от него не оторвать глаз! Поздравляю с завершением! Котики у камина такие милые... мимими просто. Уровень мимимишности зашкаливает, и так лапками обнялись! Судя по ее виду, если бы на то была воля Изольды, взяла бы она да выключила свет! Столько в этом взгляде...)) ДА, теперь все рыбки на первый план приплыли) Sky026, Tris, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение