17 ноября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Так и хочется О-ля-ля, этот букетик лаванды, от него не оторвать глаз! Поздравляю с завершением! Спасибо!!! Мне безумно нравится!!! 1 час назад, Ivi сказал: Котики у камина такие милые... мимими просто. Уровень мимимишности зашкаливает, и так лапками обнялись! Да, мне это больше всего нравится в сюжете!!! 1 час назад, Ivi сказал: Судя по ее виду, если бы на то была воля Изольды, взяла бы она да выключила свет! Столько в этом взгляде...)) Еще и людей бы выгнала!!! 1 час назад, Ivi сказал: ДА, теперь все рыбки на первый план приплыли Еще не все, но мы к этому стремимся!!! Sky026, Mizeri, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Всем привет!Сразу начну с желанного! 1. По просьбам трудящихся глаза на месте!!! А также одна лапа и все рыбы! Было: Стало:! 2. Есть вторая кото*опа!!! Как мне нравится! А какой прелестный коврик! Даже видны очертания подушечки! Было: Стало:! 3. Изольдочка спит))) Тссс... Не будите Лихо... 4. Декабрист почувствовал зиму и решил нас порадовать) 5. Вот такой вид теперь у меня за рабочим окном!!! Так здорово!!! Зимушка-зима!!! Всем хорошей погоды, отличного настроения и удачной "черной" пятницы!!!! Всех очень люблю!!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Вер, кот с рыбками такой милый) Котопопки хороши А Иза такая милая, когда спит Ivi, Tris, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Кисуля сказал: Вер, кот с рыбками такой милый) Котопопки хороши А Иза такая милая, когда спит Настюш, спасибо! Да все они хороши! Кошки же!!! А мы их обожаем!!!! Catopuma, Svetl@n@, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Сплошные котики, зима и камин... уютно-то как! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 ну вот котик и орел зрение! И рыбок!!! Красота!!! А у котиков на коврике мне бросились розовые подушечки на лапках кошек... Mizeri, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Сплошные котики, зима и камин... уютно-то как! Спасибо, Натусь! Слушай, так пятница... мож этого... глинтвейну? Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: ну вот котик и орел зрение! И рыбок!!! Красота!!! Спасибо, Надежда! Сама его наглаживаю))) Нравится... 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у котиков на коврике мне бросились розовые подушечки на лапках кошек... Мне они тоже очень нравятся, но... перевод ниток из ДМС в Гамму - не моё, поэтому подушечки скорее рыженькие получились))) Но мне все равно нравится))) Nadinka-Blondinka, Catopuma, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо, Натусь! Слушай, так пятница... мож этого... глинтвейну? а почему бы и нет! вообще по-зимнему будет! ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Вера, привет! Котожопки подросли очень хорошо!!! Скоро до котолапок и котомордочек доберешься!!! Коврик интересный у котеек))) Котик с рыбками такой холёсий!!!! Это подушечка будет?))) Изольда красотка))) спищие котики и кошечки такие мимилые!!! как можно мимо пройти?))) какая красивая у тебя за окошком зимушка!!!! bieloczka, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а почему бы и нет! вообще по-зимнему будет! Ровно через неделю наступает календарная зима))) Так что мы готовимся к приему))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, привет! Привет! 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котожопки подросли очень хорошо!!! Скоро до котолапок и котомордочек доберешься!!! Коврик интересный у котеек))) Спасибо! А лапки там уже почти все готовы))) Вот мордочек очень жду!!! Над ковриком я млею! Такой он - настоящий!!!! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котик с рыбками такой холёсий!!!! Это подушечка будет?))) Конечно подушка))) Посмотри на мою подпись! 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Изольда красотка))) спищие котики и кошечки такие мимилые!!! как можно мимо пройти?))) какая красивая у тебя за окошком зимушка!!!! Изольда, наверное, по этому и спит много - зима же))) Спячка!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 11 минуту назад, Vereena сказал: Конечно подушка))) Посмотри на мою подпись! Вера, я подписи отключила, так как часто "сижу" с телефона, а стич и так довольно тяжело грузится, Прости, надо было посмотреть в процессах. а не задавать глупых вопросов Mizeri, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 О. глазик появился! я понимаю, что следующий отчет по этой подухе будет завершающим? У вас зима?!!! А у нас все еще глубокая и влажная осень. Обещали сегодня с утра три см.снега. Видать с природой не договорились... А сегодня обещают, что уже завтра будет 8 см. снега... Но пока ни снежочка.... Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, я подписи отключила, так как часто "сижу" с телефона, а стич и так довольно тяжело грузится, Прости, надо было посмотреть в процессах. а не задавать глупых вопросов Да ты что? Какие прости? Это мы так шутили с девочками на тему - Как же Вера любит подушки!!! Вот и получилась подпись - Влюбленная в подушечки)))) Теперь подушек стало немного меньше, но любовь не пропала!!! Prutenok, Ivi, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, tavenir сказал: О. глазик появился! я понимаю, что следующий отчет по этой подухе будет завершающим? Танюш, привет! Нет, к сожалению... Я ее на работе шью, всего лишь по часу в день! Так что, еще не раз котика покажу! Только что, tavenir сказал: У вас зима?!!! А у нас все еще глубокая и влажная осень. Обещали сегодня с утра три см.снега. Видать с природой не договорились... А сегодня обещают, что уже завтра будет 8 см. снега... Но пока ни снежочка.... У нас зима четвертый день! Причем, в понедельник были лужи, а утром во вторник 10 см снега уже! Офигели все)))) Договаривайтесь со своей погодой, зима - приятная, чистая, светлая!!! Catopuma, tavenir, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Верочка, приветик!!!!! У котика второй глазик появился-классно!!!!!!!! И котолапка замечательная!!!!!! В спящих котиках как и раньше писала очень нравится коврик и доски на полу, котикам наверное мирно отдыхается!!!!!!!!!!! Изольдочка-пушистик!!!!! Декабрист красивый такой, тоже себе хочу, только пока я его найду и куплю... кто его знает.... Зима за окном-снежная!!!!!!!! Mizeri, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Вера, твой отчет укомплектован "по полной": коты и вышитые, и натуральные, и снежная зима с ёлками красавицами, и распустившиеся цветы! У декабриста какой оттенок красивый, у меня сейчас тоже на работе зацвел, но цвет другой. За лапки - отдельное спасибо! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 14 минуты назад, Графиня сказал: Верочка, приветик!!!!! Привет! 15 минут назад, Графиня сказал: У котика второй глазик появился-классно!!!!!!!! И котолапка замечательная!!!!!! Спасибо! 15 минут назад, Графиня сказал: В спящих котиках как и раньше писала очень нравится коврик и доски на полу, котикам наверное мирно отдыхается!!!!!!!!!!! Мне тоже нравятся и коврик и досочки! Там такой насыщенный цвет!!! 16 минут назад, Графиня сказал: Изольдочка-пушистик!!!!! Ето да! Столько шерсти кругом))) 16 минут назад, Графиня сказал: Декабрист красивый такой, тоже себе хочу, только пока я его найду и куплю... кто его знает.... Даже не знаю... почтой не дойдет отросток? Как думаешь? 17 минут назад, Графиня сказал: Зима за окном-снежная!!!!!!!! Ага, настоящая! Catopuma, Графиня, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вера, твой отчет укомплектован "по полной": коты и вышитые, и натуральные, и снежная зима с ёлками красавицами, и распустившиеся цветы! Спасибо! Да, на любой вкус получилось))) 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: У декабриста какой оттенок красивый, у меня сейчас тоже на работе зацвел, но цвет другой. Мне коллеги на работе сказали, что цвет - лососевый))) 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: За лапки - отдельное спасибо! Tris, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Белая зима и черная пятница - все как у людей А у нас дождь и черная грязь... Верочка, процессы растут стабильно, котик заимел глаз!!! Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 8 минут назад, Vereena сказал: Мне коллеги на работе сказали, что цвет - лососевый))) А у меня вот такой Vereena, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Вера, я, оказывается, пропустила твой прошлый отчет, поэтому с опозданием хвалю тебя за оконченную Лаванду - получилась нежная и ароматная работа! Буду теперь с нетерпением ждать вереск, вместе они составляют потрясающую пару поздравляю с хорошими продвижениями в подушке и с котопопами! Изольде - самые теплые комплименты Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: Белая зима и черная пятница - все как у людей Оль, я тут клюнула на эту черную пятницу и заказала себе новую натяжку боковую от Алины))) 2 минуты назад, rolihka сказал: А у нас дождь и черная грязь... Приезжай, думаю у нас уже не растает до весны))) 2 минуты назад, rolihka сказал: Верочка, процессы растут стабильно, котик заимел глаз!!! Спасибо, я стараюсь))) А сколько от этого положительный эмоций!!! Catopuma, Svetl@n@, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: А у меня вот такой Я такой хочу!!! У меня еще только беленький есть, но он в бутонах пока... Prutenok, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение