6 марта 2018 32 минуты назад, Vereena сказал: Инночка, по секрету, они УЖЕ готовы!!!! Вчера закончила, в эйфории нахожусь))) ооооо! Tris, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: ооооо! Они еще не постираны и не глажены))) Так что потерпи, пожалуйста)))) Но я их полностью окончила! И все усы готовы, и подушечки на лапках перешила)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 8 минут назад, Vereena сказал: Они еще не постираны и не глажены))) Так что потерпи, пожалуйста)))) как это так, котики не глажены?! - не порядок. Котиков нужно гладить регулярно! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: как это так, котики не глажены?! - не порядок. Котиков нужно гладить регулярно! Я их не постирала и не отгладила, но нагладила))))) Закончила вчера уже поздно - не волнуйтесь, все будет))) Catopuma, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Я их не постирала и не отгладила, но нагладила))))) Закончила вчера уже поздно - не волнуйтесь, все будет))) маладес, Вера, знаешь как с ними обращаться! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: маладес, Вера, знаешь как с ними обращаться! Я стараюсь Теперь ручки чешутся дракона скорее начать!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 58 минут назад, Vereena сказал: Инночка, по секрету, они УЖЕ готовы!!!! Вчера закончила, в эйфории нахожусь))) Как же я жду показ Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Aleksacha сказал: Как же я жду показ Сашуль, я скорее всего, восьмого буду показывать. Надо их подготовить, хорошо сфоткать - а на это нужно время)))) Но то, что они готовы - уже греет мне сердце nogres, Tris, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: Я стараюсь Теперь ручки чешутся дракона скорее начать!!!! Драконы - это прекрасно! У меня тоже в моих мечтах есть драконы, как бы и мне его запланировать? Что-то в этом году меня желания переполняют! странно даже как-то... Tris, nogres, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Драконы - это прекрасно! У меня тоже в моих мечтах есть драконы, как бы и мне его запланировать? Что-то в этом году меня желания переполняют! странно даже как-то... Сунула нос в закрома.. .какие такие драконы? не вижу! Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Драконы - это прекрасно! У меня тоже в моих мечтах есть драконы, как бы и мне его запланировать? Что-то в этом году меня желания переполняют! странно даже как-то... Начинай вместе со мной)))) 6 минут назад, Catopuma сказал: Сунула нос в закрома.. .какие такие драконы? не вижу! А этот? https://www.stitch.su/dimensions/35080 Svetl@n@, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Сунула нос в закрома.. .какие такие драконы? не вижу! Уже очень давно хотела вышить несколько разных дракончиков от Терезы Венцлер, схемки есть на любой вкус от крохотулек-маячков для ножниц и закладок, до самого величественного, который Celestial dragon (захомячено с тырнета) Mizeri, Vereena, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Какой интересный и сурьезный товарисч! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Vereena сказал: Начинай вместе со мной)))) А этот? https://www.stitch.su/dimensions/35080 кстати да, тоже красавчик, но я имела ввиду драконов от Терезы 1 минуту назад, Vereena сказал: Начинай вместе со мной)))) Вера, сейчас никак не получится, у меня весеннее обострение, я уже в тучу проектов подписалась Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Vereena сказал: Какой интересный и сурьезный товарисч! ты бы знала, сколько там "дробей", бисера, и крейника! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 а я вот такого хочу) у меня схема в книге есть) https://www.stitch.su/design_works/2717 Vereena, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вера, сейчас никак не получится, у меня весеннее обострение, я уже в тучу проектов подписалась Ага, еще и Клейтон скоро))) 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ты бы знала, сколько там "дробей", бисера, и крейника! Ух... что ж ты так пугаешь-то? Catopuma, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: а я вот такого хочу) у меня схема в книге есть) https://www.stitch.su/design_works/2717 Какой симпатичный фэнтезийный лунный зверь! Когда???? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: а я вот такого хочу) у меня схема в книге есть) https://www.stitch.su/design_works/2717 какая няшка! Vereena, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Какой симпатичный фэнтезийный лунный зверь! Когда???? хорооший вопрос и вот почему я его ждала? когда подберу основу)) Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: хорооший вопрос и вот почему я его ждала? когда подберу основу)) и это единственное, что тебя останавливает? Catopuma, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: хорооший вопрос и вот почему я его ждала? Так ты ж знаешь - нам только покажи)))) Только что, Catopuma сказал: когда подберу основу)) В чем проблема? Какую хочешь? Tris, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Верунчик, поздравляю с окончанием котиков! Изольда как всегда величественна и поза шикарная!) Vereena, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только что, Naduh сказал: Верунчик, поздравляю с окончанием котиков! Спасибо! Вот стоило только сказать, даже показывать не надо - уже поздравления))) Но сдержаться не могу - такая радость!!!! Только что, Naduh сказал: Изольда как всегда величественна и поза шикарная!) Ага, так растянулась, лапки вытянула Tris, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вера,котики прелестные,так красиво лежат в обнимочку поздравляю с завершением,вереск продвинулся хорошо,уже половина пройдено почти..Изольда божественна Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение