28 ноября 2018 5 минут назад, Ivi сказал: Ого большое дело! Удалось добраться до нижнего угла!! Теперь недошитая зона четко отмечена и цель ясна!) Настенька, спасибо! Шью их каждый день! Хочется скорее отдать на оформление))) И начать дракошку! Ниточки все куплены и на бобинки намотаны, равномерочка обметана, схема распечатана! Но розочки шить очень нравится! 7 минут назад, Ivi сказал: Ворожишь ты нам зимушку зиму, а я как то даже соскучилась по сосулькам! У нас сегодня прям снег-снег!!! И город к новому году украшать уже начали! 7 минут назад, Ivi сказал: Схемы очень домашний и такие миленькие! Первый раз их вижу) и не последний надеюсь, в отшиве то тоже хочется глянуть! Самой не терпится))) В черную пятницу купила им равномерки) Хочу весной одну из них вышить!!! 9 минут назад, Ivi сказал: Изольда так сидит под станком, греет тебе вышивку, что бы теплее вышивать было Мешается эта хулиганка там! Стоит отойти - она уже под станком! Я вышиваю на станке полулежа - вот она на нагретое сразу садится)))) А если забыть ниточку на станке - может ее стырить и даже зацепить вышивку коготочком!!!! 10 минут назад, Ivi сказал: Скрыть содержимое Верочка удачи в больнице, хронические заболевания они такие тягучие, устаешь от них сильно... даже руки опускаются, но потом снова нужно радоваться жизни дальше. Верю, что помпа будет только во благо! Спасибо! Я тоже в эту верю) Просто все новое волнительно... Если будет интересно - потом могу показать и рассказать что это такое)))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 27.11.2018 в 08:55, Vereena сказал: И как? Всегда все четко? Я просто видела на разных сайтах расхождения цветов... Я обычно по нескольким сайтам перевожу. Если совпадают номера - их пишу. Если на разных предлагают разные переводы - копаюсь в Интернете с запросом типа "какой цвет Гамма соответствует такому то ДМС". Плюс смотрю на цвета на экране. Совсем если определиться не могу - иду в магазин, беру ДМС и прикладываю к спорным цветам в Гамме. Catopuma, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я обычно по нескольким сайтам перевожу. Если совпадают номера - их пишу. Если на разных предлагают разные переводы - копаюсь в Интернете с запросом типа "какой цвет Гамма соответствует такому то ДМС". Плюс смотрю на цвета на экране. Совсем если определиться не могу - иду в магазин, беру ДМС и прикладываю к спорным цветам в Гамме. Спасибо за инструкцию! На ближайшего дракона уже закуплены ДМС, а вот потом подумаю))) Catopuma, Nadinka-Blondinka, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Верочка, здоровья! Пусть все сложится хорошо и не волнуйся! Ну немножко только если! Роза хороша, светится (я уже говорила, повторюсь! ну правда светится же!) пусть все твои дракончики вышьются!) Vereena, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Верочка, здоровья! Пусть все сложится хорошо и не волнуйся! Ну немножко только если! Спасибо, дорогая! Все новое, особенно связанное со здоровьем, волнительно! 9 минут назад, Catopuma сказал: Роза хороша, светится (я уже говорила, повторюсь! ну правда светится же!) Я и сама каждый раз ей восторгаюсь))) Превосходная разработка! И без бэка! Мне его в дракошах с головой хватит! 10 минут назад, Catopuma сказал: пусть все твои дракончики вышьются!) Спасибо! Я буду к этому стремиться))) Mizeri, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Вера, розы просто обалденные! Глаз не отвести! Удачной госпитализации. Пусть всё пройдёт хорошо! nata2017, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Верочка, здоровья тебе , сил и терпения!!!!!! Все будет хорошо !!!!!!!!!!!!! Будем посылать тебе всем форумом лучики поддержки !!!!!!!!!!! С новыми схемками тебя - черная пятница колесом прокатилась по многим - мало кто смог устоять Розу надеюсь увидеть в следующем отчете готовой ! Королеве нижайший поклон ! Vereena, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Вера, розы просто обалденные! Глаз не отвести! Маша, спасибо! Сама постоянно любуюсь! 22 часа назад, Molly21 сказал: Удачной госпитализации. Пусть всё пройдёт хорошо! Спасибо! С Вами намного легче)))) nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 часов назад, svetles сказал: Верочка, здоровья тебе , сил и терпения!!!!!! Все будет хорошо !!!!!!!!!!!!! Будем посылать тебе всем форумом лучики поддержки !!!!!!!!!!! Спасибо, Светик!!!! Эти лучики ощущаются, как солнышко в груди!!!! Завтра мониторчик поставят на несколько суток))) 6 часов назад, svetles сказал: С новыми схемками тебя - черная пятница колесом прокатилась по многим - мало кто смог устоять Устоять было просто невозможно! Спасибо! 6 часов назад, svetles сказал: Розу надеюсь увидеть в следующем отчете готовой ! Я буду очень стараться)) Может, благодаря больничке, и в совенке получится вышить побольше) 6 часов назад, svetles сказал: Королеве нижайший поклон ! Обязательно))))) А ты своему красавце поцелуйчик! Mizeri, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Веруня, пока я читала ты успела уже второй отчет выложить Здоровья тебе, солнышко! Пусть все с больничкой пройдёт хорошо! Держу за тебя пальчики и думаю только о хорошем! Где будут ставить - в Москве или во Владимире? Розы твои шикарные! Буквально только в твоём отшиве их разглядела теперь думаю, может мне тоже надо Или это просто зима так действует. Совеныш очень уютный! Скорейшего ему завершения Ну и Изе, красавице, как всегда - тысяча поцелуев! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Веруня, пока я читала ты успела уже второй отчет выложить Вот и я также Верочка, желаю тебе, чтобы все отлично было. Пусть в больничке все пройдет гладко. Здоровья тебе! Розы великолепны! Mizeri, nata2017, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Верочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Розы близки к завершению!!! Очень красивые!!! Совенок продвинулся заметно!!! Vereena, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Веруня, пока я читала ты успела уже второй отчет выложить Здоровья тебе, солнышко! Пусть все с больничкой пройдёт хорошо! Держу за тебя пальчики и думаю только о хорошем! Где будут ставить - в Москве или во Владимире? Спасибо, Натусик! Во Владимире)) Сегодня поставили монитор сахара))) 7 часов назад, Mizeri сказал: Розы твои шикарные! Буквально только в твоём отшиве их разглядела теперь думаю, может мне тоже надо Или это просто зима так действует. Кто знает))) Может и надо)) Я от них в полном восторге! Яркие, летние, настоящие!!! 7 часов назад, Mizeri сказал: Совеныш очень уютный! Скорейшего ему завершения Спасибо, в больничке много времени, должен пойти побыстрее) 7 часов назад, Mizeri сказал: Ну и Изе, красавице, как всегда - тысяча поцелуев! Уже перецеловала!!! А ты перецелуй своих девочек! nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 5 часов назад, МамаЛё сказал: Вот и я также Ну я ж по понедельникам стараюсь отчитываться))) 5 часов назад, МамаЛё сказал: Верочка, желаю тебе, чтобы все отлично было. Пусть в больничке все пройдет гладко. Здоровья тебе! Розы великолепны! Спасибо тебе огромное! Розы только что закончила! Осталась стирка и глажка! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 55 минут назад, Графиня сказал: Верочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Наташа, спасибо! Очень приятно! 56 минут назад, Графиня сказал: Розы близки к завершению!!! Очень красивые!!! Уже все! Прям пищу от восторга! 57 минут назад, Графиня сказал: Совенок продвинулся заметно!!! Хочу его до нг закончить))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Vereena сказал: Уже все! Прям пищу от восторга! Классно!!!!!!!!!!! Vereena, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Всем привет!!!Я решила отчитаться сегодня и поделиться своей радостью!!!! 1. Я закончила Розовые мечты!!! Они обалденные!!!! Не передать словами, насколько они натуральные, яркие, живые! 2. Пока они сушились, Изольдочка их сторожила))) Интересно только от кого))) 3. Я получила посылочку! Органайзер! Он великолепен!!! Сейчас буду навешивать на него ниточки для дракона! 4. Совушка немного подросла) Было: Стало: 5. Подготовка к новому процессу! Дракончик в шкатулке! Через недельку покажу, что нашьется) Скрытый текст Кому интересно, покажу как выглядит сенсор, который мне поставили))) Он измеряет сахар, каждые 10 минут и отправляет в программу врачу. Носить мне его до среды, а потом должны поставить уже саму помпу! Всех с первым днем Зимы! Погодка у нас соответствующая))) Хорошего настроения всем! Очень сильно Вас люблю!!! S4astlivaja, Svetl@n@, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Верочка, у тебя просто обалденные розы!!! Шикарный результат! За дракончиком буду наблюдать с нетерпением. Он очень милый!!! А зимнего совенка ты похоже скоро закончишь! Береги здоровье! Надеюсь у тебя все будет хорошо и даже лучше Catopuma, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 14 минуты назад, Aleksacha сказал: Верочка, у тебя просто обалденные розы!!! Шикарный результат! Сашенька, спасибо огромное! Когда покупала - не ожидала такого результата! 15 минут назад, Aleksacha сказал: За дракончиком буду наблюдать с нетерпением. Он очень милый!!! Согласна, очень! Такие цвета потрясающие!!! Уже готовы первые крестики! 15 минут назад, Aleksacha сказал: А зимнего совенка ты похоже скоро закончишь! Хочу успеть до нового года))) 16 минут назад, Aleksacha сказал: Береги здоровье! Надеюсь у тебя все будет хорошо и даже лучше Спасибо большое! С Вашими пожеланиями намного легче переносить волнение перед новым девайсом))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Такое буйное лето у тебя цветет! Это я про розу, если что С покупочкой. Совушке скорейшего роста и завершения, а новому процессу легких крестиков! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Такое буйное лето у тебя цветет! Это я про розу, если что Спасибо! У меня и на окне все зацветает))) 10 часов назад, mamatata сказал: С покупочкой. Спасибо! Очень удобная вещь)) 10 часов назад, mamatata сказал: Совушке скорейшего роста и завершения, а новому процессу легких крестиков! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Верочка , поздравляю с завершением Роз! Они очень , очень и очень красивые - раз 5 уже перелистала , не могу насмотреться ! С подготовкой к новому процессу - такой органайзер - прям профи ! Вас тоже с началом Зимы , пусть она будет белая и пушистая ! И пусть все твои медицинские дела идут по плану и побыстрее завершатся ! Catopuma, Vereena, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Верочка, присоединяюсь к девочкам и их пожеланием - пусть у тебя все будет хорошо Поздравляю с завершением Роз - они великолепны! Ну а Иза традиционно - королевишна! nata2017, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 18 часов назад, svetles сказал: Верочка , поздравляю с завершением Роз! Они очень , очень и очень красивые - раз 5 уже перелистала , не могу насмотреться ! Спасибо, Светик! Я от них в полном восторге! К сожалению, оформление будет уже в следующем году 18 часов назад, svetles сказал: С подготовкой к новому процессу - такой органайзер - прям профи ! Очень удобная штука) Мне нравится) Дело в том, что процессы по схемам я шью множеством иголок (т.е. закончился этот цвет. рядом нигде нет, ниточки осталось прилично. Я закрепляю нитку и отрезаю ее, вставляя иголку с остатком нити в органайзер). Дубко у меня даже на один процесс не хватало, а в этом специальные магнитики стоят для иголочек! 18 часов назад, svetles сказал: Вас тоже с началом Зимы , пусть она будет белая и пушистая ! И Вам того же! 18 часов назад, svetles сказал: И пусть все твои медицинские дела идут по плану и побыстрее завершатся ! Спасибо, дорогая! Пока, все идет по плану))) Naduh, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 18 часов назад, Naduh сказал: Верочка, присоединяюсь к девочкам и их пожеланием - пусть у тебя все будет хорошо Спасибо, Наденька! С Вашими пожеланиями, мне уже не терпится роботизацию пройти! Все страхи ушли!!! 18 часов назад, Naduh сказал: Поздравляю с завершением Роз - они великолепны! Спасибо! Мы с розочками старались! 18 часов назад, Naduh сказал: Ну а Иза традиционно - королевишна! Она оправдывает свое прозвище)))) Ivi, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение