Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

пршло еще 11 дней и вот продлжение лодочек... щас опять их отложу... буду шить подарок...

1899971m.jpg

Оксана, шикарное продолжение! Очень красиво и как всегда быстро. А что за подарочек?

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подарочек вот такой... 150 на 180 крестиков... буду шить на харде в одну нитку..

2989014m.jpg

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, лодочки просто потрясают, настолько реалистично получается! На один рывок вроде осталось!

Подарочек прелесть, неужели он такой большой будет? Чья это схема, я такого ребятёнка точно нигде не видела!?

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, лодочки просто потрясают, настолько реалистично получается! На один рывок вроде осталось!

Подарочек прелесть, неужели он такой большой будет? Чья это схема, я такого ребятёнка точно нигде не видела!?

это на осинке девчонки сами делают схемы... а этот ребятенок оч. похож на сына одариваемой...-))
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лодочка великолепна!!!! столько простора, воздуха и покоя!!! :give_heart:

мальчонка очень славный! с нетерпением будем ждать процессика :man_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана, Ваши работы просто восхитительны!! Очень нравиться наблюдать за Вашими процессами. Ну а скорость!...космическая.

Сама вышиваю парковкой двумя руками на гобеленовой раме - если нужно-перевернула, хвостик закрепила и Вперед. Но хочу купить станок.

И у меня возник вопрос :куда вы прячете хвостики от ниток и Как? Ведь у Вас станок. Пожалуйста, поделитесь опытом или бросьте в меня ссылкой.

Поделиться сообщением

Оксана, Ваши работы просто восхитительны!! Очень нравиться наблюдать за Вашими процессами. Ну а скорость!...космическая.

Сама вышиваю парковкой двумя руками на гобеленовой раме - если нужно-перевернула, хвостик закрепила и Вперед. Но хочу купить станок.

И у меня возник вопрос :куда вы прячете хвостики от ниток и Как? Ведь у Вас станок. Пожалуйста, поделитесь опытом или бросьте в меня ссылкой.

открою страшную тайну...-))) я вышиваю по цветам... одной рукой и хвостики никуда не прячу... изнанка у меня такая, что во сне увидешь - не проснешься...-)))

а у меня кепарик нарисовался...

2962277m.jpg2965349m.jpg

elenbara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

открою страшную тайну...-))) я вышиваю по цветам... одной рукой и хвостики никуда не прячу... изнанка у меня такая, что во сне увидешь - не проснешься...-)))

а у меня кепарик нарисовался...

Красиво получается) интересно на всю картинку посмотреть)))

Чую многие мифы рухнут после такого признания)

Поделиться сообщением

Ого! Там работа я смотрю не маленькая!!! :blink:

А изнанка - это не самое главное в работе, я уже на нее давно наплевала! Главное, что у тебя на лицевой стороне! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оксана, какой шикарный пейзаж получается! И осталось, я так вижу, меньше четверти. Мальчонка будет классный!

Поделиться сообщением

Ого! Там работа я смотрю не маленькая!!! :blink:

А изнанка - это не самое главное в работе, я уже на нее давно наплевала! Главное, что у тебя на лицевой стороне! :girl_wink:

средненькая 150 на 180 крестиков..
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, у Вас так много классных работ!!! Интересно будет посмотреть на мальченку. Фуражечка уже на готове.Браво!!! :clapping: Скорость вышивки потрясающая, а техника у каждого своя, главное чтобы получать от хобби удовольствие.

Поделиться сообщением

Тогда еще раз примите мои восхищения Вашими работами. И это все одной рукой.:mega_shok: Бейте меня палками, но я была уверена, что вышиваете двумя руками. Ведь такая продуктивность! А, наверное игла с моторчиком?! :rofl:

Согласна, что главное не скорость, а умение получать от процесса удовольствие и результат.

Поделиться сообщением

ЛендГрейп Оксана, чудесные процессыgirl_in_love.gif, с отличной скоростью!

с удовольствием слежу за их развитием!phil_15.gif

Поделиться сообщением

Оксана, скорость :blink: невероятная, это я так понимаю более 2000 кр. за неполных два дня!!??? :mega_shok:

пы.сы.: а я всё жду новых фоток "бесноватого" ангелусика :rolleyes:

Поделиться сообщением

ЛендГрейп,

Оксана, лодочки - прекрасны, такой пейзаж живой выходит. И мальчонка хорош, отличный подарок :)

Поделиться сообщением

Оксана, скорость :blink: невероятная, это я так понимаю более 2000 кр. за неполных два дня!!??? :mega_shok:

пы.сы.: а я всё жду новых фоток "бесноватого" ангелусика :rolleyes:

ну рекорд я свой еще побила.... мой рекорд - 1500 в день.-))) ангелусика можешь увидеть в другом месте..-))

Поделиться сообщением

я тут на одном вышивальном форуме в конкурсе участвовала... заняла 3 место... шала на харде в 1 нить..

2976499m.jpg

2972403m.jpg

1855391m.jpg

1858463m.jpg

Поделиться сообщением

Какая красивая работа! Восторг!

мне давно эта схемка в душу запала... только мне по интерьеру не подходила... а тут конкурс монохрома... решила я ее вышить и невестке подарить... у них кухня как раз кофейно-шоколадного цыета..

Поделиться сообщением

обалденная работа!yahoo.gif

очень понравилась!

Поделиться сообщением

Поздравляю, очень интересная чашечка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в