21 августа 2011 Чашечка - шикарна! А мальчик - такой милый! Молодец! Вышитых работ море - и все очень красивые! Ты просто мастерица! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Мальченка растет не по дням,а по часам!!! Чашка вообще великолепная!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Не знаю по какой причине до сих пор не была в этой темке, но так вышло, что заглянула только вчера. Сказать что под впечатлением, ничего не сказать. Даже отписаться сразу не смогла, находилась в ступоре. ЛендГрейп, Оксана, потрясена и количеством, и качеством, и скоростью. На павлина смотрела как завороженная несколько минут, потом возвращалась к просмотру несколько раз. Эта работа достойна выставляться в музее и, абсолютно согласна с Вашим мужем, переходить по наследству из поколения в поколение. А еще ирисы, лилии, пейзажи... Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие и высоко поднятую планку мастерства!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Оксана, мальчуган похож на Антошку из мультика! Такой классный! А чашка, действительно очень стильная! Если Димовская - мамина чашка, то эту я бы назвала Папиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Оксана! Да... Вы прямо вышивальщица из вышивальщиц. Как же можно столько работ сотворить? Прямо уму непостижимо! Я к Вам тут заглядываю все время и шокируюсь каждый раз! Приятный такой шок! А можно мне тоже схему чашки попросить! Такая изысканность! Хочется поставить ее в закрома. И еще у меня вопрос. Давно хотела спросить. Вы вышиваете по фотографиям. У меня прямо мечта портрет сына вышить. Пожалуйста, напишите какой программой пользуетесь и какие поправки вносите? Буду очень и очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 как мальчуган растет - не по дням, а по часам!!! УМНИЦА!!! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Оксана! Да... Вы прямо вышивальщица из вышивальщиц. Как же можно столько работ сотворить? Прямо уму непостижимо! Я к Вам тут заглядываю все время и шокируюсь каждый раз! Приятный такой шок! А можно мне тоже схему чашки попросить! Такая изысканность! Хочется поставить ее в закрома. И еще у меня вопрос. Давно хотела спросить. Вы вышиваете по фотографиям. У меня прямо мечта портрет сына вышить. Пожалуйста, напишите какой программой пользуетесь и какие поправки вносите? Буду очень и очень признательна шлите адрес... вышлю чашку..по фотографиям я шью, но схему мне другие делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ааааа!!! офигенный ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Классный мальчишка! Поздравляю! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Замечательный мальчуган) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ЛендГрейп, Оксана, я в шоке... такое впечатление, что Вы вышиваете 24 часа в сутки, когда только успели? Отличный мальчуган вышел, прям как живой. Очень хороший подарок ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ЛендГрейп,я в шоке, что в принципе привычно в этой темке! Мальчуган - просто класс! Такой забавный, милый, позитивный! Скорости!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 пршло еще 11 дней и вот продлжение лодочек... щас опять их отложу... буду шить подарок... у меня давно закралось ощущение, что у нашей Оксаны по кроватью, нет, под станком как минимум семь фей помощниц, Оксанка спит, а они по ночам вышивают!!! (шучу)))0 Оксаночка, ты просто умничка!!! Твоя скорость восхищает! подарочек вот такой... 150 на 180 крестиков... буду шить на харде в одну нитку.. - это чудо, такой мальчуган! я тут на одном вышивальном форуме в конкурсе участвовала... заняла 3 место... шала на харде в 1 нить.. Изумительная, воздушная красота! пацаненок готов! я знаааю, это Эмиль из Леннеберги! Я обожапю этот рассказ! Изумителдьный подарок! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оксан, пока я пару месяцев отсутствовала, ты уже столько успела навышивать, пионы восторг, шикарнейшие, икона очень красивая, я и не видела Людмилы, а моя мамочка тоже Людмила, ребятенок замечательный, да и лодочка уже вот вот поспеет ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 девочки! спасибо большое! прям захвалили...мальчонку собиралась еще пару дней назад доделать, но во-вторник моей Фаньку купировали уши... и мне было савсем не до вышивки.. получалось не более 100 крестиков в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Бедная Фаня! Оксана, а сейчас вроде не всем породам купируют? Боксёры не попадают под эту статью? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Бедная Фаня! Оксана, а сейчас вроде не всем породам купируют? Боксёры не попадают под эту статью?в некоторых европейских станах действует запрет на купирование.. в России такого запрета нет... кому как нравится, так и делает... мне боксеры с ушами и хвостом совсем не нравятся... а Фаню жалеть не надо... уже давно про это забыла... приспособилась с абажюром и пить и есть.. играть и бабку Лану терзать-))) если грамотный врач, то купировка проходит легко... fikus-1 и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Какая умильная морда) Пусть и в ошейнике) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 они в этих абажурах всегда такие трогательные ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оксана, очень красивые и интересные работы , а сколько много!!! Скорость просто впечатляет Фаня - красоточка, такая трогательная ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Вот мальчуган,поздравляю!!! А песик похож на инопланетянина, супппппер!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Вот мальчуган,поздравляю!!! А песик похож на инопланетянина, супппппер!!! я называю это по другому... абажюр на лапках... в роли лампочки - Фаня...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Какой милый мальчишечка получился!!! Прелесть!!! в некоторых европейских станах действует запрет на купирование.. в России такого запрета нет... кому как нравится, так и делает... мне боксеры с ушами и хвостом совсем не нравятся... если грамотный врач, то купировка проходит легко... У меня в фаворитах ротвейлеры и я их хвостатых тоже не воспринимаю. Тем более, что хвост купируется в очень раннем возрасте и можно обойтись даже без крови, просто перевязав. Щенкам это не доставляет особых неудобств. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 мальчуган замечательно получился! Поздравляю с завершением! живой торшерчик - Фаня- такая милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение