26 апреля 2017 Прошу позеленить Ну и Норвегия call_me_daria, АннаСергевна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Немного выпала из вышивального мира . Поэтому скромно . Добавился еще один сюжет в коллаж .И второй в процессе .Бабочка должна прилететь ) АннаСергевна, Moshika, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Доброго всем дня . У меня небольшие продвижения в коллаже,и подросла моя Норвегия .Мечтаю побывать в этой прекрасной стране ,так вышивка на желание ) tavenir, maui, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, Ульянауля сказал: У меня небольшие продвижения в коллаже,и подросла моя Норвегия .Мечтаю побывать в этой прекрасной стране ,так вышивка на желание ) Пусть желание сбудется, панелька чудная! Коллаж так интересно рассматривать, столько деталей! Ульянауля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 9 часов назад, maui сказал: Пусть желание сбудется, панелька чудная! Коллаж так интересно рассматривать, столько деталей! Благодарю. Буду надеяться что добьюсь цели ) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Добрый день.У меня снова есть что показать .Сюжет с крокусами почти готов ну и общий объем работы ) lubanka, maui, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 часа назад, Ульянауля сказал: Добрый день.У меня снова есть что показать .Сюжет с крокусами почти готов ну и общий объем работы ) Ульяна, крокусы хороши! А вместе все бесподобно смотрится! Боковую панельку с листикам - ягодкам только сейчас увидела, такая прелесть. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 24.05.2017 at 08:17, maui сказал: Ульяна, крокусы хороши! А вместе все бесподобно смотрится! Боковую панельку с листикам - ягодкам только сейчас увидела, такая прелесть. Эта панелька будет по всему периметру как рама ) Svetl@n@ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Всем доброго вечера . Не часто заглядываю. ,но не значит что не вышиваю) Вот что на сегодня .. Норвегия от heritage и немного солнечного коллажа. Осталось всего 2 даже не знаю как сказать ,два объекта что ли .Вообще сюжет с кроликами и лавка в центре Ну а потом все силы брошу на рамку АннаСергевна, Наталья2013, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 10 часов назад, Ульянауля сказал: Эта панелька будет по всему периметру как рама ) Красоты будет много! Ура! Зато с такой вышитой каемочкой и паспарту не понадобится! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Нечего показать иза текущего .покажу из подпольного) захотелось мне подушку и чтоб ткань лен обязательно .и вот в итоге пятый день работаю над процессом . Очередной мой heritage номер 778 Схему знакомая выслала как свой набор отшила) нитки все по ключу ,вот только ткань лен. Не знаю ,занесут ли в процессы Moshika, вишенка аллая, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Какие малыши забавные! Очень хочется увидеть их на подушке! Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 продолжаю много мелких деталей в этом рисунке .Медленнее в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Наталья2013, maui, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 08.06.2017 at 07:58, maui сказал: Какие малыши забавные! Очень хочется увидеть их на подушке! Да .забавные .один невозмутимо качается на ветке ,второй орет во все горло) Наталья2013 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Удачного выходного всем мойМ дорогим гостям . У меня небольшое продвижение ....хотя скорее значительное ,судя по последней выкладке процесса.Вообщем Норвегия скоро получит половину отшива и я снова вернусь к коллажу) А птиц осталось теперь только оформить в подушку И потом покажу нормальное фото ) Наталья2013, Svetl@n@, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Уля, птичкам срочно нужен подушкодомик! А Норвегия лихо обзаводится фундаментом, экватор и правда близок! Ульянауля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 13.06.2017 at 09:47, maui сказал: Уля, птичкам срочно нужен подушкодомик! А Норвегия лихо обзаводится фундаментом, экватор и правда близок! Готов один лист ) maui, Svetl@n@, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Коллаж Наталья2013, lubanka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Коллаж прекрасен, каждая деталь хороша! Норвегия - чемпион! Ульянауля, Svetl@n@ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2/3 работы готовы ) Океан, S4astlivaja, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ульяна, с интересом разглядывала ваши работы: такое разнообразие процессов, очень красивые фотографии-презентации ваших вышивок, изящное оформление завершенных работ. Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 30.06.2017 at 21:20, Svetl@n@ сказал: Ульяна, с интересом разглядывала ваши работы: такое разнообразие процессов, очень красивые фотографии-презентации ваших вышивок, изящное оформление завершенных работ. Благодарю за приятные слова Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Продолжаю сюжеты .осталось немного и начну работу над рамкой Svetl@n@, lubanka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Все процессы очень интересные Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение