5 сентября 2016 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я сама тока что оттуда вернулась, Крымская пахлава - это что-то! мммм-м-м Ну вот после этих слов я точно одну слопаю в темноте!)) Ибо за мной помимо ватрушки будет еще и похвала бегать!))) 7 минут назад, Хельга сказал: Все такие миниатюрные по 60 кило, а то и меньше... Да ваще... Миниатюрщина со всех боков выпирает!)) Mizeri, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Да ваще... Миниатюрщина со всех боков выпирает!)) да-да-да, над джинсами, таким изящным грибком свисает Бондаренко, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Да ваще... Миниатюрщина со всех боков выпирает!)) Да видели мы ваши бока, ничего там не выпирает... наговариваете вы на себя, девушка Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да-да-да, над джинсами, таким изящным грибком свисает Да, да!))) А если боком встать.))) Так вместо пресса ещё и шарик торчит!)))) 8 минут назад, Хельга сказал: Да видели мы ваши бока, ничего там не выпирает... наговариваете вы на себя, девушка Оленька, спасибо.)))) Но это ещё и фото удачные!)))) Ты, кстати, тоже красотка!)) Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да-да-да, над джинсами, таким изящным грибком свисает не грибком... Это пояс защиты от холода и запас на зиму от голода niksi, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В ТЕМУ чеба, Vkiseleva21, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 2 сентября 2016 г. at 14:04, Ан4оус сказал: а чего фитнес подряд? вроде ж через день рекомендуют для пущей эффективности? В 2 сентября 2016 г. at 14:05, Catopuma сказал: чтобы лопать некогда было! Возможно немного поздновато, но я ржала в голос!)) Про меня.... Catopuma, Svetl@n@, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 И что??? ВСЕ??? Тишина??? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: И что??? ВСЕ??? Тишина??? Худеют все!)) Или в планке стоят!))) Я вот мужу отбивные жарю... Чуть слюной не подавилась, пока жарила... Себе щас куриные делаю.) Svetl@n@, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Худеют все!)) Это значит одна я хомячу?? Бондаренко, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Это значит одна я хомячу?? И я пока держусь.))) Как вечером съела салат из огурцов и помидоров + бедро куриное на гриле... Так и все!)))) На завтра вот отбивнухи сделаю и пойду вышивать.)) Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: И я пока держусь.))) Как вечером съела салат из огурцов и помидоров + бедро куриное на гриле... Так и все!)))) На завтра вот отбивнухи сделаю и пойду вышивать.)) А вот лоток долмы из баранины схомячила, сейчас чай с зефиром попиваю. И худею...худею...худею... (эх, велика же сила самовнушения). Девчат, так что с темой то? ОльгаВл, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: А вот лоток долмы из баранины схомячила, сейчас чай с зефиром попиваю. И худею...худею...худею... (эх, велика же сила самовнушения). Девчат, так что с темой то? С зефиром можно!)) Особенно после долмы!)) Кстати, вы мне свистните, когда новую тему создадите... Боюсь пропустить... Эта работа вообще не даёт важными делами заниматься!) Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Отличное название, давайте на нем и остановимся. Что с объемами, вносим в табличку? Озвучивать?*глубокий вздох* Вы ж хоть по ночам о вкусностях не пишите, мой салат в животе одиноко заплакал. Но держусь. Ан4оус, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: Отличное название, давайте на нем и остановимся. Что с объемами, вносим в табличку? Озвучивать?*глубокий вздох* Вы ж хоть по ночам о вкусностях не пишите, мой салат в животе одиноко заплакал. Но держусь. Однозначно! Объемы писать надо, т.к. мускулистое тело весит больше, чем с жирком... Catopuma, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: И я пока держусь.))) Как вечером съела салат из огурцов и помидоров + бедро куриное на гриле... Так и все!)))) На завтра вот отбивнухи сделаю и пойду вышивать.)) Ну ты кремень!!! 3 часа назад, vikkovesh сказал: Однозначно! Объемы писать надо, т.к. мускулистое тело весит больше, чем с жирком... Согласна! К тому же мне килограммы не особо важны, мне сантиметры главнее - а то платьюшки красивые плохо сидят((( ПыСы: и меня в новую тему возьмите, я тоже стремиться буду, зря я чтоли вас на планку подсадила?! Глядишь, с такой ответственностью и отчетностью и у меня дело с мертвой точки сдвинется... Mizeri, Бондаренко, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Танюса как? как 20 страниц????!!! Вы тут чего наболтали? я ж за неделю не перечитаю)))) Где-то там были колокольчики нежные, я аж забыла какие они красивые)) *это тонкий намек такой * Ан4оус, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, turu сказал: Танюса как? как 20 страниц????!!! тут просто худеть принялись толпой... все как положено - с отчетами и контрольными взвешиваниями! Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 А мне как то не суть важно название темы, сколько сама идея, ее воплощение и поддержание) Ужо второй день как ПП+спорт) Catopuma, Ан4оус, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ух ты! Темка-темка-темка!!!!! исключительно кефирчиком с зеленухой! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 С темкой вас!!))) С нашим домиком!))) Ну что???? Вперед!!! katushka90, Ан4оус, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 О, девчат.. Можно ж еще и фотки добавлять, кто что ест, кто как в планке стоит, кто как схуднул... Да??)))) Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Итить! Темка тока начата, а уже 14 страниц натрандели! Ну что, деффки, по пирожку за открытие? (ща меня закидают тапками! ) Rumba, Svetl@n@, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Итить! Темка тока начата, а уже 14 страниц натрандели! Ну что, деффки, по пирожку за открытие? (ща меня закидают тапками! ) Тут есть желающие потолстеть) так что я могу за двоих сточить пирожки Catopuma, ОльгаТольна, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 минуты назад, katushka90 сказал: Тут есть желающие потолстеть) так что я могу за двоих сточить пирожки без проблем))) Svetl@n@ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение