7 сентября 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: а как ты могла жить до сих пор? уже не важно, как она жила до этого....)))) Важно, как она теперь будет жить с этим.)))))) Июньская, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Как так? сейчас важно не расположение пупков, а присутствие талии.)))))))))))) Mizeri, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: У меня наоборот грудь после родов уменьшилась До первых родов была 110, а сейчас 94 Хорошо хоть не отвисла сильно... У меня попа подросла и талия Ну так это наверное после завершения ГВ? Мы то еще кормимся, поэтому плюс размерчик Пойду-ка распечатаю упражнения, чтоб не филонить.. mamatata, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Ну так это наверное после завершения ГВ? Мы то еще кормимся, поэтому плюс размерчик Пойду-ка распечатаю упражнения, чтоб не филонить.. Наташ, я и грудью то не кормила почти. Первую дочь помучила до месяца, а вторую 2,5. Она у меня наверно в талию спустилась. Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: сейчас важно не расположение пупков, а присутствие талии.)))))))))))) У портного. - 120-120-120. Мадам, где будем делать талию? Svetl@n@, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 и вообще вес ко мне пришел после 35. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: У портного. - 120-120-120. Мадам, где будем делать талию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 22 часа назад, Июньская сказал: кто-нибудь написал Оле? а Оля где? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Тут я. Сижу и хренею с вас Татуся, Vkiseleva21, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: а Оля где? Я писала вчера и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Тут я. Сижу и хренею с вас Ураааа)))) Mizeri, Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Ураааа)))) ..ну может не так оптимистично.. Svetl@n@, ОльгаТольна, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 мы подошли к делу с огоньком) иначе не есть вкусности очень тоскливо. yuss, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ..ну может не так оптимистично.. Давай, вноси толику порядка в этот бардак Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: мы подошли к делу с огоньком) иначе не есть вкусности очень тоскливо. пока мы с огоньком 22 страницы натрындели Июньская, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: пока мы с огоньком 22 страницы натрындели душевно у нас yuss, Rumba, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, vikkovesh сказал: Наташ, я и грудью то не кормила почти. Первую дочь помучила до месяца, а вторую 2,5. Ой, а почему так? Хотя это не та тема.. А по теме - наставьте меня на путь истинный.. а то я лентяйка, себя успокаиваю, мол за день и так со своей шилопопой 10кг гирькой бегаю туда-сюда, какой тут еще фитнес нужен Mizeri, Svetl@n@ и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Вот сейчас вы ничем не отличаетесь от "Всяческое" и "Всяческое 2" Хрен его знает.. может так и надо.. ОльгаТольна, Svetl@n@, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Вот сейчас вы ничем не отличаетесь от "Всяческое" и "Всяческое 2" Фигня... я щас прочла название темы как: "Вместе на пути к макраме" Rumba, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Фигня... я щас прочла название темы как: "Вместе на пути к макраме" ..и в принципе не ошиблась)) Svetl@n@, Rumba, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ..и в принципе не ошиблась)) Упражнение высшего уровня - стоя в планке вязать макраме! Svetl@n@, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Вот сейчас вы ничем не отличаетесь от "Всяческое" и "Всяческое 2" я боюсь, что иначе мы не продержимся. Если только результаты будем выкладывать, а они еще и на месте стоять будут, то энтузиазм у некоторых быстро угаснет. mamatata, Svetl@n@, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: я боюсь, что иначе мы не продержимся. Если только результаты будем выкладывать, а они еще и на месте стоять будут, то энтузиазм у некоторых быстро угаснет. а я боюсь, что результаты эти будут тонуть еженедельно в общем потоке беседы Надо поплавок какой-то срочно Бондаренко, ОльгаТольна, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ну, можно по понедельникам обсуждать только результаты. В общем, как скажете, я-то всегда за поговорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Заглавный пост, видимо, нужен. С возможностью еженедельного редактирования. Если это технически возможно. Я так думаю. Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение