14 октября 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Ну что ты! Я переборщила? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ух, какие дамы!!!  Настолько гротескно, что в чем то даже красиво... yuss, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Ну что ты! Я переборщила? Мне кажется, я чуть меньше этих прекрасных дам! Танюш, на самом деле очень крутой мотиватор!) А вообще мне искренне жаль девушек... Ведь вряд ли они стоооооолько еле... Возможно, это болезнь... Или что это? Svetl@n@, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: Мне кажется, я чуть меньше этих прекрасных дам! Танюш, на самом деле очень крутой мотиватор!) А вообще мне искренне жаль девушек... Ведь вряд ли они стоооооолько еле... Возможно, это болезнь... Или что это? Историй их я не знаю, я как мотиватор их решила использовать Svetl@n@, Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Историй их я не знаю, я как мотиватор их решила использовать Я тебе скажу, что мотиватор очень удачный!)) Я сразу сырники отложила!)) monstrochka, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Я тебе скажу, что мотиватор очень удачный!)) Я сразу сырники отложила!)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 ОльгаВл, Marteire, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 6 часов назад, mamatata сказал: mamatata, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 а я сегодня взвесилась и у меня 59,3 Ан4оус, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 А я не хочу сегодня взвешиваться, т.к. вчера были опять гости.)) Я пол дня лепила вареники!))) И вообще не планировала их кушать, но гости меня не поняли.)))))))))) Svetl@n@, ole4k@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 4 часа назад, vikkovesh сказал: а я сегодня взвесилась и у меня 59,3 3 часа назад, Бондаренко сказал: Я пол дня лепила вареники!))) И вообще не планировала их кушать, но гости меня не поняли.)))))))))) С картошечкой? мммм.... Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: С картошечкой? мммм.... Ага.)) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 14.10.2016 at 15:10, Бондаренко сказал: Я тоже в начале не могла... В самом начале по 10-15 раз только пресс качала, кое-как ноги поднимала в березку... А потом нагрузки увеличивались, увеличивались и увеличивались... Сейчас ... Сколько прошло времени от "в начале" до "сейчас"? В 14.10.2016 at 16:37, vikkovesh сказал: http://gorod48.ru/news/410261/ Ооо вот это тема, это круто, мне срочно надааааа антифитнес!!! Бондаренко, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 А у меня все продолжается череда дней рождений. Сегодня были на очередном. Завтра боюсь на весы вставать(( Marteire, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Эх, а у меня уже полгода никаких дней рождений... Даже на работе торты с пирогами мимо меня проходят Зато вчера были подруга, пивасик и пара ведерок с курочкой из Кфс... Весов я не боюсь, но здраво опасаюсь... Утешаюсь только мыслью что сегодняшняя вареная индюшкина грудь и салатик повлияли благотворно... *активно надеется* mamatata, yuss, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 18 часов назад, Бондаренко сказал: Я пол дня лепила вареники!))) И вообще не планировала их кушать, но гости меня не поняли.)))))))))) Алена, нельзя такие аппетитные фото выкладывать. Блин, я теперь вареников хочу, домашних. Чтобы вот так с лучком... Svetl@n@, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Выспались? ВЫ МАЛО СПИТЕ Что мешает похудеть? Этот пункт уверенно возглавляет наш список привычек, которые мешают расстаться со злополучными лишними кило. В современном мегаполисе 8 часов сна, настойчиво рекомендуемые врачами, превратились в утопию — в среднем жительница большого города проводит в объятиях морфея не более 6 часов в сутки. Лишая организм полноценного отдыха во имя карьеры, учебы и веселых тусовок с друзьями, мы не только снижаем иммунитет, замедляем обмен веществ и сводим на нет усилия по уходу за внешностью (как ни крути, сон — лучшая бьюти-процедура), но и провоцируем постоянное чувство голода. Механизм тут простой: если организм не выспался и сна не предвидится, он пытается компенсировать отсутствие отдыха едой. Результат — лишние кило, хроническая усталость и плохое настроение. Так что, прежде чем садиться на диету или бежать в спортзал, постарайтесь наладить режим сна — без него все ваши усилия будут бесполезны. Svetl@n@, ОльгаВл, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 часов назад, Xumpocmb сказал: Сколько прошло времени от "в начале" до "сейчас"? До 3 месяцев... Но я хожу регулярно 3 раза в неделю.)) 54 минуты назад, ole4k@ сказал: Алена, нельзя такие аппетитные фото выкладывать. Блин, я теперь вареников хочу, домашних. Чтобы вот так с лучком... А я уже не хочу.))))) Сегодня с утра варенички дали о себе знать.)) Mizeri, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Главное не испытывать чувство вины за съеденное... Съел и молодец! Отработаешь. Но если поел и винишь себя за это, ни к чему хорошему это не приведет, ибо чувство вины - этот тот же стресс... Бондаренко, vikkovesh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: Главное не испытывать чувство вины за съеденное... Съел и молодец! Отработаешь. yuss, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 mamatata, Тань, засчитаешь мне вчерашний результат? А то я сегодня на сутки убежала и не взвесилась. Теперь дома только завтра утром буду. yuss, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, vikkovesh сказал: mamatata, Тань, засчитаешь мне вчерашний результат? А то я сегодня на сутки убежала и не взвесилась. Теперь дома только завтра утром буду. ок! кидай Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 9 часов назад, yuss сказал: А у меня все продолжается череда дней рождений. Сегодня были на очередном. Завтра боюсь на весы вставать(( А ты записался добровольцем встала на весы?! Ан4оус, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: А ты записался добровольцем встала на весы?! Ага, день рожденье дало о себе знать жирненьким плюсом... Надеюсь очень на фитнес (абонементы со скидкой там будут продаваться в следующую среду), надеюсь даже не столько на занятия, а на какой-то толчок к похудению, ибо отражения в зеркале для пинка явно недостаточно... mamatata, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, yuss сказал: Ага, день рожденье дало о себе знать жирненьким плюсом... Надеюсь очень на фитнес (абонементы со скидкой там будут продаваться в следующую среду), надеюсь даже не столько на занятия, а на какой-то толчок к похудению, ибо отражения в зеркале для пинка явно недостаточно... В правильном направлении мыслишь! yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение