Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, monstrochka сказал:

Ну, ты меня понимаешь... :rofl:

а то! навык, выработанный  на работе годами. :angel: 

Никак не ожидала, что придется применять его к самой себе для контробя себя - во завернула! И чем мы тут занимаемя? :wacko: :D

monstrochka, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что, девчонки, с добрым утром! Кто готов? У кого хорошие новости? Что-то Аленки давно было не видать! У меня еще одна идея, может быть давать нам задания домашние на неделю? Ну, каждая сама себе тут в темке. А может, чтобы было веселеее, привяжем к нашему процессу маленький вышивальный? Я тут нашла схемки маленьких и миленьких НГ игрушек. Распределим и "зашьем" в них наше желание поддержать себя в тонусе и быть молодыми и красивыми?

Mizeri, Svetl@n@, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

идея с домашними заданиями нравится))) а вот с вышивальной частью - боюсь, мне времени не хватит, и так разрываюсь между всем и ничего не успеваю...

Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Танечка и все-все девушки, заглядывающие в темку. 

Ну у меня на этой неделе опять без изменений. Вес всё там же, к тому же я опять сфилонила - неделя не задалась и с физ.нагрузкой у меня получилось только процентов на 50 - в пятницу после работы случились посиделки в баре, так что сплошное нарушение диеты, а не спорт :angel:.

Идею с индивидуальными домашними заданиями - поддерживаю двумя руками!

И  замутить вышивально-новогодний - тоже "ЗА!" А то я последние месяца два вяжу не переставая, не помню, когда иголку в руки брала, а ведь такие планы были на осень, такие планы! 

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня чуть меньше - 54,300) но, боюсь, это ненадолго, у мужа сегодня ДР. Правда, количество занятий дома и стояния в планке увеличила, потому что в зал в этом месяце уже не вырвусь- некому с малым сидеть. Жалко, как раз три занятия оставалось((

Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, задания на физнагрузку давать будем?

Ан4оус, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ну что, задания на физнагрузку давать будем?

а давайте...

(я то думала, мы себя сами будем организовывать, так сказать, по собственной инициативе, по мере сил и возможностей, а тут оказывается директивы сверху спускать будут, еще небось жестоко и беспощадно B))

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

а давайте...

(я то думала, мы себя сами будем организовывать, так сказать, по собственной инициативе, по мере сил и возможностей, а тут оказывается директивы сверху спускать будут, еще небось жестоко и беспощадно B))

Так м ы обсудим, каждому же свое задание. Или обязательство, самолично взятое :) Но пока остальные молчат.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подождём... может народ занят. 

я вот тоже на форум последнее время днём могу только набегами и одним глазком - напряг на работе 

Поделиться сообщением

У меня все без изменений - 50.5 кг. м пока я кардинально не пересмотрю питание и не увеличу нагрузку, вес снижаться не начнет. увы((( так что я за задания)))

Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, хелп! Конец года надвигается и я уже не успеваю ничего! Кто сможет вести табличку? По табличке. Все меньше народу пишет В этот раз есть инфа от меня :) Svetl@n@, Ан4оус, Июньская, vikkovesh Продолжим этим составом? Остальные отзовитесь девчули! Очень надо ведущего, хотя бы на декабрь-январь!

Marteire, Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сегодня

29 ноября.jpg

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теоретически - я могу, только к стыду своему, я не сильна в excel (формулами пользоваться не умею), но просто цифирьки подставить - смогу :angel:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Теоретически - я могу, только к стыду своему, я не сильна в excel (формулами пользоваться не умею), но просто цифирьки подставить - смогу :angel:

Главное подставить, Считать сама будешь? Если да, то можно и вордовской таблицей обойтись, тут эксель ради формул-то больше нужен

Поделиться сообщением

да можно и экселевскую оставить, а те цифири, что у нас фигурируют, и в уме посчитать не сложно B)

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

да можно и экселевскую оставить, а те цифири, что у нас фигурируют, и в уме посчитать не сложно B)

Светик, если ты не против, напиши в личку почту, скину тебе табличку. Или сама сварганишь?

Поделиться сообщением

Я злобная неотчитывающаяся редиска. Беру на себя повышенное обязательство исправиться (где там смайл с пионЭром):loll:

Вот не худеется мне зимой, хоть тресни. Еще и зима на месяц раньше пришла, вообще грустно и хочется тортика. Но я с вами! Правда, за неделю полкило наела, но уже сделала выводы и больше так не буду, на НГ едем в санаторий, хочу прилично смотреться в купальнике. Так что у меня план на декабрь - минимум 3 (лучше 4) кг сбросить!

mamatata, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

дык никому ж не худеется зимой! У нас вон тоже у всех вес встал.

3-4 кило скинуть - эк ты замахнулась.

Я уже второй месяц от 2х кг избавиться не могу. Не поделишься волшебным рецептиком?

Рот на замок и в спорт зал? ^_^

Поделиться сообщением

Самое тяжелое время - зимой. Я ставлю себе задачу не набрать  больше 58 кг. :)  То есть поддерживать вес на этой отметке , получится меньше - хорошо. Впереди новогодние каникулы и готовка и поедание вкусняшек :) Ну и надо обдумать физнагрузку. Сегодня подумаю и решу, какой у меня минимум в день будет и чего именно.

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Не поделишься волшебным рецептиком?

Сама же и написала:loll:

38 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Рот на замок и в спорт зал?

:wink3:

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

я думала есть альтернативный вариант - без спорт зала :girl_cray2:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже придерживаюсь программы-минимум - удержать текущий вес и физнагрузку. Максимум - увеличить нагрузку и уменьшить вес)))  И я тоже с вами!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

для стимула:

мотиватор-демотиватор

19578865-5-0-1480427889-1480427893-650-3

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюш, болею неведанной хворью, поэтому недели на две выпадаю.

Поделиться сообщением

я снова с вами :ea:

вчера сходила в бассейн и решила, что бассейну в моей жизни - быть! Cherna_mini_01.gif

вешу сегодня 68,6

торжественные обязательства на эту неделю:

1. заменить все гарниры овощами (тушеными, либо свежими)

2. начинать день со стакана воды и нормального завтрака 

3. как минимум три раза за неделю поплавать

4. не наедаться на ночь, оптимально - заменить ужин кисломолочкой либо нежирным творогом

mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в