13 марта 2017 у меня 58,9. Вроде ничего так, учитывая воскрессное потребление плова (почти безудержное ) Сегодня отдохну и продолжу приседать. Пока так. algusya, Nadezhda M, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 32 минуты назад, Rezavy сказал: Оля, привет)) Вылезла-таки из подполья)) Видела, что ты регулярно бываешь, только собралась тут тебя спросить, когда голос подашь, но ты опередила)) Мысли что ли читаешь? Я уже давно думаю к вам присоединится )) Но что-то решиться не могу... Решила тоже активно стройнеть (сестра все время поправляет, когда говорю худеть ), а то достигла какого-то рекордного (в самом плохом смысле) веса... ужас и кошмар! А ладно, чего тянуть... Сегодня же как раз понедельник ) Танюша, запиши меня пожалуйста! Рост 163, текущий вес 74,2, мечтаю о 57, но эта цифра кажется мне пока не реальной, поэтому пишем 62 )) Третий день как ограничила себя в еде, теперь все вкусности и вредности до 15, на ужин овощной салат с фетой или с курицей. За час до сна кефир. Что еще... а, спорт... У меня 3-4 раза в неделю йога, но это мало помогает в поставленной цели, она больше для здоровья. Поэтому хочу подключить прыжки на скакалке 300 р/день, махи ногами и может позже попробую комплекс для пресса освоить. Mizeri, Svetl@n@, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Понедельнишное: На этой неделе в номинации "самая целеустремленная" побеждает... тадам! : Mamatata!!! Поздравляем!!! mamatata, algusya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Понедельнишное: На этой неделе в номинации "самая целеустремленная" побеждает... тадам! : Mamatata!!! Поздравляем!!! Светик, там чегой-то не то считается. 59,5-58,9=0,6 И что-то мало отчитавшихся А Лена с Надей что-то без результатов? Простте, если что-то пропустила, я эту недельку прогуляла Mizeri, Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Обсчиталась я значит! Быват! Сорри. (я ж "вручную" считаю, не умею в экселе формулы задавать) Кого я там обидела? - я не "подсуживаю", просто к вечеру уже глаза в кучку! *и мозги набекрень* algusya, Оля у нас на этой неделе молодец, с наилучшим результатом!!! Тада давайте Олю поздравлять!!! Nadezhda M, mamatata, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Светик, давай завтра подведем итоги. Оля, кажись, набрала 0,7 algusya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 упс, таблица меня победила Mizeri, algusya, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 мы ее завтра уговорим! algusya, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Если не поздно, тоже отчитаюсь. На весах сегодня было 71,2. Хоть спорта и меньше, но неспешно идем к своему идеалу Mizeri, algusya, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Дубль два *надеюсь в этот раз посчитала верно* Mizeri, Aleksacha , mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 У меня все верно, спасибо. mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Спасибо за внесение в табличку Еще НатальяП в команду просилась на 87стр. mamatata, Rezavy, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 9.3.2017 at 09:48, НатальяП сказал: Девчонки, принимайте и меня в свои ряды! Наташа, конечно примем! Не передумала еще? В понедельник 20 будем ждать отчет! Svetl@n@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Наташа, конечно примем! Не передумала еще? В понедельник 20 будем ждать отчет! Нет, не передумала, отчету быть! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А можно я вам идею для интересу подкину? Не хотите раз в месяц (ну или с иной периодичностью) устраивать что-то типа... назовем это "флешмоб здоровья" Например дается общее задание: неделю ежедневно приседать по 50 раз... или качать пресс по 100 раз (условно), или однодневно в какой то вечер заменить ужин кефиром и орехами (условно) или какой-то иной здоровой едой... а потом рассказываете как у кого получилось-не получилось... и какие ощущения... Никаких "не сделал - выбыл", никаких наказаний - просто на интерес и командный дух... Ну и понятно дело, участвуют только желающие, никакой принудиловки... А если понравится, можно вообще еженедельно менять задание, приводя системность в занятие собой Как вам? Nadezhda M, Хельга, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, monstrochka сказал: в какой то вечер заменить ужин кефиром Вчера за это... расплачивалась А если серьезно, интересная идея Особенно прЭсс algusya, Mizeri, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Вчера за это... расплачивалась А если серьезно, интересная идея Особенно прЭсс Я вчера идею ужина заменила зафигаченной в блендер смесью из фермерского кефира со свежим сельдереем, кинзой и укропом... фкусняшка! Мне почему на этом фоне и стукнула в голову идея с флешмобом... Ну с прессом - кто как по физ. состоянию сможет... кому то и 20 раз за радость, но мне почему то идея тоже понравилась. Была бы с вами - поучаствовала Aleksacha , Rezavy, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 девоньки, а возьмите меня назад, а? буду продолжать сачковать, пропадать и тотально вас деморализовывать, м, как вам идея? шютка! хочу к вам обратно, правда. постараюсь вести себя холосё Nadezhda M, yuss, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Кефир да, был вкусный. Но чихать я бы поостереглась Даже не ожидала от своего стального желудка такой нежности Меня вообще сейчас усиленно тянет на молодую зелень всякого экзотического происхождения. Уже писала тут про салатик на 8 марта. Сейчас жду з/п, порадовать себя повторно. Я миску прямо вылизывала! Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Marteire сказал: девоньки, а возьмите меня назад, а? буду продолжать сваливать и тотально вас деморализовывать, м, как вам идея? шютка! хочу к вам обратно, правда. Чего уж там, вертайся взад, извергиня. Svetl@n@, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Была бы с вами - поучаствовала ну так ты уже участвуешь - как минимум идейным вдохновителем)))) Можешь поди и во флешмобах участвовать, мы ж тебе не запретим))) Идея мне нравится! надо пробовать! Marteire, Иринчик, канеш приходи - чем больше народу, тем теснее, и, соответственно, больше стимул похудеть! monstrochka, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Ан4оус сказал: Marteire, Иринчик, канеш приходи - чем больше народу, тем теснее, и, соответственно, больше стимул похудеть! или поотлынивать да что такое со мной! Я делом пришла сюда заниматься! кшшш, кшшш, противные мысли! yuss, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Mizeri, Татуся, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 минут назад, Marteire сказал: или поотлынивать да что такое со мной! Я делом пришла сюда заниматься! кшшш, кшшш, противные мысли! отставить разлагать обстановку! Марш приседать! yuss, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: А можно я вам идею для интересу подкину? Мне тоже идея нравится 2 часа назад, monstrochka сказал: Была бы с вами - поучаствовала Так это... участвовать можно и без внесения в табличку, ежели она тебя смущает ))) И вообще... я предлагаю назначить Аню-monstrochku ответственной за проведение флешмоба здоровья Чтоб не отвертелась от участия.... mamatata, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение