6 апреля 2017 Она была чуть-чуть побольше что-то мне стыдно так стало, так и задумано, да? mamatata, algusya, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: Она была чуть-чуть побольше что-то мне стыдно так стало, так и задумано, да? Посмотри на мою сковрородку и успокойся! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Вкусно выглядит, люблю такое mamatata, Marteire, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Посмотрела еще раз. Ну и вкусно же! Mizeri, algusya, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот мы с ребенком поели, папе оставили. Я еще открыла баночку сардины, так что-то захотелось, нет сил! Чуть поклевала и пошли делать уроки. Приходим сейчас на кухню, полбанки сардины нет! А Котька такая довольная валялась рядом со мно!!!! А я и не поняла почему!!!!! Marteire, Rezavy, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: ой, а я уже усе, но суть вы, думаю, уловили Ой, вилочка, как у меня в детстве была 4 минуты назад, Marteire сказал: Она была чуть-чуть побольше что-то мне стыдно так стало, так и задумано, да? Бинго! И ты это, того, переходи на силос. Хотя пасту я и сама люблю, особенно с креветками Marteire, Nadezhda M, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Вот мы с ребенком поели, папе оставили. Я еще открыла баночку сардины, так что-то захотелось, нет сил! Чуть поклевала и пошли делать уроки. Приходим сейчас на кухню, полбанки сардины нет! А Котька такая довольная валялась рядом со мно!!!! А я и не поняла почему!!!!! Мы точно так же, однажды, поели шубки, составили тарелки в раковину и вышли с кухни, через 5 мин возвращаемся, а кошка тарелки вылизывает Nadezhda M, algusya, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 ой, а я не видела флешмоб по фотографированию еды и это хорошо! а то мы тут всем отделом шашлыка заказали фкусна! но вреднааааа.... на выходных буду разгружаться! Rezavy, Nadezhda M, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 минут назад, Ан4оус сказал: а то мы тут всем отделом шашлыка заказали фкусна! ничоси у вас тям тяпница! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, было продолжение! Ну, не выкидывать же банку с поеденой и погрызенной сардиной. Я ее поставила в холодильник. Утром встаю, собираю ссобойку на работу и понимаю, а сардины-то еще меньше! Вернувшийся со второй смены муж тихо посапывает в спальне. Тихонько трогаю его за плечо и спрашиваю дрожащим голосом, мол ты рыбку ел? Он открывает один глаз и подозрительно на меня смотрит. - Ел, а что? - Да, ничего, - малодушно отвечаю я. - Что, ее Котька уже ела? - проявляет чудеса догадливости спросонья муж. Я виновато киваю головой. - Я с того уголка отъел, где она не ела, - великодушно успокаивает меня муж. А я что? Я радостно киваю и ускакиваю на работу. Не буду же я ему рассказывать, что эта морда если не поела все рыбу, то облизала все желе точно. Vkiseleva21, Mizeri, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ой, вилочка, как у меня в детстве была У меня до сих пор такие ножи с вилками, но для гостей, когда их слишком много и не хватает современных Mizeri, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ой, вилочка, как у меня в детстве была это вилочка из детства моего мужа Vkiseleva21, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: это вилочка из детства моего мужа Именно такую вилочку можно метнуть в стену или воткнуть в стол. Зубцы не согнутся,они там граненые и не гнутся! (У самой таких несколько осталось) Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Хм.. обед у меня, вспомнила новое веяние, поддержу вас)) Selinta, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Девочки, было продолжение! Ну, не выкидывать же банку с поеденой и погрызенной сардиной. Я ее поставила в холодильник. Утром встаю, собираю ссобойку на работу и понимаю, а сардины-то еще меньше! Вернувшийся со второй смены муж тихо посапывает в спальне. Тихонько трогаю его за плечо и спрашиваю дрожащим голосом, мол ты рыбку ел? Он открывает один глаз и подозрительно на меня смотрит. - Ел, а что? - Да, ничего, - малодушно отвечаю я. - Что, ее Котька уже ела? - проявляет чудеса догадливости спросонья муж. Я виновато киваю головой. - Я с того уголка отъел, где она не ела, - великодушно успокаивает меня муж. А я что? Я радостно киваю и ускакиваю на работу. Не буду же я ему рассказывать, что эта морда если не поела все рыбу, то облизала все желе точно. иногда их (мужей) наивность умиляет! Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 59 минут назад, Nadezhda M сказал: Хм.. обед у меня, вспомнила новое веяние, поддержу вас)) тоже скромненько так (перловка или геркулес?) Nadezhda M, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: тоже скромненько так (перловка или геркулес?) Ревниво: "Что, мой бутерброд хуже?! Он же меньше!" Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ревниво: "Что, мой бутерброд хуже?! Он же меньше!" он с ковбасой Mizeri, Svetl@n@, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: он с ковбасой падумаешь! три кусочека ковбаски... и фсе! Фсе! Только кофе! Хельга, Nadezhda M, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: тоже скромненько так (перловка или геркулес?) Геркулес, готовить перловку для меня подвиг. Ленивая я, салат тоже чикать некогда, просто ломоть капустки. mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: падумаешь! три кусочека ковбаски... и фсе! Фсе! Только кофе! вкусно, да...точно фсе, а потом четвертый не хочется? Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 минуты назад, Nadezhda M сказал: Ленивая я, салат тоже чикать некогда, просто ломоть капустки. ой, я тоже овощные салаты себе не делаю никогда - огурцы-помидоры вприкуску ем, мне и так очень вкусно исключение - коул-сло, но он простецкий как не знаю что: капуста, морковь, по желанию яблоки, заправка - горчица, майонез, сметана, сахар и лимонный сок. Если чуть-чуть постоит еще, пропитается как следует, меня за уши не оттащить mamatata, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Nadezhda M сказал: вкусно, да...точно фсе, а потом четвертый не хочется? так его ж все равно нет Так что фсе! Svetl@n@, Nadezhda M и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ой, я тоже овощные салаты себе не делаю никогда - огурцы-помидоры вприкуску ем, мне и так очень вкусно исключение - коул-сло, но он простецкий как не знаю что: капуста, морковь, по желанию яблоки, заправка - горчица, майонез, сметана, сахар и лимонный сок. Если чуть-чуть постоит еще, пропитается как следует, меня за уши не оттащить еще и майонез и сметана, тетенька вы на диете... надо попробовать Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 ну сметаны там столовая ложка на три-четыре порции, майонез можно легкий но основная масса там - капуста и морковь, это действительно очень вкусно! Svetl@n@, Nadezhda M, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение