10 июля 2017 3 часа назад, Хельга сказал: У меня опять без изменений... какая-то я не интересная совсем... )) Оля)) Ну ты сама всё знаешь)) Для изменений нужно вносить изменения в интересную тебя)) Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анечка, @Ан4оус, с Днем рождения! Ан4оус, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наверное буду отчитываться ежедневно о "проделанной работе" ))) Итак,сегодня неплохой день для меня! Во-первых,планка как я уже говорила, 1 мин. 10 сек.-это прогресс. Во-вторых,сегодня у меня умеренное питание,чему я несказанно рада. В-третьих,активность-95%-это 4784 шагов,3,05 км. И в-четвертых,массаж живота! Завтра будет разгрузочный черешневый день))) mamatata, Rezavy, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 минут назад, Alina1989 сказал: В-третьих,активность-95%-это 4784 шагов,3,05 км. 95% от нормы? 7 минут назад, Alina1989 сказал: Завтра будет разгрузочный черешневый день))) Какой вкусный разгрузочный день Хельга, Alina1989, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 9 минут назад, Alina1989 сказал: Завтра будет разгрузочный черешневый день))) Черешня, случайно, не со своего сада? mamatata, Alina1989, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Marteire сказал: 95% от нормы? Какой вкусный разгрузочный день Ну да,у меня задана средняя активность-5000 шагов в день. Mizeri, Хельга, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Черешня, случайно, не со своего сада? Нет,брат "подогнал" по оптовой цене,я и купила 2 кг. Хельга, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 41 минуту назад, Alina1989 сказал: Наверное буду отчитываться ежедневно о "проделанной работе" ))) О! Ирино начинание живет! Alina1989, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ан4оус, Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 @НатальяП, Наташенька, ты снова победитель! Признавайся, опять бадминтоном баловалась ? Marteire, Alina1989, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ура, Наташа - молодец! Хельга, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: @НатальяП, Наташенька, ты снова победитель! Признавайся, опять бадминтоном баловалась ? 4 часа назад, Marteire сказал: Ура, Наташа - молодец! Девчонки, спасибо! Нет, бадминтон и скакалка от меня пока отдыхают, или я скорее от них... Завела пищевой дневник, четвертый по счету, за мной ведь контроль и контроль нужен... Очень способствует держать себя в руках, хотя вчера меня и он не удержал от соблазнов... Кстати, с утра сказали что сегодня всемирный день шоколада и как-то очень захотелось шоколадного торта... Alina1989, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 15 часов назад, Marteire сказал: а у меня зеленая! а у меня красная)))))) 7 часов назад, Rezavy сказал: Ан4оус, Анечка, с днем рождения тебя! Много-много счастья в каждом мгновении жизни! И пусть цели достигаются! 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Анечка, @Ан4оус, с Днем рождения! Спасибо, девочки! Докладываю: вчера замечательно потанцевали))) вроде не сложно, но подвигаться пришлось достаточно. Приятное ощущение. Ну и самое главное - мужу понравилось)))) Мы взяли абонемент на месяц))))) Svetl@n@, Marteire, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Ну и самое главное - мужу понравилось)))) Мы взяли абонемент на месяц))))) Ай молодцы какие! Svetl@n@, НатальяП, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Докладываю: вчера замечательно потанцевали))) вроде не сложно, но подвигаться пришлось достаточно. Приятное ощущение. Ну и самое главное - мужу понравилось)))) Мы взяли абонемент на месяц))))) От молодца! даже День варенья, вместо того, чтобы объедаться всякими вкусностями-вредностями, она в движении проводит! Ан4оус, Хельга, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 часов назад, НатальяП сказал: Завела пищевой дневник, четвертый по счету, за мной ведь контроль и контроль нужен... Очень способствует держать себя в руках, хотя вчера меня и он не удержал от соблазнов... железная воля! 5 часов назад, НатальяП сказал: Кстати, с утра сказали что сегодня всемирный день шоколада и как-то очень захотелось шоколадного торта... Срочно надо мужу об этом сказать! *шепотом* в субботу гуляли по городу, попалась на глаза какая-то булочная, а там шоколадный чизкейк подавали...ммммм, такой вкусный оказался! и ведь почти полезный: творог всё-таки ж! Mizeri, НатальяП, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 44 минуты назад, Svetl@n@ сказал: творог всё-таки ж! и жирный сливочный сыр Mizeri и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: и жирный сливочный сыр и много-много шоколада! Mizeri, Marteire и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вырвалась сегодня-таки к травматологу, лапе хужее стало) Лечение выписал (таблетки, гелем 4 раза в день и фиксация бинтом), на УВЧ ходить, пока 5 дней, а там посмотрим... Ногу в покое по возможности держать А как?))) У нас на работе туалет и офис в разных крылах здания и через 3 этажа, по лестницам бегать так и так приходится)) И до работы, и обратно часть пути пешком, и с собаком гулять надо, в общем, полного покоя не откуда взять)) Самое обидное, что месяц на тренировки нельзя... Пока 2 недели на трени не буду вообще ходить, а дальше по обстоятельствам, как вариант, ходить пресс и руки качать и чего-нить ногами на фитболе делать без нагрузки на лапу... Вот такой незапланированный отпуск по тренировкам случился Хельга, Ан4оус, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Эх, Лена, как же так но все правильно, береги лапу и выздоравливай скорее! а какой гель прописал? Мне для общего кругозора Rezavy, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 25 минут назад, Marteire сказал: Эх, Лена, как же так но все правильно, береги лапу и выздоравливай скорее! а какой гель прописал? Мне для общего кругозора Ира, спасибо Фиг его знает как)) Сама не поняла, когда и потянула)) В общем, врач прописал при растяжении ахиллова сухожилия гель Амелотекс 1% 4 раза в день и таблетки с таким же действующим веществом (мелоксикам). В инструкции написано, что это противовоспалительное и обезболивающее. Как действует, не могу сказать, поскольку только в дело их пустила. Хельга, mamatata, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Ну что,отчитываюсь (интересно,на долго меня хватит?))))) Активность-48 %-2446 шагов,1,53 км (до обеда валялась с книгой). Пресс-15 раз. Планка-1 мин. 20 сек. Питание-полностью разгрузиться не удалось (черешни мало осталось),но все равно следила за питанием))) mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, Rezavy сказал: Вырвалась сегодня-таки к травматологу, лапе хужее стало) Лечение выписал (таблетки, гелем 4 раза в день и фиксация бинтом), на УВЧ ходить, пока 5 дней, а там посмотрим... Ногу в покое по возможности держать А как?))) Ой, Лена, как всё серьёзно. А больничный не дают? Если объяснить, что на работе такая засада с беготнёй по этажам, не пойдут навстречу, с выдачей больничного? Хельга, Alina1989, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, Rezavy сказал: Вырвалась сегодня-таки к травматологу, лапе хужее стало) Н-да, вот это засада! Лена, держись, лечись и возвращайся в строй! Скорейшего восстановления! Я тоже выпадаю из тренировок. В связи со сборами в понедельник не попала на танцы, четверг тоже вылетает. Следующие две недели надеюсь провести активно. По возможности Marteire, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Котька помогает собираться Mizeri, Rezavy, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение