16 октября 2017 Всем,приветик!У меня 64,5.Минус 300 грамм .Разгружалась свеклой,брокколи,и тыквой,но вчера мужа угостили пивом домашнего варения,так что до конца разгрузиться не удалось))) Mizeri, Svetl@n@, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Добрый вечер:) у меня с утра на весах 75,8. Минус 200 гр. Ура! Mizeri, Ан4оус, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 15 часов назад, pauchok7905 сказал: Даже какой-то депресняк стал намечаться Отставить депрессняк! Наши килограммы не за один миг появились, уходить они будут так же неспеша, увы. Надо просто морально настроиться, что это процесс не из быстрых. Главное системность подхода! Alina1989, pauchok7905, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Доброе утро девочки. У меня 92,9. Хотя было на неделе 92 ровно. Нервы прибавляют вес. И всякие дни. ОльгаТольна, Aleksacha , Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 часов назад, Оксана.П. сказал: Доброе утро девочки. У меня 92,9. Хотя было на неделе 92 ровно. Нервы прибавляют вес. И всякие дни. Оксан, если всякие дни, то после их окончания и килограмм этот сам собой уйдет, проверено на себе)))) pauchok7905, Mizeri, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девчата, добрый день! Результаты за прошлую неделю. Прибавку в весе не показал никто, ура! Почти у всех минус Лидер у нас Аня Нюта80, минус 1,7 кг. Это наверно йога так подействовала Svetl@n@, Хельга, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я каждый раз, как только координатор этой темы выкладывает табличку с результатами выношу ее в первое сообщение этой темы. так вот, у меня вопрос - на сколько это актуально? Или это вообще кому то надо или это кто-то видит? Svetl@n@, Alina1989 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В принципе и без таблички можно посчитать кто на неделе лидер, но мы в табличке цель себе задаем к чему стремиться дальше так сказать. Наверно табличка нужна. Svetl@n@, Mizeri и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 14 минуты назад, Татуся сказал: Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я каждый раз, как только координатор этой темы выкладывает табличку с результатами выношу ее в первое сообщение этой темы. так вот, у меня вопрос - на сколько это актуально? Или это вообще кому то надо или это кто-то видит? Татуся, Танечка, я думаю это не имеет смысла. Извини, за лишнее беспокойство pauchok7905, НатальяП и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, pauchok7905 сказал: В принципе и без таблички можно посчитать кто на неделе лидер, но мы в табличке цель себе задаем к чему стремиться дальше так сказать. Наверно табличка нужна. Светлана, Татуся не о том спрашивает, а переносе (обновлении) опубликованной табицы в самый первый пост, мне кажется, это лишний для Татьяны труд pauchok7905 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 А, тогда нет проблем, если кому надо мы в любом месте найдем. Svetl@n@, Mizeri и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Светлана, Татуся не о том спрашивает, а переносе (обновлении) опубликованной табицы в самый первый пост, мне кажется, это лишний для Татьяны труд Нет, вы не поняли - мне не сложно) я просто спрашиваю или вы смотрите в это первое сообщение, это кому-то нужно? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 минут назад, Татуся сказал: Нет, вы не поняли - мне не сложно) я просто спрашиваю или вы смотрите в это первое сообщение, это кому-то нужно? я на первую страничку не смотрю, достаточно той, что появляется в новых постах каждую неделю, так что мне точно не нужно. За других девочек не скажу, Нюта80, Татуся, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Я вообще на первую страницу никогда не смотрю,только что узнала.Думаю,Татуся,Таня,обновлять не нужно.Кто согласен,спасибкните под сообщением,чтобы Таня увидела,сколько нас. Svetl@n@, НатальяП, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девчата, я тупица,толком и не знаю которая первая страница Просто когда появляется свободное время, захожу и начинаю шарить по любимым темкам Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, pauchok7905 сказал: Девчата, я тупица,толком и не знаю которая первая страница Просто когда появляется свободное время, захожу и начинаю шарить по любимым темкам имеется ввиду первая страница\первый пост этой темы - Татуся там каждый раз табличку обновляла Mizeri, pauchok7905 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Я тоже не смотрю первую страничку - тут по ходу обсуждения загляну в табличку, выводы для себя сделаю и дальше стремиться... Svetl@n@, Mizeri и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Доброе утро! Будем отчитываться?!? У меня 77 кг, +0,5, спорта не было, только пешие прогулки. На выходных, каюсь, стряпала торт, мало того что готовый лопала, так я же и тесто пробовала и крем отдельно, и все вместе... Обязуюсь на этой неделе начать дружить со спортом, а то лень совсем не отпускает... Alina1989, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 У меня на этой неделе без изменений. Спорта было мало, еды много... хорошо хоть не + Буду исправлять ситуацию, три тренировки обязательно и по меньше есть, побольше пить. Что-то трудно у меня налаживается водный режим. По утрам приучила себя выпивать стакан воды, а вот в течении дня забываю об этом. pauchok7905, Alina1989, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Хельга сказал: По утрам приучила себя выпивать стакан воды, а вот в течении дня забываю об этом. Оля, и у меня та же проблема, хотя летом я пила, а сейчас даже и не хочется... Хельга, Нюта80, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки,приветик!У меня 64,8. Плюс 300 грамм.Не знаю,вроде не переедала,а даже наоборот. pauchok7905, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 А у меня опять 71,0. Даже интересно стало, одну неделю в плюсе, другую в минусе, или с весами что-то не так. Всю эту неделю практиковала йогический танец "каушики". Правда, вместо положенных 21 минут меня хватало максимум на 7. Обещают, что от этого танца куча болезней пропадает. Ничего не скажу, но у меня спина перестала болеть. Рекомендовать никому не буду, потому что как медик понимаю, что в острый период нужен покой, но никак не наклоны, практиковала на свой страх и риск. Буду дальше пробовать, постепенно увеличивая время, потом поделюсь ощущениями. pauchok7905, Alina1989, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Доброе утро, девушки! У меня 68 кг, без изменений. На этой неделе спорта не было. питание "умеренное" (=почти диета) Alina1989, Mizeri, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девчата, привет! У меня 75,4 кг ( -0,5) . На тренировки хожу, вечером стараюсь есть поменьше , напираю на яблоки. Хельга, Alina1989, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, pauchok7905 сказал: , вечером стараюсь есть поменьше , напираю на яблоки. и я тоже, а еще на сливы Mizeri, Нюта80, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение