Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Добрый день, девушки-красавицы! Так радостно читать про результаты в сторону уменьшения! У меня на этой неделе пусть и совсем маленький, но минус: 79,2кг. Никак не могу серьезно подойти к делу и регулярно питаться как положено, а ни что попало... Но я буду стараться!!!

vodonika, Plotva, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  У меня опять качели, опять плюс ( +0,5) . Тоже нехватка солнца отрицательно сказывается, еще немного и депресняк нападет. Опять расслабилась, тренировалась мало и совсем с мужем вечером не гуляли. Он засел за игру, монстров всю неделю мочит, а я вышиваю. Процесс нормально растет, но и телеса тоже растут...:blink:  Постараюсь взять себя в руки :l_training:

vodonika, Нюта80, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, НатальяП сказал:

Света, измени мне пожалуйста цифру до цели в табличке... 

Ага, Наташ, изменю,ошиблась малость.:pardon:

НатальяП и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,пишите,сколько прибавили-убавили,а то непонятно.Читать удобней,чтобы к таблице не возвращаться,сколько было до.

pauchok7905, Хельга, Нюта80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

До Нового Года осталось 20 дней! :l_santa:

У меня 78,3 кг, +0,1 кг. Стараюсь налаживать питание и спорт в своей жизни, но пока еще "-" по всем фронтам... (в питании  еще срываюсь по вечерам иногда, да и спорта не так много, но больше чем на той неделе...)

А мы будем отчитываться 1.01? Или перенесем на неделю отчет? А может раньше, в выходные?  

Хельга, Mizeri, Alina1989 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вес без изменений, что уже хорошо, хоть не в плюсе (будем оптимистами:yahoo:). 

36 минут назад, НатальяП сказал:

А мы будем отчитываться 1.01? Или перенесем на неделю отчет? А может раньше, в выходные?  

Хороший вопрос, боюсь первого января показатели  наших весов испортят новогоднее настроение. Может, действительно, пораньше отчитаемся?

НатальяП, pauchok7905, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро и хорошего настроения. Я пропущу этот отчет. Разболелась. Поэтому вес скачет без всякой логики. Надеюсь к среде очухаться и войти в колею. А в общем на прошлой неделе добавила две кардио тренировки по часу. Плюс вместо одной силовой была круговая. Девочки, это жесть. После круга падаешь на пол, и кажется, что мягче коврика ничего не бывает, а какая вода вкусная! Еще добавила планку. Болят все мышцы живота, даже те о существовании которых и не подозревала.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я сегодня с утра в восторге :) у меня весы показали 74,4 :dance: сначала не поверила, взвешивалась 5 раз :yahoo:

На неделе питалась по меню в 1400 калорий и добавила утром бодифлекс до завтрака.

НатальяП, Хельга, vodonika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня 74,7 (-100г) Спорта не было совсем, разве что от лифта решила отказаться ( у нас 6й этаж). За питанием стараюсь следить и не есть, когда голод чисто психологический.

Тоже думаю, что 1 января отчитываться не имеет смысла. Можно либо 31 декабря, либо совсем пропустить эту неделю.

Alina1989, Plotva, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Aleksacha сказал:

Девочки, всем привет!

Я сегодня с утра в восторге :) у меня весы показали 74,4 :dance: сначала не поверила, взвешивалась 5 раз :yahoo:

На неделе питалась по меню в 1400 калорий и добавила утром бодифлекс до завтрака.

забыла дописать -800 гр

Хельга, НатальяП, Plotva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе я была молодцом, за питанием следила. За исключением бутылки вина в пятницу вечером и гамбургера в субботу. Но это спишем на чит-милл. В итоге вода стала уходить. Вес: 65,8. Минус 800 гр.

Спорт - 3 силовые в неделю.

Хельга, Нюта80, Alina1989 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! У меня на этой неделе -0,5 кг вес 78,7 и вчера я была на ДР)) И это меня очень радует, думала, что после гостей будет совсем незаметно, а то и +))) Но я старалась не ЖРАТЬ, как это делаю обычно) Всю неделю старалась лишний раз не перекусывать, уменьшить объемы сладкого (совсем не есть пока не получается). Из физ.нагрузок только переезд на работе, но чт, пт я просто к вечеру валилась с ног... А еще я вчера одела платье, впервые, наверное, за последние полгода и почувствовала себя Девочкой, а не бесполым существом в джинсах и пайте...Боевой настрой повысился!!!

Всем удачи! Пусть поставленные цели достигаются как можно скорее и вес не возвращается!

Про НГ, тоже за отчет перед НГ.

Svetl@n@, Хельга, vodonika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  У меня 74,2 (-1,1) . Тренировка была только в понедельник, потом привязался насморк и было пограничное состояние заболеть, не заболеть. Старалась есть очень мало после пяти вечера, и с  вечерними прогулками мы с мужем установили маленький рекорд - не пропустили ни разу. На этой неделе я собой довольна. :D

ТаняВарламова, Alina1989, vodonika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер!

У меня, наверное, самый поздний отчет и самые плохие результаты. 62 кг (+1), размеры те же. Когда взвешивалась, сама себя ругала, т.к. на выходных была на дне рождения  и от вкусностей удержаться не сумела( А так тренировка в бассейне была, как обычно, + много-много хождения пешком.

Поделиться сообщением

Всем привет, табличка за неделю  1.thumb.png.f8f04003050117f9b8d1a3024d3ff255.png

Девчата, чуть про таблицу не забыла, дочка похоже ангиной заболела. Еще погода мерзкая, опять все растаяло, слякоть, ей приходится много в маршрутках ездить , вот все бациллы и собирает  :(

Кто-нибудь смотрит передачу на TLC " Я вешу 300 кг " ? Я вечером иногда смотрю, это жесть. Как люди могут себя до такого состояния довести своим обжорством, непонятно  :shok:

Нюта80, Хельга, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Извиняюсь что не отчиталась раньше. Диету не держала, спорта за этот период тоже не было. Но за то на работе был полный аврал! Результат на сегодняшний день  59 кг.

Нюта80, pauchok7905, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pauchok7905 сказал:

Всем привет, табличка за неделю  1.thumb.png.f8f04003050117f9b8d1a3024d3ff255.png

Девчата, чуть про таблицу не забыла, дочка похоже ангиной заболела. Еще погода мерзкая, опять все растаяло, слякоть, ей приходится много в маршрутках ездить , вот все бациллы и собирает  :(

Кто-нибудь смотрит передачу на TLC " Я вешу 300 кг " ? Я вечером иногда смотрю, это жесть. Как люди могут себя до такого состояния довести своим обжорством, непонятно  :shok:

Светлана, отметьте пожалуйста мой желаемый конечный результат 56 кг.

pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

:bye:Доброе утро!:l_coffee:

До Нового года осталось 13 дней, не считая сегодняшнего! :l_santa:

у меня 77,4 кг (минус 0,9 кг), питание контролирую, а вот спорт еще не впустила в свой режим, сплошная суета с этими праздниками... утренники, костюмы, подарки, фотосессия, наряды... :wink:

Хельга, Svetl@n@, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и девочки,привет!У меня 63,9.Минус 100 грамм.Качели начались,туда-сюда.

Наташа,ты молодец,хороший результат за неделю!

pauchok7905, Aleksacha , Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в