16 мая 2017 1 час назад, mandarin551 сказал: Мариночка,эти крючки с эргономичной ручкой я получала в подарок при заказах пряжи в интернет- магазине.Сама бы не купила,они дорогие.Накопилось несколько штук...а вяжу самым простым крючочком Pony.Эти красивые крючочки использую только в декорировании фотографий. Пробовала им повязать, но,видимо,я таким образом держу крючок,что не могу оценить именно эргономичность ручки.Мне и простым удобно. Я видела такие крючки, мне показались они неудобными, а вяжу я крючком clover, тонкими не могу, т к проблема с рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 16.05.2017 at 10:53, Рейлэнэ сказал: А это мой будущий ковер) Красиво получается, а ниточки покупные или из старых футболок? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 23 часа назад, mandarin551 сказал: Мариночка,эти крючки с эргономичной ручкой я получала в подарок при заказах пряжи в интернет- магазине.Сама бы не купила,они дорогие.Накопилось несколько штук...а вяжу самым простым крючочком Pony.Эти красивые крючочки использую только в декорировании фотографий. Пробовала им повязать, но,видимо,я таким образом держу крючок,что не могу оценить именно эргономичность ручки.Мне и простым удобно. Лена, а в каком магазине дарят такие крючки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 часа назад, mag сказал: Лена, а в каком магазине дарят такие крючки? Мариночка,в магазине"Кудель".При заказе от 3 тысяч.Правда сейчас там оставались только крючочки 0,5.Такой крохотный! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Мой новый процесс, первый раз участвовала в тестировании автор Ольга Ростовская, шаль/бактус "Вивьен". Поперечная кайма была в новинку, мне очень понравилась! Rezavy, Cvett, assiada и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 18 часов назад, Cvett сказал: Красиво получается, а ниточки покупные или из старых футболок? Если я не ошибаюсь, то это последний писк моды, трикотажная пряжа, разной толщины есть и выбор цветов огромный! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 54 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Мой новый процесс, первый раз участвовала в тестировании автор Ольга Ростовская, шаль/бактус "Вивьен". Поперечная кайма была в новинку, мне очень понравилась! Света,красивая получиласьА где можно описание приобрести? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 49 минут назад, СветланаЛФ сказал: Если я не ошибаюсь, то это последний писк моды, трикотажная пряжа, разной толщины есть и выбор цветов огромный! А у меня пакет отрезов старых футболок и халатов лежит. Хотела коврик крючком сделать. Ждет своего часа. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Cvett, готовая пряжа))) Она такая прикольная)) Я с таким огромным удовольствием вяжу. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Света, бактус очень стильный и красивый! Тоже такой хочу! Девочи, у меня вязальный почесун просто, а надо сюрприз закончить! Еще посыль с хлопком приехала, купила два цвета, розовую нежнятину и цвет какао, на фото был похож. Радует одно, посыль смогу забрать через две недели, и погода проо фууу, ходим в ботинках и куртках. Чувствую после сюра я оторвусь! mandarin551, Рейлэнэ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 7 часов назад, Irina 1 сказал: Света,красивая получиласьА где можно описание приобрести? Ира, описания еще нет, тестируют девочки. А вообще Ольга есть на ЯМ и ВК и иг. 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Света, бактус очень стильный и красивый! Тоже такой хочу! Девочи, у меня вязальный почесун просто, а надо сюрприз закончить! Еще посыль с хлопком приехала, купила два цвета, розовую нежнятину и цвет какао, на фото был похож. Радует одно, посыль смогу забрать через две недели, и погода проо фууу, ходим в ботинках и куртках. Чувствую после сюра я оторвусь! Женя,спасибо! Я тут на оренбург решила замахнуться, с 1 июня стартуем пряжа кидмохер шоколадного цвета будет Irina 1, Lakis, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 18.05.2017 at 14:11, Irina 1 сказал: А где можно описание приобрести? Девочки, описание вышло! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Покажу новый процесс в малиновом цвете, первые три дня не могла сообразить что и как, но сейчас уже все легко и просто. Путешественница, Vkiseleva21, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Мой слоник Евгения Чичкова, irisheckin, Irina 1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 56 минут назад, СветланаЛФ сказал: Мой слоник Очаровашка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 18.05.2017 at 11:14, Cvett сказал: пакет отрезов старых футболок и халатов лежит У нас такие вещи слёзно просит общество помощи животным-на попонки после стерилизации и на подстилки. Я отдала за несколько лет всё, что было не нужно дома. В 20.05.2017 at 06:35, СветланаЛФ сказал: описание вышло! где вышло? Интересно посмотреть.. Catopuma, Cvett, Татьяна НК и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: где вышло? Интересно посмотреть.. Можно на ярмарке мастеров посмотреть или вк автор Ольга Ростовская шаль/бактус "Вивьен" Svetl@n@, Cvett и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, СветланаЛФ сказал: Можно на ярмарке мастеров посмотреть или вк автор Ольга Ростовская шаль/бактус "Вивьен" 350 руб описание, лучше пойду дальше вышивать. Первый раз за 4,5 года захотелось вернуться к вязанию... не, отпустило. Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, глупые вопросы возникли, скажите пожалуйста, кид-мохер перед вязанием надо стирать? Кажется, что не надо. И еще вопрос: надо моток 50 г перематывать в клубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Vkiseleva21, Вика, я кид мохер и не стираю и не прематываю. Чего такую нежность мучить? При вязании моточек кладу или в коробке, или в пакет, от котов подальше.:-) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, глупые вопросы возникли, скажите пожалуйста, кид-мохер перед вязанием надо стирать? Кажется, что не надо. И еще вопрос: надо моток 50 г перематывать в клубок? Vkiseleva21, кид мохер стирать не нужно, и перематывать моточек тоже, это уже готовая пряжа садись и вяжи! А вот если связать образец для расчета кол-ва петель на изделие, то тогда вяжем образец и делаем ВТО. mag и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, СветланаЛФ сказал: делаем ВТО Всемирная Торговая Организация, не подходит Что это такое и с чем его едят? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ой, нашла. Влажно-Тепловая Обработка Спасибо, девочки! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 18.05.2017 at 09:16, СветланаЛФ сказал: Мой новый процесс, первый раз участвовала в тестировании автор Ольга Ростовская, шаль/бактус "Вивьен". Поперечная кайма была в новинку, мне очень понравилась! Света, посмотрела на цветные модели Вивьен, больше всего понравился твой. Скорее всего из-за вязки, узор смотреться компактно, не рыхло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 часа назад, Cvett сказал: Света, посмотрела на цветные модели Вивьен, больше всего понравился твой. Скорее всего из-за вязки, узор смотреться компактно, не рыхло! Cvett, Света, спасибо! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение