Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mandarin551 сказал:

Мариночка,эти крючки с эргономичной ручкой я получала в подарок при заказах пряжи в интернет- магазине.Сама бы не купила,они дорогие.Накопилось несколько штук...а вяжу самым простым крючочком Pony.Эти красивые крючочки использую только в декорировании фотографий.:wub:

Пробовала им повязать, но,видимо,я таким образом держу крючок,что не могу оценить именно эргономичность ручки.Мне и простым удобно.

Я видела такие крючки, мне показались они неудобными, а вяжу я крючком clover, тонкими не могу, т к проблема с рукой...

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 10:53, Рейлэнэ сказал:

А это мой будущий ковер)

u4B0T8MxV1c.jpg A46LZE5IfiI.jpg y_GznvocPk4.jpg

Красиво получается, а ниточки покупные или из старых футболок?

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mandarin551 сказал:

Мариночка,эти крючки с эргономичной ручкой я получала в подарок при заказах пряжи в интернет- магазине.Сама бы не купила,они дорогие.Накопилось несколько штук...а вяжу самым простым крючочком Pony.Эти красивые крючочки использую только в декорировании фотографий.:wub:

Пробовала им повязать, но,видимо,я таким образом держу крючок,что не могу оценить именно эргономичность ручки.Мне и простым удобно.

Лена, а в каком магазине дарят такие крючки?

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал:

Лена, а в каком магазине дарят такие крючки?

Мариночка,в магазине"Кудель".При заказе от 3 тысяч.Правда сейчас там оставались только  крючочки 0,5.Такой крохотный!:rolleyes:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый процесс, первый раз участвовала в тестировании автор Ольга Ростовская, шаль/бактус "Вивьен". Поперечная кайма была в новинку, мне очень понравилась!

48(1).thumb.jpg.154f99a817fe6dcefea9e1406d552c74.jpg48(2).thumb.jpg.d0b23cb09ee576f03f7c0e5830f4fdf3.jpg48(4).thumb.JPG.01cd2bcace3784e2522422710fb756d6.JPG

Irina 1, Svetl@n@, Turtle_aylataN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Cvett сказал:

Красиво получается, а ниточки покупные или из старых футболок?

Если  я не ошибаюсь, то это последний писк моды, трикотажная пряжа, разной толщины есть и выбор цветов огромный!

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

Мой новый процесс, первый раз участвовала в тестировании автор Ольга Ростовская, шаль/бактус "Вивьен". Поперечная кайма была в новинку, мне очень понравилась!

48(1).thumb.jpg.154f99a817fe6dcefea9e1406d552c74.jpg48(2).thumb.jpg.d0b23cb09ee576f03f7c0e5830f4fdf3.jpg48(4).thumb.JPG.01cd2bcace3784e2522422710fb756d6.JPG

Света,красивая получилась:good:А где можно описание приобрести?

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, СветланаЛФ сказал:

Если  я не ошибаюсь, то это последний писк моды, трикотажная пряжа, разной толщины есть и выбор цветов огромный!

А у меня пакет отрезов старых футболок и халатов лежит.  Хотела коврик крючком сделать. Ждет своего часа.

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cvett, готовая пряжа)))

Она такая прикольная)) Я с таким огромным удовольствием вяжу.:wub:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, бактус очень стильный и красивый! Тоже такой хочу! Девочи, у меня вязальный почесун просто, а надо сюрприз закончить! Еще посыль с хлопком приехала, купила два цвета, розовую нежнятину и цвет какао, на фото был похож. Радует одно, посыль смогу забрать через две недели, и погода проо фууу, ходим в ботинках и куртках. Чувствую после сюра я оторвусь!

mandarin551, Рейлэнэ и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Irina 1 сказал:

Света,красивая получилась:good:А где можно описание приобрести?

Ира, описания еще нет, тестируют девочки. А вообще Ольга есть на ЯМ и ВК и иг.

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Света, бактус очень стильный и красивый! Тоже такой хочу! Девочи, у меня вязальный почесун просто, а надо сюрприз закончить! Еще посыль с хлопком приехала, купила два цвета, розовую нежнятину и цвет какао, на фото был похож. Радует одно, посыль смогу забрать через две недели, и погода проо фууу, ходим в ботинках и куртках. Чувствую после сюра я оторвусь!

Женя,спасибо! Я тут на оренбург решила замахнуться, с 1 июня стартуем пряжа кидмохер шоколадного цвета будет

IMG_9437.thumb.JPG.4f2e726e41649c1051e263be3359f5c8.JPG

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 14:11, Irina 1 сказал:

А где можно описание приобрести?

Девочки, описание вышло!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу новый процесс в малиновом цвете, первые три дня не могла сообразить что и как, но сейчас уже все легко и просто.

IMG_9631.thumb.JPG.95e1333e27e9a969811669a29c48320c.JPGIMG_9651.thumb.JPG.699bf1673b7b1d7e8efc899b428c5b3d.JPG

olga-sp, Мартиша, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 11:14, Cvett сказал:

пакет отрезов старых футболок и халатов лежит

У нас такие вещи слёзно просит общество помощи животным-на попонки после стерилизации и на подстилки.

Я отдала за несколько лет всё, что было не нужно дома.

В 20.05.2017 at 06:35, СветланаЛФ сказал:

описание вышло!

где вышло? Интересно посмотреть..

Cvett, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irisheckin сказал:

где вышло? Интересно посмотреть..

Можно на ярмарке мастеров посмотреть или вк автор Ольга Ростовская шаль/бактус "Вивьен"

irisheckin, Svetl@n@ и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Можно на ярмарке мастеров посмотреть или вк автор Ольга Ростовская шаль/бактус "Вивьен"

350 руб описание, лучше пойду дальше вышивать. Первый раз за 4,5 года захотелось вернуться к вязанию... не, отпустило.

Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, глупые вопросы возникли, скажите пожалуйста, кид-мохер перед вязанием надо стирать? Кажется, что не надо.

И еще вопрос: надо моток 50 г перематывать в клубок?

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Вика, я кид мохер и не стираю и не прематываю. Чего такую нежность мучить? При вязании моточек кладу или в коробке, или в пакет, от котов подальше.:-) 

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, глупые вопросы возникли, скажите пожалуйста, кид-мохер перед вязанием надо стирать? Кажется, что не надо.

И еще вопрос: надо моток 50 г перематывать в клубок?

Vkiseleva21, кид мохер стирать не нужно, и перематывать моточек тоже, это уже готовая пряжа садись и вяжи! А вот если связать образец для расчета кол-ва петель на изделие, то тогда вяжем образец и делаем ВТО. 

mag и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

делаем ВТО

Всемирная Торговая Организация, не подходит :blum3:

Что это такое и с чем его едят? :rolleyes:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, нашла.

Влажно-Тепловая Обработка :blum3:

Спасибо, девочки! :drinks:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 09:16, СветланаЛФ сказал:

Света, посмотрела на цветные модели Вивьен, больше всего понравился твой. Скорее всего из-за вязки, узор смотреться компактно, не рыхло!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cvett сказал:

Света, посмотрела на цветные модели Вивьен, больше всего понравился твой. Скорее всего из-за вязки, узор смотреться компактно, не рыхло!

Cvett, Света, спасибо! :l_daisy:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в