30 сентября 2017 Какая красота!Олеся,молодец lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, lisichka сказал: Свет, рекомендую вязать на размер меньше чем носишь, они очень обьемные получаются. Спасибо!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Всем привет! Связался комплект для сына шапка с пауком и ковбойка, ну а мой еще весной связан, но фото только сейчас появилось. sunny981, Евгения Чичкова, Люба К и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 28 минут назад, СветланаЛФ сказал: Всем привет! Связался комплект для сына шапка с пауком и ковбойка, ну а мой еще весной связан, но фото только сейчас появилось. Какие вы симпатичные, оба! И ваши шапочки вам к лицу svetles, Lapyshok, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 часа назад, СветланаЛФ сказал: Всем привет! Связался комплект для сына шапка с пауком и ковбойка, ну а мой еще весной связан, но фото только сейчас появилось. Браво! Svetl@n@, СветланаЛФ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Svetl@n@, Lapyshok, Света, Женя, спасибо! У меня еще один комплект лежит, уже связан, только фото нет на модели! Svetl@n@, svetles и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Света, классные комплекты! Тебе цвет очень идёт! svetles и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, классные комплекты! Тебе цвет очень идёт! Женя,спасибо! Так вот всю жизнь носила серое и черное, а оказывается вот что надо было брать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Света, красота!!! СветланаЛФ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Связала две шапочи, одну для дочи, вторую племяшке. Осталось постирать. Ну и себе любимй такую же начала, только мятную. viola33, Vkiseleva21, Romashka007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 14 часа назад, lisichka сказал: Связала две шапочи, одну для дочи, вторую племяшке. Осталось постирать. Ну и себе любимй такую же начала, только мятную. Какие малинки!!! lisichka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Слоник связан по описанию Александры Simba . Скрытый текст https://www.livemaster.ru/simba-red viola33, titania, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 33 минуты назад, Нюша812 сказал: Слоник связан по описанию Александры Simba . Скрыть содержимое https://www.livemaster.ru/simba-red Слоник прелесть, даже не представляю, как такое можно связать, столько мелких нюансов. Svetl@n@, Нюша812 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 8 часов назад, Нюша812 сказал: Слоник связан по описанию Александры Simba . Показать содержимое https://www.livemaster.ru/simba-red Слон шикарный получился! Прям слов у меня нет, собираю слонов, поэтому сами понимаете Как настоящий!!! Какой размер получился и сколько времени ушло на его создание? Нюша812 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Какой чудесный слон получился! Прямо не верится, что он связан! Украшен очень красиво! svetles и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Какой размер получился и сколько времени ушло на его создание? Света, спасибо! Вязала из Каролины, крючок 1,5. Размер получился 14*23. Вязала около месяца, не торопясь. Но слоник действительно трудоемкий. Бисер на попонку пришивала целый день svetles, СветланаЛФ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Всем привет! У нас немножко наладилась погода и мы сделали фото. Вязала в иг по бесплатному описанию. Очень интересная шапочка получилась край оформлен шнуром i-cord Avril, yuss, Нюта80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Света, вы красотки! Шапочки замечательные!!! Svetl@n@, СветланаЛФ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Довязала себе шапку, теперь взялась за снуды. Будут комплекты. Нюта80, letka, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Всем вяжущим большой привет! Вязала я с самого детства. А увлекшись вышивкой, полностью отставила его в сторону... А вот сейчас после операции катаракты получилось, что глаза стали сильно разные и очки пока назначить нельзя, надо ждать второй глаз... Ну, и ринулась я снова в вязание. Решила приготовить подарки родственницам и подругам, тем более, что вышитые мною картины у всех уже есть Ну, и с лета вяжу шальки да палантины. Выкладывала их в своей теме с процессами, но тут была на встрече питерских вышивальщиц. Говорят - неси все в тему для вяжущих. Немного стесняюсь, ибо тут такие красоты! Но общаться хочется. Так что извините, немного повторю. Розовый палантин связан на вилке, такая менее широко известная техника... Да, насмотревшись и начитавшись здесь, купила сейчас пряжу Кауни, обдумываю безрукавку дочке. А пока ваяю еще один палантин. Все модели связаны крючком, кроме внучкиных варежек, которые на двух спицах. Жилетик внуче тоже крючком, очень-очень теплый... viola33, СветланаЛФ, Иржи и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Я довязала свою тунику из кусочков и дочка устроила мне фотосессию. Модель № 9 из журнала Vogue Knitting, осень 2017. Пряжа Orlana Magic Fine , купленная в Москве много лет назад и предназначавшаяся для совсем чего-то другого. Спицы 4.5 мм. На фото в журнале туника намного свободнее, но я не стала делать боковые вставки и украшать ее косичками и кистовчками. Вещь получилась теплая, объемная, а самое главное, мне удалось употребить шерсть, которая много лет занимала место в ящике! Нюта80, Svetl@n@, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Romashka007, очень уютная вещица получилась! Romashka007 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем доброго времени суток! Во Владивостоке скоро похолодает, поэтому готовлюсь к зиме: бактус и шапка. Бактус из Пехорки мериносовой, а к шапочке добавлена ниточка ангоры для тепла и легкой пушистости. Ксен40, letka, Нюта80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 И кое-что связалось для дочки: снуд спицами французской резинкой из ланыголд, снуд с двойным жемчужным узором и шарфик на вилке sunny981, I_Konst, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 kudesnica, хорошо подготовились! Дочка-лапушка! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение