8 ноября 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Он очарователен! А я в наших магазинах не могу найти глазки, которые просто черные. Спасибо Ольга! А меня сама продавщица отвела из отдела с глазками-носиками в отдел пуговиц и посоветовала пуговички на ножках купить: по диаметру выбор больше, а цена в 10 раза меньше (правда, глазки по 10 штук напакованы, а пуговички штучно, но все равно дешевле намного выходит) Mizeri, Хельга и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 7 минут назад, Vkiseleva21 сказал: пуговички на ножках Все гениальное просто)) Спасибо! Mizeri и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 часов назад, Хельга сказал: А я в наших магазинах не могу найти глазки, которые просто черные Можно посмотреть пуговки маленькие. Не увидела ответы на следующей странице Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Енотик-брелок. МК Галины Писаренко. Поросячья банда на подарки к НГ. Stesha, vasileva70.vika, viola33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Про глазки: со мной, в свое время, коллега делилась малюсенькими пуговками. Понравилось, что они не глянцевые, ну и дырочки особо не заметны при таком размере. Aleksacha , СветланаЛФ, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 08.11.2018 в 15:48, Нюша812 сказал: Поросячья банда на подарки к НГ. Mizeri и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 А у меня связался Мишутка Вязала по видео мк Лены Торосян. С трудом удерживаюсь в отделе пряжи: моточки столько места занимают по сравнению с вышивальными наборами letka, Polly, Евгения Чичкова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, Vkiseleva21 сказал: А у меня связался Мишутка Вязала по видео мк Лены Торосян Замечательный! Такой милый, так и хочется его потискать Vkiseleva21 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Пока я в отпуске, связала еще медвежонка, по другому МК Пока они вместе Евгения Чичкова, olchik16, S4astlivaja и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Замечательные мишутки Vkiseleva21, letka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Такие славные! Теперь им не скучно Vkiseleva21, Mizeri, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Мне очень нравится вязание! Но сама я не умею.. Недавно коллега на работу пришла в кофте с интересным рисунком: там вывязаны веточки листиков, поверх листиков - шишечки. Мне так понравилась, что тоже захотелось такую кофту!! Я обратила внимание на пряжу, сейчас хожу мимо облизываюсь, думаю, кого же попросить связать) Сейчас же не берусь за вязание, потому что увлекаюсь вышивкой и в мою плотную очередь работ просто некуда вставить это не менее увлекательное занятие. Но когда-нибудь я до этого обязательно дорасту! Turtle_aylataN, Евгения Чичкова, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 У меня новый малыш связался И вся семейка (пока не разъехались по деткам): vasileva70.vika, Евгения Чичкова, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ой, девочки, я тут увидела и пропала! Выпала из вышивки, хотя вязать не очень люблю. Короче, связалась вот такая лапушка! Смотрю и радуюсь. А душа просит ещё! kgalimzyanova, Alena Lanscowa, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, olgabatur сказал: Ой, девочки, я тут увидела и пропала! ...Смотрю и радуюсь. А душа просит ещё! То же самое. Проснулся хомяк Пряжа занимает гораздо больше места, чем вышивальные наборы. Что делать? viola33, S4astlivaja, Stesha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Vkiseleva21, вязать!!! Срочно! Stesha, Mizeri и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 38 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Пряжа занимает гораздо больше места, чем вышивальные наборы. Что делать? Ну пряжа и расходуется быстрее! Так что да, вязать, вязать... Mizeri, mag и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 часа назад, olgabatur сказал: Ой, девочки, я тут увидела и пропала! Выпала из вышивки, хотя вязать не очень люблю. Короче, связалась вот такая лапушка! Смотрю и радуюсь. А душа просит ещё! Какая красотка!!!!! Такая всем нужна... А я так и не научилась вязать крючком... За то спицами владею неплохо. Mizeri и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 10 часов назад, Verok сказал: Какая красотка!!!!! Такая всем нужна... А я так и не научилась вязать крючком... За то спицами владею неплохо. Спасибо! Я тоже всю жизнь вязала только спицами и мечтала освоить крючок. И вот наконец-то, почти на пенсии сделала это! Сейчас вяжу в основном крючком, очень интересно, мне кажется. Mizeri и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Всем привет! Хочу показать свои работы, которые связала ещё весной.. Первый свитер связан из мохера голд цвет василек и нитки в два сложения Семеновская пряжа Lidiya1613м/100гр шерсть50% акрил 50%. Воротник правда на выбранной модели должен быть в виде хомута. Но он у меня не получился, перевязывала 2 раза, плохо ложился в итоге. Решила связать стандартно. и мой вариант и ближе нитки: Второй вариант свитера связала из пряжи Троицкой Алиса 50/50 шерсть/вискоза . Все было хорошо пока не поторопилась и не постирала свитер в машинке... В итоге изделие село. Рукава получились 3/4, длина стандартная, не свитер, а кофточка. Петли были вытянутые, а теперь смотрятся единым полотном... Sigina, viola33, Romashka007 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Выходные прошли не зря, зайка для дочкиной подружки готов leba, Пушистая, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 21.11.2018 в 12:23, olgabatur сказал: Ой, девочки, я тут увидела и пропала! Выпала из вышивки, хотя вязать не очень люблю. Короче, связалась вот такая лапушка! Смотрю и радуюсь. А душа просит ещё! Ольга, какой потрясающий зайка у Вас получился!!!! Расскажите, пожалуйста, поподробнее как Вы его вязали! Хочу одной девчушке такого связать, но без подробной инструкции не осилю!!!! olgabatur и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Снежана, спасибо! Я бы самостоятельно тоже не осилила. Это мастер класс Ирины Тарасовой. Ссылку на группу могу в личку Mizeri и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Девочки, кто вяжет игрушки амигуруми. Может подскажете какой толковый мк по пришиванию мордочки или объясните как это сделать красиво? Связала вот такую пандочку, уже 2 месяца "расчлененка лежит", не знаю как к этой морде подойти kgalimzyanova, Пушистая и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 А я варежки дочке связала с подкладкой из флиса) Скрытый текст Ну и фото татьяна0674, Verok, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение