9 ноября 2016 ircheg, вот спасибо! Люблю про Японию, пошла слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 прослушала Дину Рубину "Любка" в исполнении автора. Великолепно, рекомендую! Отлично начитан "Синдром Петрушки" Рубиной Кирсановым. Мне очень понравилось. Turtle_aylataN, anna5659, lili_g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 09.11.2016 at 18:17, ircheg сказал: Читай Игорь Князев, который как всегда на высоте. За что ему огромное спасибо! Слушала и наслаждалась Князев это вообще большой аргумент, чтобы послушать книгу))) Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, Oksana7 сказал: Князев это вообще большой аргумент, чтобы послушать книгу))) да, я на рутрекере редко ищу конкретную книгу. Просто открываю список книг любимых исполнителей и выбираю. Качество гарантировано. Я имею ввиду Князева который Игорь. Рекомендую в его исполнении произведения М.Анчарова "Самшитовый лес", "Как птица Гаруда", "Теория невероятности". Видела в сети есть еще чтец Владимир Князев, но не слышала его, ничего не могу сказать. Oksana7 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Геннадий Коршунова послушайте) Прям супер! Сейчас книгу серии ЛитRPG слушаю. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, ircheg сказал: да, я на рутрекере редко ищу конкретную книгу. Просто открываю список книг любимых исполнителей и выбираю. Качество гарантировано. до какого-то момента так и было, но вот столкнулась несколько раз, что даже любимые исполнители порой не могут удержать моё внимание, если тема совсем не моя. 3 часа назад, ircheg сказал: Я имею ввиду Князева который Игорь. другого я не слушала, хотя и встречала, даже и не вспомнила, что есть второй. 3 часа назад, ircheg сказал: Рекомендую в его исполнении произведения М.Анчарова "Самшитовый лес", "Как птица Гаруда", "Теория невероятности". а мне цикл про Междумир понравился))) и всех Дяченок в его исполнении прослушала))) 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Геннадий Коршунова послушайте) надо будет попробовать))) ещё не устаю рекомендовать Олега Шубина - удивительно успокаивающий голос)))) Лена1973, Turtle_aylataN и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оказалось Князевых целый воз - Владимир, Евгений, Алексей Сейчас проверила начитки, Владимира я оказывается тоже неплохо знаю, могу рекомендовать. Не Игорь конечно, но кому-то может это и плюс. У Владимира много фантастики и триллеров, я его по Раио Фантастики часто слышала, поэтому не знала кто читает. Сейчас проверила и узнала, для любопытных: Лаймон Ричард - Дом зверя (Владимир Князев) А Евгений Князев оказывается озвучил произведение, которое я ранее рекомендовала - Иуда Искариот Леонида Андреева, правда я рекомендовала в исполнении Александра Синицы, но может кому Синица не подошёл, можно и Евгения послушать. Алексей мне как-то пока не пришёлся по вкусу(( Turtle_aylataN и ircheg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Рейлэнэ, Таня, спасибо за рекомендацию, Коршунов неплохо читает, очень даже. для любопытных на пробу: Петрук Вера - Выходной kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 12 часа назад, Oksana7 сказал: до какого-то момента так и было, но вот столкнулась несколько раз, что даже любимые исполнители порой не могут удержать моё внимание, если тема совсем не моя. другого я не слушала, хотя и встречала, даже и не вспомнила, что есть второй. а мне цикл про Междумир понравился))) и всех Дяченок в его исполнении прослушала))) надо будет попробовать))) ещё не устаю рекомендовать Олега Шубина - удивительно успокаивающий голос)))) ооо, Дяченки прекрасны. Слава пиратскому Богу, на рутрекер все есть в хорошей начитке. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 часа назад, ircheg сказал: ооо, Дяченки прекрасны. Слава пиратскому Богу, на рутрекер все есть в хорошей начитке. у меня рутрекер не работает, оператор блокирует, так что либо другие сайты, либо он-лайн. Но трекеры практически все блокирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Oksana7 сказал: у меня рутрекер не работает, оператор блокирует, так что либо другие сайты, либо он-лайн. Но трекеры практически все блокирует. Оксана, делов-то...Рутрекер и прочие запрещенные ресурсы, а сейчас запрещены наверное все трекеры, прекрасно открываются браузером по имени Тор. Дело в том, что рутрекер не закрыт, он не доступен только пользователям из России. А тор - это анонимайзер. Т.е. как будто Вы зашли на рутрекер не из России, а например из Голландии. Вводите в яндексе "скачать тор бесплатно" и скачиваете с официального сайта. Можно еще посмотреть материалы на тему как обойти блокировку рутрекер, там обычно и ссылки все есть. Так что удачи! Oksana7, Kpuc, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Oksana7, всегда пожалуйста))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 я сейчас слушаю аудиокнигу "Модистка королевы" - о Розе Бертен, модистке и подруге Марии-Антуанетты. В книге много внимания уделяется различным деталям одежды, чепцам, прическам и всему, что с этим связано. советую почитать http://asbook.net/abooks/romans/10533-modistka-korolevy-katrin-gyunnek.html Svetl@n@, Ivi, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 закончила слушать "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана, читает Михаил Козий. Что сказать? Потрясло до глубины души. Гроссман был известным советским писателем и военкорром - прошел всю войну с самого начала и до Берлина. Первая часть "За правое дела" была издана в СССР. Но продолжение "Жизнь и судьба" было запрещено как антисоветское произведение. Издан был только в 90-е, рукопись из архива КГБ только в 2013 была передана в Музей литературы. Роман - эпопея, на фоне событий Сталинградской битвы разворачиваются судьбы людей. Не легкое " слушиво". +объемное. Сам роман занимает 900 страниц. Для тех, кто как я любит социально-историческую прозу типа "Тихого Дона" или "Белой гвардии" очень рекомендую. Лучше слушать последовательно обе части - сначала "За правое дело" (Кирсанов), потом "Жизнь и судьба" (Козий). Но первый роман все таки больше просоветский, про несгибаемый дух коммунистов. Второй роман тоже о силе духа, но уже с реальностями сталинского времени. Уже после прослушивания прочла, что книгу в 2000 издали в Англии, где она долго держалась в топе издательства и по мнению многих критиков - лучший роман 20 века. Oksana7, Turtle_aylataN, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 я обе части стянула с рутрекера. украла, значит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 21.12.2016 at 12:15, elene сказал: а где слушали? Первую часть можно тут: Гроссман Василий - За правое дело (Сергей Кирсанов) Вторую тут: Гроссман Василий Жизнь и судьба (Николай Козий) или тут: Гроссман Василий - Жизнь и судьба (Прудовский Илья) Звезда в шоке, anna5659 и elene сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 рекомендую попробовать послушать и Кирсанова, и Прудовского. Мне больше понравилось как читает Кирсанов, но точно знаю, что многим нравится как читает Прудовский. Но как читает Козий! Я слушала и не верила ушам своим - неужели только голосом можно ТАК передавать чувства/эмоции и пр ?! lili_g и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 я тоже обожаю всех этих чтецов Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 послушала книгу Майи Плисецкой "Я, Майя, Плисецка.." в исполнении Галины Шумских. Отличная начитка! Голос автор - голос уже зрелой женщины, поэтому через какое-то время возникает ощущение, что читает сама Плисецкая. Сама книга едкая, злая по отношению к режиму. И исполненная любви к своему делу и к стране. Очень рекомендую! Рейлэнэ, Oksana7, lili_g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 На предыдущей странице я рекомендовала книгу "Наши за границей". Вот обнаружилось продолжение "В гостях у турок" http://asbook.net/abooks/russlit/10703-v-gostyah-u-turok-nikolay-leykin.html Oksana7, anna5659, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я одна Ведьму слушать не могу? Все от ее чтения в восторг приходят, а я вот никак ее голос воспринимать не начну.. Рекомендую чтение Веты - сейчас слушаю книги Юлии Жуковой в ее исполнении. Только на асбук ее книги залиты не в хронологическом порядке, но это мелочи. http://asbook.net/tags/Жукова+Юлия/ Oksana7, alex_sterh и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 8 часов назад, Bartok сказал: Я одна Ведьму слушать не могу? Все от ее чтения в восторг приходят, а я вот никак ее голос воспринимать не начну.. Рекомендую чтение Веты - сейчас слушаю книги Юлии Жуковой в ее исполнении. Только на асбук ее книги залиты не в хронологическом порядке, но это мелочи. http://asbook.net/tags/Жукова+Юлия/ От её завываний хочется на стенку лезть!!!!! После неё Балаболка слушается как музыка Oksana7 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 15 hours ago, alex_sterh said: От её завываний хочется на стенку лезть!!!!! Я себя к ярым поклонницам Ведьмы никогда не относила. Манера чтения весьма ... специфичная. Но мне хорошо вышивается под лёгкое фэнтези, и она не раздражает до такой степени, чтобы не слушать книги в её исполнении. А недавно прослушала 5 мин книгу Малиновской, в исполнении другой чтицы. Повествование от лица молодой девушки, начитанное кряхтящим старушечьим голосом. Поймала себя на мысли: уж лучше бы озвучивала Ведьма.... Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 часа назад, Wildkatze сказал: Я себя к ярым поклонницам Ведьмы никогда не относила. Манера чтения весьма ... специфичная. Но мне хорошо вышивается под лёгкое фэнтези, и она не раздражает до такой степени, чтобы не слушать книги в её исполнении. А недавно прослушала 5 мин книгу Малиновской, в исполнении другой чтицы. Повествование от лица молодой девушки, начитанное кряхтящим старушечьим голосом. Поймала себя на мысли: уж лучше бы озвучивала Ведьма.... Вот мне тоже под вышивку какую-нибудь ерунду надо, чтоб не отвлекала, но на Ведьме я сломалась)) Поставила Балаболку, выставила самый низкий женский голос - харашооо.. какую хочешь книжку, такую тебе и читают, голос не бесит. Ударения только сбиты, но, если у живых чтецов это прям царапало, то к "искусственному интеллекту" как тот попривыкла. Больше всего радует, что не надо ждать милости от природы пока начитают - была б книжка, а озвучить не проблема)) Oksana7 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение