20 января 2016 Дяченко Марина и Сергей - Долина совести забыла порекомендовать. Везде наталкивалась на рекомендацию ознакомиться с этой книгой, да читает не Князев, а немного своеобразный чтец и сначала думала так для пробы - понравится, может осилю. Но оказалось, что голос очень даже неплох и по мере привыкания история раскрашивалась новыми эмоциями и впечатлениями. Время пролетело быстро, с интересом и пользой (вышивкой ). В 14.01.2016 at 01:40, Gala83 сказал: книгу автор Финней. Меж двух времен. Читает Князев. Девочки,это что-то. спасибо, обращу на неё внимание. В 14.01.2016 at 01:40, Gala83 сказал: Сейчас слушаю Поединок Куприна. где и кто читает? alex_sterh и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 7 часов назад, Oksana7 сказал: где и кто читает? Вот тут Вообще полезное место http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485542 Oksana7, tessykat и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Куприн Александр - Поединок Нашла в таком исполнении. А из этих, какую Вы слушали? В исполнении Басова, Исаева или спектакль? А.И. Куприн - Поединок [Иван Басов, 32 kbps]А.И. Куприн - Поединок [Олег Исаев, 128 kbps]А.И. Куприн - Поединок [А. Баталов, В. Тихонов, М. Терехова, Н. Караченцов, Л. Дуров и др. 256 kbps] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оксан, нет. В моем случае это Александр Москалин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485542 Спектакли не слушаю вообще. Обычно они сокращенные. Единственно, что мне понравилось это Модам Бовари. Вещь Наипрекраснейшая!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444879 Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 45 минуты назад, Gala83 сказал: В моем случае это Александр Москалин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485542 а, блин! увидела)))) 46 минуты назад, Gala83 сказал: Единственно, что мне понравилось это Модам Бовари. Вещь Наипрекраснейшая!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444879 поняла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Э-э.... вот интересная вещь. Кто на слух может отличить Александра Москалина от Стабурова Романа? Одна и таже вещь, но кто из них кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оксан, там же написано, кто читает. )Мне Москалин больше нравится. Но и Стабуров тоже хорошо читает Можете любого брать-не ошибетесь))) Вот точно Москалинhttp://bookz.ru/authors/kuprin-aleksandr/audiokniga_poedinok_090.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 10 час назад, Gala83 сказал: Оксан, там же написано, кто читает. ) Gala83, Саш, включи запись - ГОЛОС ОДИН И ТОТ ЖЕ) там ошибка на сайте, не важно что написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А...... ну да... Да ты ,Оксан, любой вариант слушай) по мне так, главное, чтоб мужчина читал. и только не Терновский. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Привет! Прослушала первую книгу из трилогии. Симонов. Живые и мертвые. Очень сильная книга. Понравилась она мне меньше, чем роман Васильева В списках не значился.( это вещь ПОТРЯСАЮЩАЯ) и меньше , чем Альпийская баллада Василя Быкова,но понравилась. Если интересна военная тема-рекомендую. Все качала на торрент трекер. Но его все-таки закрыли( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем привет. Никогда не думала про аудиокниги. Не знала то ли повышивать, то ли почитать. Теперь с этим нет проблем - можно и вышивать и книжку прослушать. Только закончила Анунина "Приключения Эраста Фандорина", осталась под впечатлением!!! Сейчас слушаю "Мальчик в полосатой пижаме" Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, может было, память ни к чёрту. Для тех, кто любит слушать стихи в прекрасном исполнении: Радио Классик - Поэзия Читает Ильин Игорь Юрьевич M@kosha и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Любителям фэнтези, попаданец. Аудиокнига “Девятый” автора Артема Каменистого это первая книга из цикла “Девятый”. http://www.audioknigi-online.com/9-1.html Озвучивает Геннадий Коршунов. Очень приятное оформление аудиокниги, голос завораживает (по крайней мере меня ) Oksana7 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Решилась на "Архипелаг ГУЛАГ " Солженицина читает Гармаш. Zheneva и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Genyapopova@mail.ru, О!! ГУЛАГ. .... вещь сильнейшая, впрочем,как и раковый корпус, да и как многие книги Солженицына А Гармаш-талантище. Сейчас прослушала в его исполнении Железную волю Лескова Oksana7, Genyapopova@mail.ru и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Забыла ещё одну тему. В смысле книгу. Иуда Искариот - Л.Н. Андреев слушать можно тут. Читает Александр Синица. Очень интересное произведение, слушала и оторваться не могла. kreolka и o17091982 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Прослушала книгу Васильева ''А зори здесь тихие.'' Читает Алексей Рассошанский. Читает не плохо. Но какой язык,какая книга- очень рекомендую.! Аксенов-Московская сага. Читает Ю.Заборвский девочки,это что-то. История нашей страны. Страшно,смешно,завораживающее. Есть мат,если кого-то это смущает. Но такие книги НАДО читать. Shetka, Turtle_aylataN, o17091982 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 На сайте sheba.spb.ru можно прослушивать радиоспектакли и не только спектакли. Есть совсем старые постановки 50-х годов, интересно их сравнить с постановками сегодняшнего дня и даже с кино, есть спектакль с Высоцким. Патриция, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Не устаю рекомендовать, даже если никому это не надо: «Фантасмагория» мистические рассказы «Зажги свечу» и другие. - Алёна Годунова Рассказ «Ангелочек»: по-детски наивная и простая история о маленьком ангелочке, который провёл на земле 15 минут, и за это время успел найти друга, познать человеческую жестокость, ощутить боль и счастье. Быть может, такие рассказы помогут нам стать чуть-чуть добрее… Действие мистического рассказа «Зажги свечу» происходит в 18-19 веке. Две сестры попадают в обитель Дьявола, где знакомятся с её хозяином и познают тайну его заключения и одиночества. Там он ожидает ту, одну-единственную, которая своей любовью должна подарить человечеству надежду стать сильнее в своей доброте. Рассказ «Звезда Сатаны». Давным-давно Дьявол создал прекрасную Звезду и полюбил её, как никто никого никогда не любил. Но злые люди, решив отомстить злому гению, уничтожили Звезду Сатаны. Чтобы оживить свою возлюбленную, Дьявол отдал ей своё сердце, утратив возможность любить. Кто отважится пройти пять кругов ада, чтобы отдать Дьяволу своё сердце? Lapyshok, Vkiseleva21, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Так продолжаю для узкого круга любительниц аудиокниг и радиоспектаклей. Тут новое (ну, для меня относительно) радио нашла: Радио Книга - Слушай... Чтобы читать! Не так давно отлично повышивала под это радио слушая произведение Горького "Детство" - до 3-х ночи так и вышивала пока читать не закончили! Очень понравилось. И вообще очень интересные заметки о писателях, значениях слов - например узнала что такое "припёка". Очень достойное радио. К тому же есть даже на частоте FM. В списке PCRadio присутствует. yuss, Vkiseleva21, elene и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Oksana7, радиоспектакли - это потрясающая штука, согласна. Как-то раз в деревне сидела, слушала ночной радоспектакль, так там настолько живо читали, что я потом на двор выйти ночью боялась. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Патриция, Люба, помню у бабушки в детстве - телек сломан, а радио одно - Маяк. И вот однажды, ну счастье какое - там звучал рассказ. Ни названия,ни автора до сих пор не знаю. Что-то про статую, которой неосмотрительно кольцо надели на пальчик, а ночью она ожила и придушила своего "возлюбленного" , сейчас смешно, а я так впечатлилась, что потом ночами боялась уснуть и всё ждала, готовясь услышать тяжёлую поступь ожившей скульптуры. Хотя в деревне и статуй окромя бюста Ленина не было , но страх штука иррациональная подчас. elene, Svetl@n@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оксана, там каждый день рассказы были.) Одним летом, помню, в обед читали "Идиота", а вечером (ночью), перед прекращением работы, "Сагу о Форсайтах" Голсуорси. Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Люба, у бабушки редко радио включали, а тем более поздно. Так что часто я на такое не попадала точно. Счастливое босоногое детство - без планшетов, компьютеров и телефонов. Turtle_aylataN, Gella Kaurum и elene сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Здравствуйте, дамы! Я только зарегистрировалась, изучаю сайт. Являюсь давней поклонницей аудиокниг, так что буду сюда заходить Oksana7, Ёла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение