Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ircheg, вот спасибо! Люблю про Японию, пошла слушать

Поделиться сообщением

прослушала Дину Рубину "Любка" в исполнении автора. Великолепно, рекомендую! Отлично начитан  "Синдром Петрушки" Рубиной  Кирсановым. Мне очень понравилось. 

Oksana7, Turtle_aylataN, anna5659 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 18:17, ircheg сказал:

Читай Игорь Князев, который как всегда на высоте. За что ему огромное спасибо! Слушала и наслаждалась

Князев это вообще большой аргумент, чтобы послушать книгу)))

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

Князев это вообще большой аргумент, чтобы послушать книгу)))

да, я на рутрекере редко ищу конкретную книгу. Просто открываю список книг любимых исполнителей и выбираю. Качество гарантировано.

Я имею ввиду Князева который Игорь. Рекомендую в его исполнении произведения М.Анчарова "Самшитовый лес", "Как птица Гаруда", "Теория невероятности".

Видела в сети есть еще чтец Владимир Князев, но не слышала его, ничего не могу сказать.

anna5659 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Геннадий Коршунова послушайте) Прям супер! Сейчас книгу серии ЛитRPG слушаю.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ircheg сказал:

да, я на рутрекере редко ищу конкретную книгу. Просто открываю список книг любимых исполнителей и выбираю. Качество гарантировано.

до какого-то момента так и было, но вот столкнулась несколько раз, что даже любимые исполнители порой не могут удержать моё внимание, если тема совсем не моя.

Я имею ввиду Князева который Игорь.

другого я не слушала, хотя и встречала, даже и не вспомнила, что есть второй.

Рекомендую в его исполнении произведения М.Анчарова "Самшитовый лес", "Как птица Гаруда", "Теория невероятности".

а мне цикл про Междумир понравился))) и всех Дяченок в его исполнении прослушала)))

2 часа назад, Рейлэнэ сказал:

Геннадий Коршунова послушайте)

надо будет попробовать)))

ещё не устаю рекомендовать Олега Шубина - удивительно успокаивающий голос))))

Turtle_aylataN, sunny981 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказалось Князевых целый воз  - Владимир, Евгений, Алексей :lol:

Сейчас проверила начитки, Владимира я оказывается тоже неплохо знаю, могу рекомендовать. Не Игорь конечно, но кому-то может это и плюс. У Владимира много фантастики и триллеров, я его по Раио Фантастики часто слышала, поэтому не знала кто читает. Сейчас проверила и узнала, для любопытных:

Лаймон Ричард - Дом зверя (Владимир Князев)

А Евгений Князев оказывается озвучил произведение, которое я ранее рекомендовала -  Иуда Искариот Леонида Андреева, правда я рекомендовала в исполнении Александра Синицы, но может кому Синица не подошёл, можно и Евгения послушать.

Алексей мне как-то пока не пришёлся по вкусу((

ircheg и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Oksana7 сказал:

до какого-то момента так и было, но вот столкнулась несколько раз, что даже любимые исполнители порой не могут удержать моё внимание, если тема совсем не моя.

другого я не слушала, хотя и встречала, даже и не вспомнила, что есть второй.

а мне цикл про Междумир понравился))) и всех Дяченок в его исполнении прослушала)))

надо будет попробовать)))

ещё не устаю рекомендовать Олега Шубина - удивительно успокаивающий голос))))

ооо, Дяченки прекрасны. Слава пиратскому Богу, на рутрекер все есть в хорошей начитке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ircheg сказал:

ооо, Дяченки прекрасны. Слава пиратскому Богу, на рутрекер все есть в хорошей начитке.

у меня рутрекер не работает, оператор блокирует, так что либо другие сайты, либо он-лайн. Но трекеры практически все блокирует.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

у меня рутрекер не работает, оператор блокирует, так что либо другие сайты, либо он-лайн. Но трекеры практически все блокирует.

Оксана, делов-то...Рутрекер и прочие запрещенные ресурсы, а сейчас запрещены наверное все трекеры,  прекрасно открываются браузером по имени Тор.  Дело в том, что рутрекер не закрыт, он не доступен только пользователям из России. А тор - это анонимайзер. Т.е. как будто Вы зашли на рутрекер не из России, а например из Голландии. Вводите в яндексе "скачать тор бесплатно" и скачиваете с официального сайта. Можно еще посмотреть материалы на тему как обойти блокировку рутрекер, там обычно и ссылки все есть. Так что удачи! 

kreolka, Kpuc, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сейчас слушаю аудиокнигу "Модистка королевы" - о Розе Бертен, модистке и подруге Марии-Антуанетты. В книге много внимания уделяется различным деталям одежды, чепцам, прическам и всему, что с этим связано. советую почитать

http://asbook.net/abooks/romans/10533-modistka-korolevy-katrin-gyunnek.html

Kpuc, Звезда в шоке, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

закончила слушать "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана, читает Михаил  Козий. Что сказать? Потрясло до глубины души.  Гроссман был известным советским писателем и военкорром - прошел всю войну с самого начала и до Берлина.

Первая часть "За правое дела" была издана в СССР. Но продолжение "Жизнь и судьба" было запрещено как антисоветское произведение. Издан был только в 90-е, рукопись из архива КГБ только в 2013 была передана в Музей литературы. Роман - эпопея, на фоне событий Сталинградской битвы разворачиваются судьбы людей. 

Не легкое " слушиво". +объемное. Сам роман занимает 900 страниц. Для тех, кто как я любит социально-историческую прозу типа "Тихого Дона" или "Белой гвардии" очень рекомендую.

Лучше слушать последовательно обе части - сначала "За правое дело" (Кирсанов), потом "Жизнь и судьба" (Козий).

Но первый роман все таки больше просоветский, про несгибаемый дух коммунистов.  Второй роман тоже о силе духа, но уже с реальностями сталинского времени.

Уже после прослушивания прочла, что книгу в 2000 издали в Англии, где она долго держалась в топе издательства и по мнению многих критиков - лучший роман 20 века.

elene, Oksana7, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а где слушали? 

Поделиться сообщением

я обе части стянула с рутрекера. украла, значит)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

рекомендую попробовать  послушать и Кирсанова, и Прудовского. Мне больше понравилось как читает Кирсанов, но точно знаю, что многим нравится как читает Прудовский.

Но как читает Козий! Я слушала и не верила ушам своим - неужели только голосом можно ТАК передавать чувства/эмоции и пр ?! 

lili_g и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже обожаю всех этих чтецов

Поделиться сообщением

послушала книгу Майи Плисецкой "Я, Майя, Плисецка.." в исполнении Галины Шумских. Отличная начитка! Голос автор - голос уже зрелой женщины, поэтому через какое-то время возникает ощущение, что читает сама Плисецкая. Сама книга едкая, злая по отношению к режиму. И исполненная любви к своему делу и к стране.  Очень рекомендую!

Поделиться сообщением

На предыдущей странице я рекомендовала книгу "Наши за границей". Вот обнаружилось продолжение "В гостях у турок"  http://asbook.net/abooks/russlit/10703-v-gostyah-u-turok-nikolay-leykin.html

anna5659, kreolka, error425 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я одна Ведьму слушать не могу? Все от ее чтения в восторг приходят, а я вот никак ее голос воспринимать не начну..
Рекомендую чтение Веты - сейчас слушаю книги Юлии Жуковой в ее исполнении. Только на асбук ее книги залиты не в хронологическом порядке, но это мелочи. http://asbook.net/tags/Жукова+Юлия/

Oksana7, Shetka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bartok сказал:

Я одна Ведьму слушать не могу? Все от ее чтения в восторг приходят, а я вот никак ее голос воспринимать не начну..
Рекомендую чтение Веты - сейчас слушаю книги Юлии Жуковой в ее исполнении. Только на асбук ее книги залиты не в хронологическом порядке, но это мелочи. http://asbook.net/tags/Жукова+Юлия/

:drinks:

От её завываний хочется на стенку лезть!!!!!:dash2: 

После неё Балаболка слушается как музыка:crazy:

Shetka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 hours ago, alex_sterh said:

От её завываний хочется на стенку лезть!!!!!:dash2: 

:loll: Я себя к ярым поклонницам Ведьмы никогда не относила. Манера чтения весьма ... специфичная. Но мне хорошо вышивается под лёгкое фэнтези, и она не раздражает до такой степени, чтобы не слушать книги в её исполнении. А недавно прослушала 5 мин книгу Малиновской, в исполнении другой чтицы. Повествование от лица молодой девушки, начитанное кряхтящим старушечьим голосом. Поймала себя на мысли: уж лучше бы озвучивала Ведьма....:loll:

alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wildkatze сказал:

:loll: Я себя к ярым поклонницам Ведьмы никогда не относила. Манера чтения весьма ... специфичная. Но мне хорошо вышивается под лёгкое фэнтези, и она не раздражает до такой степени, чтобы не слушать книги в её исполнении. А недавно прослушала 5 мин книгу Малиновской, в исполнении другой чтицы. Повествование от лица молодой девушки, начитанное кряхтящим старушечьим голосом. Поймала себя на мысли: уж лучше бы озвучивала Ведьма....:loll:

Вот мне тоже под вышивку какую-нибудь ерунду надо, чтоб не отвлекала, но на Ведьме я сломалась)) Поставила Балаболку, выставила самый низкий женский голос - харашооо.. какую хочешь книжку, такую тебе и читают, голос не бесит. Ударения только сбиты, но, если у живых чтецов это прям царапало, то к "искусственному интеллекту" как тот попривыкла. Больше всего радует, что не надо ждать милости от природы пока начитают - была б книжка, а озвучить не проблема))

Wildkatze и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в