Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Только что, Наталья2013 сказал:

До Нового года точно до 500 догонит !

До Нового года можно и тысячу написать :gamer2:

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто как-то неуважительно о нас думают. У нас вот прямо сейчас холодина жуткая. Всего-то +15. Причем у нас сейчас только час дня! А что к вечеру будет, страшно представить!  :girl_hide:Мы уже с утра отопление включили. Ты бы видела, во что я сейчас дома одета, обхохоталась бы :yahoo:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

По секрету - когда 500 сообщений наболтаешь, сама можешь менять себе звание. Тебе немного осталось до пятисот :P.

У меня всего-то 385. Ого, еще 185 надо настрочить! Ну ничего, это же не сапожки шить! С этим я быстро справлюсь :ea:

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Мы уже с утра отопление включили. Ты бы видела, во что я сейчас дома одета, обхохоталась бы :yahoo:

Камин?:P Мужа за дровами сгоняла, небось?

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

До Нового года можно и тысячу написать :gamer2:

это смотря как писать - иногда и остановиться трудно, а когда Ирина наша  сидит в засаде по нескольку дней и молчит.

Да уж, +15  днем - это такой холод !:D У нас опять морозы ожидаются, да и на улице многие без шапок ходят ( я  иногда тоже)

Особенно здорово смотрится когда молодежь ходит по снегу в низких кроссовках и сверкает голыми  ногами :o

alen_73, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Наталья2013 said:

До Нового года точно до 500 догонит !

А камин, наверно, как обязательный атрибут приличного  загородного дома?

Натусь, привет! Я тебя потеряла! Давай пиши, чтобы я тебе отвечала и догоняла до 500! Да, у нас во всех домах обязательно есть камин, и в приличных и не очень

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Камин?:P Мужа за дровами сгоняла, небось?

Сгоняла бы, если бы это не очень странно было топить газовый камин дровами :wackol:

apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Наталья2013 said:

Особенно здорово смотрится когда молодежь ходит по снегу в низких кроссовках и сверкает голыми  ногами :o

Или когда наши девчата в +35 сапоги UGG надевают и целый день в них ходят, как с добрым утром :fool:

apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да здесь я, никуда пока не деваюсь ! Пятница и суббота были очень насыщенные в плане поездок - пришлось ездить в Москву каждый день и возвращаться поздно , воскресенье - отсыпной и домашние дела. Хочу все таки Санту к Новому году успеть, так что на форуме появляюсь коротким набегами, к сожалению.

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Наталья2013 said:

Хочу все таки Санту к Новому году успеть, так что на форуме появляюсь коротким набегами, к сожалению.

Давай-давай вытаскивай дедулю из трубы, жалко старичка. Неужели успеешь? Вот это да!!!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что успею, осталось лицо с бородой, снег на крыше и часть мешка с подарками. Надписи у меня скорее всего  не уместятся ввиду того, что канвы был не очень большой кусок. ,Вообще,  дошью  и решу  что с ними делать.

Ну всё, пока, а то у нас уже почто час ночи, а завтра на работу.

irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Наталья2013 said:

Думаю, что успею, осталось лицо с бородой, снег на крыше и часть мешка с подарками. Надписи у меня скорее всего  не уместятся ввиду того, что канвы был не очень большой кусок. ,Вообще,  дошью  и решу  что с ними делать.

Ну всё, пока, а то у нас уже почто час ночи, а завтра на работу.

Молодчина! Давай, Наташ, спокойной ночи :boredom:

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помнится мне, что некоторые товарищи язвили по поводу каминов в Калифорнии :beee:. Так вот у нас сейчас всего лишь +8. И что нам прикажете делать? Как жить без камина? :wackol: . Девочки, свершилось чудо! Я закончила все крестики и полукрестики на сапожке!!! Остался бэк и фрузелки, ну и имя написАть. Такой красотульчик получился! Мастер класс по фрузелкам просмотрен дважды и если даже после этого не осилю их, тогда все - случай безнадежный! :fool: 

alen_73, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал:

Так вот у нас сейчас всего лишь +8. И что нам прикажете делать? Как жить без камина

Ой, а батарей ведь у вас нет? Слушай, наверное, колотун-бабай дома?! С такими температурами и до новогоднего снежка осталось недолго!

10 минут назад, irina4221 сказал:

Девочки, свершилось чудо! Я закончила все крестики и полукрестики на сапожке!!

Ура, поздравляю!!! С фрузелками справишься! Главное, нить хорошо натянута должна быть, я посмотрела МК, что она там говорит, не знаю, но училась я тоже по нему:P в свое время!

Начни с одного обвития, поймешь принцип, дальше они как по маслу у тебя пойдут.

apanjul, Marteire, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, makalicha1970 said:

Ой, а батарей ведь у вас нет? Слушай, наверное, колотун-бабай дома?! С такими температурами и до новогоднего снежка осталось недолго!

Смейся, смейся! До нашей глуши такое гениальное изобретение человечества как батареи, еще не дошло. У нас на чердаке дома стоит отопительный агрегат, который нагнетает теплый воздух в дом через    отверстия под потолком во всех домашних помещениях. Точно по такой же системе работает и охлаждение.  

19 minutes ago, makalicha1970 said:

Ура, поздравляю!!! С фрузелками справишься! Главное, нить хорошо натянута должна быть, я посмотрела МК, что она там говорит, не знаю, но училась я тоже по нему:P в свое время!

Начни с одного обвития, поймешь принцип, дальше они как по маслу у тебя пойдут.

Спасибо, Никуш. Тётенька в видео точно твоими словами говорит, что главное - это натяжение нити. Попробую и посмотрю, как получится. Никуш, знаешь, какая возникла проблема? Весь верх сапожка (рядов 40-50) вышивается полукрестом. Я все время чередовала гобеленовый стежок и полукрест (представляешь, какая я продвинутая вышивальщица :blush:), так вот у меня все равно его немного повело. Думаешь после стирки выравняется? 

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Смейся, смейся

А я серьезно говорю, кстати:P!

1 минуту назад, irina4221 сказал:

У нас на чердаке дома стоит отопительный агрегат

Я думала, что вы электрообогревателями пользуетесь, типа таких...1.jpg

5 минут назад, irina4221 сказал:

Я все время чередовала гобеленовый стежок и полукрест (представляешь, какая я продвинутая вышивальщица :blush:), так вот у меня все равно его немного повело. Думаешь после стирки выравняется? 

Конечно, продвинутая, кто б сомневался! На Терезу замахнулась ведь!

Думаю, что даже если  после стирки сам не выровняется, ты его во время глажки сумеешь выровнять, будешь потихоньку тянуть в нужном направлении, и все будет ок! Не дай ему высохнуть до состояния фанеры, гладь чуть влажным.

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 minutes ago, makalicha1970 said:

А я серьезно говорю, кстати:P!

Я думала, что вы электрообогревателями пользуетесь, типа таких...1.jpg

Один такой у нас тоже есть. Так как теплый воздух поднимается наверх, то на втором этаже всегда намного теплее, чем на первом. Поэтому в лютые морозы типа +2, когда я нахожусь внизу, я рядом с собой ставлю такой обогреватель. 

1 hour ago, makalicha1970 said:

Конечно, продвинутая, кто б сомневался! На Терезу замахнулась ведь!

Я такая ...... :blush: 

1 hour ago, makalicha1970 said:

Думаю, что даже если  после стирки сам не выровняется, ты его во время глажки сумеешь выровнять, будешь потихоньку тянуть в нужном направлении, и все будет ок! Не дай ему высохнуть до состояния фанеры, гладь чуть влажным.

Усё понял, товарищ начальник! Спасибки :) 

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ну как там фрузелки поживают???

Есть шанс у сына получить новогодний сапожок-то?)))

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

???????( подходящего не было, подразумеваю домашнюю работу)

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, мы решили , что у тебя возможно будет так, если место у камина закончится 272620-c6d69-75868260--u76241.jpg

alen_73, Yulik, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, makalicha1970 said:

Ириша, ну как там фрузелки поживают???

Есть шанс у сына получить новогодний сапожок-то?)))

Вчера весь вечер делала бэк. Он меня достал! Фрузелки еще не попробовала, хочу немного потянуть время до казни :) . Если сегодня закончу бэк, то день икс наступит в четверг (в среду иду к стоматологу :cray:)

25 minutes ago, Наталья2013 said:

Ирина, мы решили , что у тебя возможно будет так, если место у камина закончится 272620-c6d69-75868260--u76241.jpg

Наташ, ну за что ты меня так??????? Зачем испытываешь душевное равновесие немолодой уже женщины? Не ожидала от тебя :angry:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что я? Я ничего !  :whistle3:Просто показала как еще в интерьере разместить сапожки !

К стоматологу это святое !:girl_crazy:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irina4221 сказал:

Вчера весь вечер делала бэк. Он меня достал! Фрузелки еще не попробовала, хочу немного потянуть время до казни :) . Если сегодня закончу бэк, то день икс наступит в четверг (в среду иду к стоматологу :cray:)

Бэк всех достает!:drinks: Стоматолог  бр-р-р, но надо! Фрузелки получатся, ничего там сверхсложного нет!

А вот 12 Сапожков, это круто!!! А у тебя уже сколько, три?

Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Наталья2013 said:

А что я? Я ничего !  :whistle3:Просто показала как еще в интерьере разместить сапожки !

К стоматологу это святое !:girl_crazy:

Ну да, ты вообще не причем! Переживает она, как разместить. Не надо за это переживать! :stop:не учите меня жить размещать, лучше помогите материально морально и уберегите меня от смертного греха - зависти :dash:

apanjul, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы поддержать всегда готовы:pioneer: Тем более начало уже есть, осталось какие то 10 штук !

irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в