29 ноября 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: Бэк всех достает! Стоматолог бр-р-р, но надо! Фрузелки получатся, ничего там сверхсложного нет! А вот 12 Сапожков, это круто!!! А у тебя уже сколько, три? Вот он - истинный поклонник моего творчества! Точно знает, что у меня их уже (почти) три. Никуш, ты настоящий друг! Не то что некоторые....... вводящие меня в депрессию . А стоматолог- свой человек! Племянник мужа. Он добрый и тетку не обидит ЛюдмилаЕр, alen_73, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ну всё, ухожу я от вас irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 minutes ago, Наталья2013 said: Ну всё, ухожу я от вас Ладно, так и быть оставайся . Дам тебе еще один шанс ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 10 минут назад, irina4221 сказал: Не то что некоторые....... вводящие меня в депрессию Наоборот, Наташа демонстрирует, что отсутствие второго камина -не помеха в стремлении вышить еще пяток-другой сапожков! irina4221, Наталья2013, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: пяток-другой сапожков! Цитирую сама себя, у тебя их в закромах пока 10, как я угадала-то ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: Наоборот, Наташа демонстрирует, что отсутствие второго камина -не помеха в стремлении вышить еще пяток-другой сапожков! Смотри, Наташ, как Ника тебя защищает! Прям всем она друг! Наталья2013, makalicha1970, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Прям всем она друг! Ты же помнишь, я за справедливость! apanjul, Наталья2013, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Цитирую сама себя, у тебя их в закромах пока 10, как я угадала-то Ой, Никуш, как ты заблуждаешься . А сколько еще не сфотографированных, а сколько еще недавно заказанных в пути ? apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Just now, makalicha1970 said: Ты же помнишь, я за справедливость! Помню. За это и уважаю! makalicha1970, Наталья2013, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Ой, Никуш, как ты заблуждаешься . А сколько еще не сфотографированных, а сколько еще недавно заказанных в пути ? Слово ПОКА надо было выделить irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Слово ПОКА надо было выделить Ну обязательно последнее слово за тобой должно остаться! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Ирин, семья у тебя не маленькая, сапожков нужно много ! ( представляю, сколько еще не выставлено в закромах!) ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, irina4221 сказал: Ну обязательно последнее слово за тобой должно остаться! А мне кажется, что неудобно, если я не отвечу apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташ, вот думаю детей у меня маловато........ Может, чтобы было кому вышивать, стоит тряхнуть стариной ? Да, это даже не смешно, зато пойдет в зачет моим необходимым 500 сообщениям makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Just now, makalicha1970 said: А мне кажется, что неудобно, если я не отвечу Вот оно воспитание! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 13 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, вот думаю детей у меня маловато........ Может, чтобы было кому вышивать, стоит тряхнуть стариной ? Да, это даже не смешно, зато пойдет в зачет моим необходимым 500 сообщениям Ну что сказать? Можно и тряхнуть в самом деле ! Я уже успокоилась и внуков буду ждать ! Хоть дочь категорически против малышей с детства и в ближайшие лет 10-15. irina4221, alen_73, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: А мне кажется, что неудобно, если я не отвечу а если я не отвечаю, то не из- за того что не хочу , а просто подобрать нужные слова не всегда получается. А потом занимаюсь самоедством, пока не отвечу или мое мнение уже ни на что не повлияет. ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 15 минут назад, Наталья2013 сказал: а если я не отвечаю, то не из- за того что не хочу , а просто подобрать нужные слова не всегда получается. А потом занимаюсь самоедством, пока не отвечу или мое мнение уже ни на что не повлияет. Это как по телефону, кто первый трубку повесит, после того, как попрощались))) Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 hours ago, Наталья2013 said: Ну что сказать? Можно и тряхнуть в самом деле ! Я уже успокоилась и внуков буду ждать ! Хоть дочь категорически против малышей с детства и в ближайшие лет 10-15. Вот в наши годы была дисциплина, да? Ровно через 9 месяцев после свадьбы вынь да полож внука /внучку! А сейчас молодежь - такие разгильдяи! Мои молодожены мне сразу заявили, что они собираются несколько лет жизнью наслаждаться. А то, можно подумать, что до свадьбы они вкалывали с утра до ночи! Лентяи просто, нехотят никаких забот-хлопот. Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 hour ago, makalicha1970 said: Это как по телефону, кто первый трубку повесит, после того, как попрощались))) Точно! А еще у меня всегда в голове сидит, что если мне позвонили, то я не могу первая сказать:"Ну давай, пока", это обязательно должен сделать тот, кто позвонил. По-моему это - комплексы makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ирина, что там с сапожками ? Фрузики поддаются? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Наташ, накрутила-навинтила что-то непонятное на самом верху. Это с большой натяжкой можно назвать снежинками. Когда будете смотреть, можете смеяться, но негромко! Чтобы мне не было слышно, а то я обижусь . Шучу, шучу, можете гоготать . Потом все-таки потихоньку перешла ни бисер. Решила, что это же праздничный сюжет, нужно блеска добавить (это я так сама себя уговаривала). Из бисера вышила веночек в руке снеговика и лампочки на елке. Сейчас начинаю крутить черные фрузелки (глаза и пуговицы у снеговиков). Бэк сделала весь! Вот какая я - молодец . Осталось только имя сына apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: . Осталось только имя сына Без ошибок постарайся с первого раза сделать , не как в Понедельник начинается в субботу ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Без ошибок постарайся с первого раза сделать , не как в Понедельник начинается в субботу Ты тут как тут! Я очень постараюсь ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение