Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Нет, девочки! Фрузелки - это не моё!!!!! А как из тяжело пороть :dash: Буду готовый сапожок фотографировать ну оооочень издалека, чтобы не дать Вам возможности увидеть снеговика с вытаращенными глазами и жуткие розочки :cray:

ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 11/27/2016 at 10:04 PM, makalicha1970 said:

Начни с одного обвития, поймешь принцип, дальше они как по маслу у тебя пойдут.

Никуш, ты была права! Я взяла нить в три сложения (как в ключе) и делала ТРИ(!) обвития (как в МК). У меня вместо звезд груши какие-то висят на небе. Наверное  все распорю и сделаю звездочки в одно обвитие. 

Наталья2013, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Ты тут как тут! Я очень постараюсь :yahoo:

Ну а как иначе! Без совета друзей скушно же:mosking:

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, показывай что получилось ! У нас тоже ни с первого разу вышло!

бисер тоже красиво будет выглядеть, если уж с фрузиками такая беда:D

apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 minutes ago, makalicha1970 said:

:ea::ea:Это мы с Наташей!

А я то думаю, чего, а точнее кого мне для полного счастья не хватает ? Оказывается вот кого, Ники и Наташи! Явились красотки поиздеваться над моими фрузелками :ireful:

Поделиться сообщением

Это не Вы тут должны :ea:, а я, потому что я сейчас такккооой сапожок на eBay выиграла :ea:. Но справедливости ради признаюсь, что мой лимит застонал от горя :o . Я его привысила аж в ДВА раза! Но и сапожок то непростой, а раритетный! Не викторианские мишки, конечно, но все же. Наташ, я все ещё не могу тебе простить ту фотку :stop: . Те мишки так смотрят на меня, так смотрят :cray:

Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот наши домохозяйки не чета этим американским бездельницам! И пол успевают отдраить, и обед сварить, и повышивать и даже цитировать классиков и этого, как его, а да, Фрейда! Интеллектуалки, одним словом :blum:. "Герман" мой пока на все той же стадии, потому что я два дня к нему не притрагивалась :unsure:. Думала распороть фрузелки наверху и переделать, а потом подумала, "Да ну их нафиг!". Как есть, так есть :girl_sigh:  IMG_0262.JPG

Marteire, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И стоило из за этого комплексовать? Вверху фрузики, внизу  бисер - все отлично !

Еще осталось имя вышить?

У вас Рождество 25 ? Думаю, успеешь сшить  и даже время останется.

Какой сапог то купила?

irina4221, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший сапог! Ничего неприличного во фрузелках не увидела. По-секрету :secret:- я их никогда не вышивала. В одном Диме нужно было вышить, а я забыла, поняла, уже когда оформила :laugh3:

Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В одном Диме нужно было вышить, а я забыла, поняла, уже когда оформила :laugh3:

Значит повезло, что фрузикии были не решающим   элементами . Я вышивала скатерть в " полуденном чае"  - вот где убиться можно! И лейзи, и фрузики - вся скатерть плотно зашивается.:blink:

makalicha1970, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Наталья2013 said:

Еще осталось имя вышить?

У вас Рождество 25 ? Думаю, успеешь сшить  и даже время останется.

Какой сапог то купила?

Привет, Натусь! Ты че-то куда-то пропала. Опять в Москву, в столицу моталась? :prankster2: Да, Рождество у нас 25, но так хочется пораньше подарить :girl_sad:. Там еще не только имя, еще на всех окошках должны быть елочные гирлянды сделанные догадайся чем :sorry:? Правильно догадалась! Потом надо выкроить подкладку и задник и вперед на поиски того, кто это все сошьет!  

22 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

По-секрету :secret:- я их никогда не вышивала. В одном Диме нужно было вышить, а я забыла, поняла, уже когда оформила :laugh3:

Люд, ну и чё ты со мной раньше ТАКИМ ХОРОШИМ секретом не поделилась :dash3:. Я бы дааавным давно забила бы на эти дурацкие узелки :girl_blum:  

20 minutes ago, Наталья2013 said:

Я вышивала скатерть в " полуденном чае"  - вот где убиться можно! И лейзи, и фрузики - вся скатерть плотно зашивается.:blink:

Ну так не зря медальку за скатерку отхватила :dance:

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хватит на меня Москвы на ближайшие полгода:girl_mad:, вчера ударными темпами Санту шила. Нацепила на нос очки и белым ДМС по белому фону..... сегодня то же предстоит , только с левой стороны.

irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, сколько у тебя невышитых ( в наборах) сапогов осталось? Просто из любопытства ?

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос! У Вас на страницах этого сайта все на русском языке? У меня все в перемешку. Например, когда я добавляю цитату, у меня на английском написано, что такой-то сказал то-то, потом идет цитата на русском, потом опять на английском разные доступные опции. Все настройки идут вперемешку на двух языках. А у Вас?

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в основном на русском, но иногда при вставке ссылок появляется надпись по английски . Т.к. с язык не знаю, то просто игнорирую ее.

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Ирин, сколько у тебя невышитых ( в наборах) сапогов осталось? Просто из любопытства ?

Это как в КВН (если ты смотрела Гадю Хренову), "чисто поржать" :tatice:. Как же я люблю их перебирать и любоваться! Уже и не помню :dw:Завтра посчитаю и доложу. Уже аж завтра дождаться не могу :ea:

apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irina4221 сказал:

Люд, ну и чё ты со мной раньше ТАКИМ ХОРОШИМ секретом не поделилась :dash3:. Я бы дааавным давно забила бы на эти дурацкие узелки :girl_blum:  

Не, у тебя не отвертишься, как же без звёзд? А у меня в паре-тройке розочек поверх жёлтых крестиков нужно было тёмно-жёлтые фрузики сделать. Их там и не видно почти.

Сапог зачётный купила. Мне такой больше нравится, чем с кучей мелких фигурок.

У меня всё на русском.

Наталья2013, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня вышла из дома и аж удивилась. У нас уже кругом люди украсили свои дома, в окнах горят елки, улицы тоже все украшены и подсвечены, а я как всегда плетусь позади всех. Ни одной лампочки не повесила! Даже еще пуансеттию не купила.  У меня мозги заняты предстоящей свадьбой племяника мужа(того, что мне зубы лечил). Сегодня пару часов проходила по обувному магазину. У меня проблема с обувью. У меня очень широкая нога и я ни во что не могу влезть (слово то какое некрасивое). В следующую субботу свадьба, а я до сих пор босая. Поэтому и настроения  ни на что нет. Завтра опять пойду на поиски -_-

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Наталья2013 said:

Ну да, у вас же полночь !

Молодец, Наташа, помнишь!

13 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Не, у тебя не отвертишься, как же без звёзд? 

:sorry: Это правда 

14 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Сапог зачётный купила. Мне такой больше нравится, чем с кучей мелких фигурок.

А я довоооольная, как паровоз!

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в