Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Как я тебя понимаю - у меня тоже широкая нога. Из того что нравится, подходит очень редко. Приходится брать что подошло и более менее современно, и еще надеяться что обувная кожа растянется и будет всё ОК ! 

Неделя еще есть, удачи в поиске! А если на заказ?

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла  добавить - у нас ( и у вас наверняка)  в мастерских могут растянуть обувь за 2-3 дня

ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irina4221 сказал:

Завтра опять пойду на поиски -_-

Удачи! Я всегда с трудом покупаю обувь. Казалось бы, в магазинах всего полно, а найти именно свою почему-то очень сложно, хотя нога у меня вполне стандартная.

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Наталья2013 said:

Как я тебя понимаю - у меня тоже широкая нога. Из того что нравится, подходит очень редко. Приходится брать что подошло и более менее современно, и еще надеяться что обувная кожа растянется и будет всё ОК ! 

Неделя еще есть, удачи в поиске! А если на заказ?

Да ты что! Ты тоже мучаешься? Наташ, мне кажется, что здесь на заказ не шьют. Насчет растяжки я почему-то никогда не задумывалась..... Поверишь, на свадьбе сына я бОльшую часть вечера плясала босиком (в колготках, естественно), потому что ноги отваливались в узкой обуви на каблуках. Но тогда у меня платье длинное было. 

apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Удачи! Я всегда с трудом покупаю обувь. Казалось бы, в магазинах всего полно, а найти именно свою почему-то очень сложно, хотя нога у меня вполне стандартная.

Спасибо, Люда! У меня такая дурацкая привычка, все оставлять  на самый последний момент. Свадьба была назначена почти год назад, а я за неделю начала обувь искать :dash3:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irina4221 сказал:

Как есть, так есть :girl_sigh:  

Ириш, все отлично, фрузелки хорошо получились! Мне нравится больше с ними, чем с бисером, кстати говоря)))

5 часов назад, irina4221 сказал:

Все настройки идут вперемешку на двух языках. А у Вас?

У меня вроде все на русском...

5 часов назад, irina4221 сказал:

IMG_0263.JPG

Ой, я такой не видела ни разу! Красивый!!! А моя любовь вот этот! 8654 сапожок.jpg Это я просто так показываю, чтобы тебе было чем заняться на досуге:D, пока обувь будешь себе искать.

Поделиться сообщением

А я как то на сапожки внимания не обращала, пока Ирина и Ника не показали такую красоту.

Да и Аня( девица на 17 году жизни) в этом году попросила меня вышить такую вещицу, но  если и созрею до такой авантюры, то только в следующем году.

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Да и Аня( девица на 17 году жизни) в этом году попросила меня вышить такую вещицу,

Наташ, вот если бы меня попросили, я бы уже шила))), но меня не просят!

Поделиться сообщением

1 hour ago, Наталья2013 said:

А я как то на сапожки внимания не обращала, пока Ирина и Ника не показали такую красоту.

Да и Аня( девица на 17 году жизни) в этом году попросила меня вышить такую вещицу, но  если и созрею до такой авантюры, то только в следующем году.

Дурной пример заразителен :ea:. А у меня прям сдвиг по фазе на сапожках. У Design Works тоже очень красивые сюжеты есть и недорогие. Я на YouTube видела одна девочка вышивает.  Так красиво!  

2 hours ago, makalicha1970 said:

Ириш, все отлично, фрузелки хорошо получились! Мне нравится больше с ними, чем с бисером, кстати говоря)))

У меня вроде все на русском...

Ой, я такой не видела ни разу! Красивый!!! А моя любовь вот этот! 8654 сапожок.jpg Это я просто так показываю, чтобы тебе было чем заняться на досуге:D, пока обувь будешь себе искать.

Никуш, этож красотень какая! Никогда такой не видела. Я же на eBay и amazon.com как на работу хожу, только на там я работаю без выходных, с ненормированным рабочим днем и с гораздо бОльшим удовольствием, чем на основной работе даже несмотря на то, что там зарплату мне не платят, а высасывают ее ИЗ меня :tatice:. Токой сапожок мне никогда не попадался, наверное он очень редкий. Я уже решила сегодня за обувью не идти, а покопаться в  сети :loll:. Слушайте, идея! А может я в своих сапожках на свадьбу пойду? Креативненько и нигде не жмёт:good: 

Поделиться сообщением

3 hours ago, makalicha1970 said:

Никуш, если честно, то бисер мне тоже как-то то не очень. Вот веночек из бисера вроде ничего, а когда отдельно каждая бисеринка -что-то не то :dw:. Может я его неправильно пришиваю?.....

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 minutes ago, makalicha1970 said:

Я прошу :loll:. А может ребенок просто внимания не обращал? А ты тут раз и с сапожком! А в нем раз и подарок!

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Вот и меня 16  лет и о чем подобном не просили, да и сейчас как то робко заикнулись.

Это желание было спонтанное, если еще раз спросит, то будем вместе искать вариант.

22 минуты назад, irina4221 сказал:

А может я в своих сапожках на свадьбу пойду? Креативненько и нигде не жмёт:good: 

А что ?- идея ! Такого эксклюзива ни у кого не будет точно , только бы с размером угадать. А представляешь, если будут малы, то впереди нос не зашивать, и получатся типа  456987429_w640_h640_36.jpg ( и даже по цвету очень похожи)

irina4221, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irina4221 сказал:

Я уже решила сегодня за обувью не идти, а покопаться в  сети :loll:. Слушайте, идея! А может я в своих сапожках на свадьбу пойду? Креативненько и нигде не жмёт:good: 

:D, хорошая идея!

20 минут назад, irina4221 сказал:

Может я его неправильно пришиваю?.....

Да правильно все

чисто визуально! Я знаю, что надо пришивать бисеринки в одном направлении, из нижнего левого, например, в правый верхний, тогда он ложится правильно. Сама первый раз за этим не следила, т.к. не знала, поэтому он у меня плясал.

21 минуту назад, irina4221 сказал:

А может ребенок просто внимания не обращал

Она вообще не обращает ни на что внимания, так что неудивительно, что не просила:mosking:

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, радость-то какая! Вышла с собакой погулять, а на пороге входной двери коробка лежит с моим спящим Сантой и двумя сапожками. Я-то ее еще не открывала, а просто занесла в дом, т.к. зверь просится на прогулку. У нас сейчас все курьерские службы работают без выходных. И оони и почта завалены посылками. Вернусь с прогулки, сразу сфоткаю :dance:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Вернусь с прогулки, сразу сфоткаю :dance:

Сапожок свой так быстро не фотографировала, как посылку:crazy:

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Наталья2013 said:

Вот и меня 16  лет и о чем подобном не просили, да и сейчас как то робко заикнулись.

Это желание было спонтанное, если еще раз спросит, то будем вместе искать вариант.

Давай выбирай, а я тебе здесь по хорошей цене найду!  

13 minutes ago, Наталья2013 said:

А что ?- идея ! Такого эксклюзива ни у кого не будет точно , только бы с размером угадать. А представляешь, если будут малы, то впереди нос не зашивать, и получатся типа  456987429_w640_h640_36.jpg ( и даже по цвету очень похожи)

Именно то, что нужно! :blum: Я уже себе одни такие делала. Я их называю "послепедикюрные" :loll:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, makalicha1970 said:

:D, хорошая идея!

Да правильно все

чисто визуально! Я знаю, что надо пришивать бисеринки в одном направлении, из нижнего левого, например, в правый верхний, тогда он ложится правильно. Сама первый раз за этим не следила, т.к. не знала, поэтому он у меня плясал.

Она вообще не обращает ни на что внимания, так что неудивительно, что не просила:mosking:

Никуш, у тебя же наверняка в елочке бисера до фига, да?        Не наговаривай на ребенка!  Как сказала Польских-тёща "Что мне надо, я вижу!"

makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и счастье! image.jpg Ну и еще :girl_hide:  image.jpg. Угрызений совести практически не испытываю, потому что я избавилась от нескольких наборов, которые мне разонравились ( спасибо eBay) :ea:

27 minutes ago, makalicha1970 said:

Сапожок свой так быстро не фотографировала, как посылку:crazy:

Так сапожок полгода шьется, а тут легким движением руки коробка превращается в счасчье :girl_sigh:

Gala83, Yulik, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота ! На спящего Санту тоже  смотрю, еще думаю нужен или нет ? 

От сапожков дар речи потеряла - поздравляю  !:blink::tender:

А последнее - схема и шармики?

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Наталья2013 said:

Какая красота ! На спящего Санту тоже  смотрю, еще думаю нужен или нет ? 

От сапожков дар речи потеряла - поздравляю  !:blink::tender:

А последнее - схема и шармики?

Спасибо,Наташ! Ага, это схема с шармиками. Ткань и нитки нужно покупать. Но это может кому-то и нужно покупать, а мне нужно просто открыть ящик :blush:. Он мне таааак понравился! Такой нежный! И в наборе я такой никогда не видела

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, ты тоже давай Иришке сюрпризом выбирай сапожок, только без закидонов типа того, который ты раньше показывала. Есть куча других, которые я могу найти по отличной цене. Вы же меня знаете, я это дело обожаю.  :tease:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Наталья2013 said:

Ирина, а сколько спящий Санта  стоил?

Ща гляну. Во, нашла! $21.37. Эх, блин, чуток выше лимита :tease:

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irina4221 сказал:

Никуш, у тебя же наверняка в елочке бисера до фига, да?

Пока еще не поняла, там гирлянда делается, в каждую свечку по бисеринке, вокруг звезды ореол, чуть-чуть в корзине, вроде не очень много!

12 минуты назад, irina4221 сказал:

image.jpg Н

Последний сапожок суперский! Схема с шармикам должна Наташу заинтересовать!:D

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Никуш, ты тоже давай Иришке сюрпризом выбирай сапожок,

Я подумаю)))

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в