4 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Пока еще не поняла, там гирлянда делается, в каждую свечку по бисеринке, вокруг звезды ореол, чуть-чуть в корзине, вроде не очень много! Последний сапожок суперский! Схема с шармикам должна Наташу заинтересовать! Я подумаю))) Думай, думай! У тебя время до конца апреля есть. Пока поищу, пока закажу, пока получу, а там и в дорогу.... Кстати тот, который тебе понравился, стоил $21.66. Блин! Опять лимит перебрала , но на красоту не жалко)))))) makalicha1970, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: только без закидонов типа того, который ты раньше показывала. От того у меня есть скан, если сильно приспичит, то и по скану сваяю! Но я же ангелов не очень шью, поэтому он так и останется, скорее всего, просто мечтой! 3 минуты назад, irina4221 сказал: Кстати тот, который тебе понравился, стоил $21.66. Ириш, цены, конечно, меня потрясают!!! Но я бы даже и тут не стала покупать за такую стоимость, у меня какое-то состояние, что особо ничего не хочется...я же ЖАБА, ты еще не заметила разве! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 minutes ago, makalicha1970 said: От того у меня есть скан, если сильно приспичит, то и по скану сваяю! Но я же ангелов не очень шью, поэтому он так и останется, скорее всего, просто мечтой! Ириш, цены, конечно, меня потрясают!!! Но я бы даже и тут не стала покупать за такую стоимость, у меня какое-то состояние, что особо ничего не хочется...я же ЖАБА, ты еще не заметила разве! Буду ждать, пока тебе что-то захочется, но до апреля! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 минут назад, irina4221 сказал: Буду ждать, пока тебе что-то захочется, но до апреля! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Никуш, как и обещала показываю нашу пуансеттию. Вот такая здоровая стоит $25. А вот такую я купила за $8. Irina 1, tavenir, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девочки, я нашла набор своей мечты! Светлана eutamias выставила в галерее мишку, сидящего на подоконнике. Девочки, там ВЕСЬ мишка и ВЕСЬ снеговик вышиты только французскими узелками!!! Я в обмороке Это очень красиво и необычно , но там тысяч сто фрузелков!!! Вот это да! Представляете меня вышивающую такую работу? До сих пор в себя не могу прийти Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, irina4221 сказал: Никуш, как и обещала показываю нашу пуансеттию Ириш, спасибо! Она теперь стала моим любимым цветком! Конечно, та, что за 25, огромная, да и за 8 гораздо больше той, что я купила. 37 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, там ВЕСЬ мишка и ВЕСЬ снеговик вышиты только французскими узелками!!! Я в обмороке Это очень красиво и необычно , но там тысяч сто фрузелков Я посмотрела, мишка понравился, как-будто плюшевый! Но крутить их в таком количестве озвереешь, наверное! irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 hours ago, makalicha1970 said: Я посмотрела, мишка понравился, как-будто плюшевый! Но крутить их в таком количестве озвереешь, наверное! И правда, как плюшевый , но какой же это труд! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девочки, посмотрите! Вот эту готовую вышивку на eBay продали всего-то за $26. Сейчас такой набор стоит в два раза дороже! А тут какая-то женщина потратила свое время, вложила душу и столько труда, а в итоге это оказалось каким-то ненужным барахлом для ее потомков и они решили от этого избавиться за копейки. Мне стало очень грустно ЛюдмилаЕр, чеба, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ириш, а может, она сама вышила и продает?! Почему обязательно гады-потомки ? Не грусти, она получила удовольствие, ее вышивая! Ну не в музей же ее нести, просто вышивка... И не все так сентиментальны, кстати. А может, она была редиска и поедом ела свою семью))) irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наташ, хотела ответить на твой вопрос, а тут как назло вижу, что Ника зашла в мою темку . Никуш, ты пожалуйста там не очень громко смейся, ладно? Итак, сапожков-наборов у меня еще 17 (все, глубоко выдохнула) ну и плюс там схемы с собранными материалами штуки три Никуш, ну ты хотя бы улыбнулась? apanjul, anjyta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Куркуль! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, а может, она сама вышила и продает?! Почему обязательно гады-потомки ? Не грусти, она получила удовольствие, ее вышивая! Ну не в музей же ее нести, просто вышивка... И не все так сентиментальны, кстати. А может, она была редиска и поедом ела свою семью))) Никуш, нет не сама. Там в описании написано, что она хотела оформить свою работу в рамку, но в связи с переездом, у нее не получилось . А если ты права насчет редисок, которые поедом едят своих детей, то мои работы (если таковые будут) мои дети раздадут даром на следующий день apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Куркуль! Ну если не ты посмеялась, то я точно повеселилась apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: но в связи с переездом Дети ее переселили в какое-нибудь чудесное место из серии "Родителей надо любить издалека-чем дальше, тем сильней!" ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Дети ее переселили в какое-нибудь чудесное место из серии "Родителей надо любить издалека-чем дальше, тем сильней!" Ты представляешь КАК я должна любить свою маму, ведь дальше уже некуда makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 16 minutes ago, makalicha1970 said: Куркуль! Наташ, ты где? Иди вступись за меня! Это из-за твоего вопроса надо мной издеваются Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Здесь я ! На работе работаю ! Ирин, всего 17 сапожков не так уж и много, я думала их намного больше ! Кто -то наборы с кошками всех мастей собирает, кто -то от Кустом Крафта тащится.... каждому свое . А у тебя собирательство и вышивание сапожков - как неосознанное ( и где то осознанное тоже) желание увеличить свою семью и плюс местные традиции! зашла я на ваш Е-бей ( мать его так !), есть интересные наборы по интересным ценам, но доставка съедает всю выгоду ( если только не бесплатная). Хотела найти подешевле несколько наборов Жанлинн , но получается что у нас дешевле купить и ждать не надо так долго. Зашла на один ресурс, со спокойной совестью скачала схемы и успокоилась ( муж смеется - сэкономила семейного бюджета аж на 7 000 рэ) makalicha1970, alen_73, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 hours ago, Наталья2013 said: Здесь я ! На работе работаю ! Ирин, всего 17 сапожков не так уж и много, я думала их намного больше ! Кто -то наборы с кошками всех мастей собирает, кто -то от Кустом Крафта тащится.... каждому свое . А у тебя собирательство и вышивание сапожков - как неосознанное ( и где то осознанное тоже) желание увеличить свою семью и плюс местные традиции! Наташ, я знала, что найду у тебя поддержку . Аж даже совесть моя притихла после таких слов. 6 hours ago, Наталья2013 said: зашла я на ваш Е-бей ( мать его так !), есть интересные наборы по интересным ценам, но доставка съедает всю выгоду ( если только не бесплатная). Хотела найти подешевле несколько наборов Жанлинн , но получается что у нас дешевле купить и ждать не надо так долго. Так о чем я Вам толкую! Скажите, что конкретно интересует, я поохочусь за хорошей ценой и привезу без всякой "доставки". Но вот насчет "подождать", это да, тут придется подождать. Тебе конечно ждать некогда, я понимаю! Тебе же сейчас бедной нечего вышивать apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Никуш, в догонку к твоему сообщению о магазине тканей. Не хотела в твою тему лезть с этим, чтобы не раздражать твоих подписчиков, скажут еще, что лезу со своими сравнениями. Но может тебе будет интересно. Там ты показывала наборы лоскутов 45х55 см. У нас тоже такие продаются. Я такие покупала как подкладку для сапожков . Их регулярная цена $2.50. Но часто на них бывает скидка. Я свои покупала по $1.50 и по $1. makalicha1970, apanjul, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ириша, а сколько ткань стоит, если на метраж покупать, просто любопытно! Я уже смирилась с вашими ценами, но мне очень это все интересно все равно! То, что у нас наценка просто сумасшедшая, это факт. Прошлый раз показываю мужу ёлочные игрушки из журнала, он говорит, да ну, дорого. Потом прошлись по нашим магазинам, оказалось, что и недорого совсем!))) P.S. пиши, что считаешь нужным и там, где тебе удобнее apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 36 минут назад, irina4221 сказал: Тебе же сейчас бедной нечего вышивать Мне нечего? Мне хоть лишние руки со стороны нанимай! Есть у меня такая сторона хомякоза - если покупаю один из семплеров или набор из серии, то потом свербит у меня в одном месте, что нужно собрать всю серию. Может я и не вышью все три - четыре сюжета, но мне нужно знать, что они у меня есть. Вот так и обрастаю наборами! Видимо, я серийный маньяк хомяк ! irina4221, alen_73, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Никуш, я в тканях ну полный профан! Но когда бродила по магазину, немного полюбопытствовала. Хотела купить лен или равномерку для вышивки на метраж, но оказалось, что такого типа ткани в рулонах просто не продаются! Видите, а Вы меня пожалеть не хотите . С вышивкой беда просто! Так вот, я начала ходить по бесконечным рядам тканей из любопытства. Самый дорогой -это лен (для вышивки он не подходит) . Его несколько видов и цена варьирует от $30 до $40 за ярд (90 см)! Это очень дорого! Ситец - от $3 до $13 за ярд. Не спрашивай почему такой разброс цены за ситец. Понятия не имею! Я в этом ничего не понимаю. Я покупала фетр для задника сапожка по $2 или $3 (точно не могу вспомнить), но это было с 50% скидкой. Все цены в ярдах. Никуш, остальные тысячи видов тканей я особо не рассматривала и на цены не смотрела. Не знаю как у Вас, но у нас есть отдельные полки, где продаются остатки от рулонов. Там скидки от 50 до 80%. Ну и конечно выручают еженедельные купоны. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 20 minutes ago, Наталья2013 said: Мне нечего? Мне хоть лишние руки со стороны нанимай! Есть у меня такая сторона хомякоза - если покупаю один из семплеров или набор из серии, то потом свербит у меня в одном месте, что нужно собрать всю серию. Может я и не вышью все три - четыре сюжета, но мне нужно знать, что они у меня есть. Вот так и обрастаю наборами! Видимо, я серийный маньяк хомяк ! А может ты зря слово маньяк зачекнула? Я уже давно смирилась со своей болезнью apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я тоже в тканях не сильна, особенно в таких, но теперь хоть знаю, что если приспичит что сшить, можно ехать туда. Слово "распродажа" я там тоже видела, только тряпочки были какие-то несимпатишные совсем ((( apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение