16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Ага, еще ни один набор два голоса не набрал. Ладно, схемы убираем (бабушку с дедушкой и Рождество), чтобы не возиться с нитками и основой. Хотя жаль, они мне тоже нравятся (не могу найти рыдающий смайлик - считайте, что я рыдаю) давай я за тебя Ирин, ну может это оно и есть? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Подожду еще других девочек, может кто заглянет и проголосует Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Подожду еще других девочек, может кто заглянет и проголосует По поводу чего голосуем? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ника, а сэмплер был мне назло? makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ника, а сэмплер был мне назло? Пф, я тебе не коварная Орхидейка! Я голосую сердцем (не помню, чей-то слоган был на наших выборах) irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, emeraldrose said: По поводу чего голосуем? Роза, привет! Ты как Басов в "Афоне" "По поводу чего нужно высказаться?" Мы голосуем за мой новый проект. Мирабилия отправляется на помойку (а как хотелось бы!) в шкаф, а я начинаю новый проект apanjul, emeraldrose, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Ты как Басов в "Афоне" "По поводу чего нужно высказаться?" ой, так весело читать с утра вас)) прямо заряд позитива! Мое мнение о карте не изменилось, если что! Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 minutes ago, Антонина di said: давай я за тебя makalicha1970, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Тогда я за сэмплер от Lanarte или одну из полочек Дим)) Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, emeraldrose said: Тогда я за сэмплер от Lanart или одну из полочек Дим)) Наташа, ликуй! Наталья2013, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, поковырялась я и выбрала. Ну ты точно мазохистка, выбрала один другого сложнее... Не буду всё читать, сначала своё мнение скажу. Я за бабочек - вышивка небольшая и очень симпатичная. irina4221, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Тогда я за сэмплер от Lanarte или одну из полочек Дим)) 3 минуты назад, irina4221 сказал: Наташа, ликуй! Вот это поворот!!!!! irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: Я за бабочек - вышивка небольшая и очень симпатичная. Спасибо, Люда! Тоня тоже по-началу к ним склонялась, но потом выбрала парусники ))) Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я за бабочек - вышивка небольшая и очень симпатичная. Ураааа!!! Наши подтянулись!!! становится все интереснее)) Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Слушайте, ну я за вами совсем не успеваю! оглянуться не успела + четыре страницы! Я за бабочек или Ланарте или парусники... ооо...Ну и как тут выбирать, когда все такое классное! apanjul, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 А, про магнитики - у меня разных полно, хотя я мало где была, но то дети привезут, то друзья подарят, то девочки с форума пришлют. Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Спасибо, Люда! Тоня тоже по-началу к ним склонялась, но потом выбрала парусники ))) Нет, я по-прежнему считаю, что к Бабочке нужно присмотреться! irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Слушайте, ну я за вами совсем не успеваю! оглянуться не успела + четыре страницы! Вот и я так. Пойду назад, чтобы всё прочитать. irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, Lenara said: Слушайте, ну я за вами совсем не успеваю! оглянуться не успела + четыре страницы! Я за бабочек или Ланарте или парусники... ооо...Ну и как тут выбирать, когда все такое классное! Ленок, доброе утро! Нет уж, давай пожалуйста сужай свой выбор - тут счет идет жесткий ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ок, бабочки! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 minute ago, Антонина di said: Нет, я по-прежнему считаю, что к Бабочке нужно присмотреться! Тонь, ты опять на баррикады? Твои парусники уже законспектированы makalicha1970, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: я тебе не коварная Орхидейка Обозвали ни за что, ни про что . Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Тонь, ты опять на баррикады? Твои парусники уже законспектированы Первое слово дороже второго! Сначала были Бабочки ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Ок, бабочки! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Обозвали ни за что, ни про что . "Обидно! Ничего не сделал, да? Только зашел!" ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение