Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, чеба said:

Ириш, если у вас дожди, не пора ли собирать дорожный чемоданчик? А то у нас говорили, что ваша дамба может не выдержать. 

Оль, у нас уже тут по всему штату объявили режим Черезвычайного Положения (так это по-русски называется, да?). Если рванет, будет беда! Нас это не коснётся- это очень от нас далеко, но все равно людей жалко. 

Насколько я понимаю, починить сейчас ничего невозможно, можно только постараться укрепить. Нам обещают проливные дожди начиная с пятницы и это усугубляет ситуацию. Будем надеятся на чудо! 

8 minutes ago, чеба said:

Я тут для себя план накидывала, а то сегодня ещё и стреляли целый день, аж дом трясся, если хочешь - поделюсь.

Ну давай-давай, пугай меня еще больше :shok:

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Ну давай-давай, пугай меня еще больше :shok:

Я имела в виду - поделиться планом спасения.

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у нас уже тут по всему штату объявили режим Черезвычайного Положения

Может, рассосется все-же?

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Наталья2013 said:

без него уже и жизнь трудно представить, у нас как то давно в городе сгорела электроподстанция, сидели дня три - ни магазины, ни Азс, ни телефоны и т.д.  ничего не работало. Все ходили пешком, воду покупали в магазинах, т.к. насосы тоже не работали - весело !

И как люди раньше жили??? Жуть :shok:

У нас, не дай Бог, отключат воду, всем тут же туалет нужен! И не просто зайти и выйти......

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наши учениями громыхали, чтобы Польшу напугать. Стреляли с суши (Хмелёвка) в море, с моря на Хмёлевку, а мы в 10-ти километрах. аж сигнализации визжали.

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, чеба said:

Я имела в виду - поделиться планом спасения.

Давай, просвещай!

Но я сразу предупреждаю, что первой из дома я буду выносить и спасать карусельку :blum:

Поделиться сообщением

И как люди раньше жили??? Жуть :shok:

У нас, не дай Бог, отключат воду, всем тут же туалет нужен! И не просто зайти и выйти......

Ну так для этого (и не только для этого) нужна бочка с водой во дворе.

apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наши учениями громыхали, чтобы Польшу напугать. Стреляли с суши (Хмелёвка) в море, с моря на Хмёлевку, а мы в 10-ти километрах. аж сигнализации визжали.

Так в итоге кого больше напугали? Польшу или местных жителей?

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, makalicha1970 said:

Может, про Бабочек лучше, а? Ты вскрыла наборчик уже?

Еще вчера! И особенно внимательно рассматривала ножки и что там еще? Усики? :blum:

Никуш, схема отличная! Ниточки красивенькие! Сегодня начну и одновременно буду пристально наблюдать за поведением мужа :rofl:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Сегодня начну и одновременно буду пристально наблюдать за поведением мужа :rofl:

Оля, между прочим, не конкретизировала, так что ты тоже будь начеку, а то всякие седобородые джентльмены, то да се...:wub:

irina4221, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, про бабочек, конечно, лучше, но пусть Ира будет "не лыком шита"

1.Одна из машин обязательно должна быть заправлена полностью, желательно в багажнике иметь ещё и канистру.

2. Запас питьевой воды из расчёте 3 литра на человека в день (минимум 2  5-литровые бутылки)

3.Взять с собой:

- Карусель и другие начатые и не начатые наборы и схемы, канву, нитки, пяльцы и всё прочее, и готовые вышивки тоже.

- средства связи И ЗАРЯДНЫЕ К НИМ

- посуду, в которой можно готовить еду но костре

- спальники ни всех

- ложки 

- хороший нож

- топор

- документы (страховки обязательно)

- соль

- ср-ва для розжига

- консервы, крупы

- мыло, косметика!

Смех-смехом, но я это помню хоть ночью меня разбуди. Не дай Бог, чтобы кому-то пригодилось!!!!!!!!!!

irina4221, apanjul, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Оля, между прочим, не конкретизировала, так что ты тоже будь начеку, а то всякие седобородые джентльмены, то да се...:wub:

Ника, я, конечно, не конкретизировала, но седобородые нам зачем? Уж мечтать- так мечтать!!!

Наталья2013, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

Я с надеждой смотрю в будующее! Может быть хоть на старости лет дадут отдохнуть  :mosking:

чеба, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, чеба said:

Ника, я, конечно, не конкретизировала, но седобородые нам зачем? Уж мечтать- так мечтать!!!

"На чертА они мне все нужны!"

Я мечтаю только о покое и свободе от кухни! Все!!!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, про бабочек, конечно, лучше, но пусть Ира будет "не лыком шита"

1.Одна из машин обязательно должна быть заправлена полностью, желательно в багажнике иметь ещё и канистру.

2. Запас питьевой воды из расчёте 3 литра на человека в день (минимум 2  5-литровые бутылки)

3.Взять с собой:

- Карусель и другие начатые и не начатые наборы и схемы, канву, нитки, пяльцы и всё прочее, и готовые вышивки тоже.

- средства связи И ЗАРЯДНЫЕ К НИМ

- посуду, в которой можно готовить еду но костре

- спальники ни всех

- ложки 

- хороший нож

- топор

- документы (страховки обязательно)

- соль

- ср-ва для розжига

- консервы, крупы

- мыло, косметика!

Смех-смехом, но я это помню хоть ночью меня разбуди. Не дай Бог, чтобы кому-то пригодилось!!!!!!!!!!

Оль, список хороший! 

Из номера 3 мне точно понадобится пункт 1 (:good:), а также "хороший нож" на случай измены мужа (а еще лучше "топор"), "средство для розжига" чтобы уничтожить улики и "мыло, косметика", чтобы потом привести себя в порядок и начать поиски нового кандидата :D

"Посуду, в которой можно готовить еду" я вычеркиваю СРАЗУ!!! :blum:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,  Ириш!!!  У вас же сейчас день?  Вот видишь,  как нас судьба сводит?  А я уже несколько дней читаю твою темку.  Столько красоты тут у тебя!!!  И навышивала сколько! :good2:

apanjul, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!!!!!!! Я очень-очень рада тебя видеть!!! Мне так было жаль, что наша переписка прервалась :(

Я сейчас бегу к пациенту домой, а вечером тебе напишу :wink:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу посоветуйте на каком цвете эта картинка будет лучше смотреться. 

Я вспомнила, что я покупала этот набор вскрытым и продавец предупреждал, что Аида отсутствует. В наборе должны была быть белая Аида, но зашивка не полная. А раз я все равно должна взять свою ткань, то гулять, так гулять! Буду вышивать на льне. Посоветуйте на каком :girl_wink: IMG_0559.thumb.JPG.1a2522a7c10c5cffe91056e6d9ced387.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал:

Вот что значит жить в анклаве России:) 

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

Ну у меня бывает, правда, редко, могу минут на 15 прикорнуть.

А вообще, сегодня без инета я стооолько дел переделала - кастрюли начистила, плиту надраила, полы помыла (хотя вчера тоже мыла, но надо же хоть как-то развлекаться), землю для рассады прокалила, баклажаны-перцы посадила, канву для новой работы постирала-разметила, нитки перемотала-обозначила-нитки в иголки вдела, бисер для браслета нанизала - 2/3 одного жгута связала, по телефону потрындела....Ну у меня сегодня ещё и электричества не было, т.ч. с планшета тоже не залазила - батарею берегли.. Теперь понятно, где оно, ВРЕМЯ!!!

Оля, ну ты Золушка прям! У тебя несколько пар рук, что ли?

чеба, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irina4221 сказал:

Посоветуйте на каком :girl_wink: IMG_0559.thumb.JPG.1a2522a7c10c5cffe91056e6d9ced387.JPG

Ира, мне нравится самый нижний вариант, на нем нитки более ярко смотрятся. Но послушаем главных по льну :girl_sigh:

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в