24 февраля 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: Привет ! что у вас новенького? Привет, Наташ! У меня ничего интересного , а у тебя? Как лошадки продвигаются? курочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: Привет, Наташ! У меня ничего интересного , а у тебя? Как лошадки продвигаются? Лошадки вообще никак Только хотела сесть за них, так позвонили со станции о прибытии вагонов с топливом. А человек, который за всю эту кухню отвечает до сих пор в отъезде. Мне еще и этих вагонов до полного счастья не хватает А так много наборов с лошадками куплено! Видимо, мне даже мысленно нельзя представить что я их шью! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 На днях записывала в тетрадку свои закрома по производителям - я, конечно, подозревала что наборов будет много, но не настолько ! И что самое интересное - каждого люблю и не могу расстаться. курочка, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 14 minutes ago, Наталья2013 said: Видимо, мне даже мысленно нельзя представить что я их шью! 11 minutes ago, Наталья2013 said: На днях записывала в тетрадку свои закрома по производителям А скажи приятное занятие!!! курочка, Наталья2013 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 С одной стороны - да ! с другой - когда же шить все это богатство? курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 13 minutes ago, Наталья2013 said: когда же шить все это богатство? Я уже перестала задавать себе этот вопрос Вам еще хуже, чем мне, потому что помимо зарубежных фирм, у Вас полно и Российских производителей, так что соблазнов в десять раз больше! Тут мне конечно повезло!!! курочка, apanjul, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ну-ну ! а для чего есть Почта России? irina4221 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 14 minutes ago, Наталья2013 said: Ну-ну ! а для чего есть Почта России? Наташ, считай, что я этого не слышала Я буду продолжать думать, что мне это недоступно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Оль, а я твою собачку никогда не видела. Покажи фотки ОльгаВл, Lenara, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Чудо какое!!! А глазки, глазки какие ЛюдмилаЕр, чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оля, это длинношерстная такса? я в породах не особо если что.... чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оль, я тоже не великая собачница, но мне кажется, что твоя красотуля австралийской породы ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 hours ago, Наталья2013 said: подозревала что наборов будет много! Наташ, а ты их все в закрома выложила? Или нет? Пересмотрела еще раз твои закрома и как в раю побывала apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Наташ, а ты их все в закрома выложила? Или нет? Пересмотрела еще раз твои закрома и как в раю побывала почти всё, за исключением последних приобретений ! а я на твои каждый раз тоже любуюсь, особенно на разные сапожки ! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, это длинношерстная такса? я в породах не особо если что.... 1 час назад, irina4221 сказал: Оль, я тоже не великая собачница, но мне кажется, что твоя красотуля австралийской породы Она к нам пришла без паспорта в возрасте около года. Мы её тоже идентифицировали как длинношерстную таксу, только большую. Она настоящий норный охотник - в лесу мышки это наше всё! Её туда можно водить на завтрак, обед и ужин. Иржи, Lenara, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, показываю свои небольшие продвижения. Хотела закончить оконную раму, чтобы за следующий цикл закончить всю работу (хотя врядли бы я и бэк успела сделать), но увы ((((((( . Мне действительно нужно поторопиться, ведь у меня грандиозные планы вышить еще три сапожка в подарок, но как я и говорила, это не будут замороченные Димы, а что-нибудь по-проще. Девочки, а может обсудим Наташино предложение о недельной ротации вместо 10-дневной? , а Вы? Или наш проект потихоньку сходит на нет? Давайте обсудим? Ну и само собой без всяких обид И еще одно фото моего младшенького . Мы выкупались и подстриглись )))) Marteire, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ира, Санта чудесный))) Жаль, что ты не собираешься пока отшивать другие димовские сапожки, уж очень на пару раритетов хотелось бы посмотреть. Особенно вот эти irina4221, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Спасибо, Роза! Я их обязательну буду вышивать, но не в этом году. Все-таки Дим с его полукрестами в разные сложения мне пока дается не очень легко, а мне нужно трем деткам на Рождество сапожки подарить. Димовские я не потяну. Или по схемам из книг и буклетов возьму или Design Works или Janlynn. Хотя тот с птичками не смотрится очень сложным, по крайней мере на первый взгляд ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Подрастает дедушка! Только если бы ты ещё предыдущую фотку показывала, было бы удобнее, а то приходится в процессы идти, чтобы посмотреть . Младшенький как похорошел , в прошлый раз он совсем другого цвета был. Оказывается, он такой беленький и пятнышки красивые . makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, показываю свои небольшие продвижения Ириша, привет! Санта отличный! А леденцы эти вкусные, кстати? 2 часа назад, irina4221 сказал: Мне действительно нужно поторопиться, ведь у меня грандиозные планы вышить еще три сапожка в подарок, но как я и говорила, это не будут замороченные Димы, а что-нибудь по-проще Значит, впереди у нас еще три Сапожка! Много, не устанешь от них? А может, вышить один на всю семью, как ты сделала себе? 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, а может обсудим Наташино предложение о недельной ротации вместо 10-дневной? Вот какая ты непостоянная))), но я тоже нормально к этому отношусь, неделя так неделя. Если мне будет мало, то тогда я спокойно перейду обратно на 10-дневку. Короче, я готова попробовать. 2 часа назад, irina4221 сказал: Какой милашка!!! И взгляд такойВсе-таки собак я люблю больше, чем котов. Вот переедем на дачу на пмж и заведем себе собаку. 2 часа назад, irina4221 сказал: Хотя тот с птичками не смотрится очень сложным, по крайней мере на первый взгляд Распотроши наборчик и схему посмотри, может, и правда, он не сложный! Marteire, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ириша, твой младшенький такой красавец, да с шоколадным носом!!! 6 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, а может обсудим Наташино предложение о недельной ротации вместо 10-дневной? , а Вы? Или наш проект потихоньку сходит на нет? Давайте обсудим? Ну и само собой без всяких обид Мне больше нравится вышивать по 10 дней, такое ощущение, что за неделю я ничего не успею! хотя на икону мне хотелось бы даже больше времени просить А красавец то не только младшенький, но и Санта, чуть не забыла тебя и Санту похвалить irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ириш, какой зайчик, передай ему от меня чмоки в нос Даже Санту затмил, прости А Санта тоже очень хорош и очень близок к финишу - разглядываю его с удовольствием - у меня тож такой в закромах томится irina4221, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Только если бы ты ещё предыдущую фотку показывала, было бы удобнее, а то приходится в процессы идти, чтобы посмотреть . Представляешь, Люда, забыла Всегда делала, а в этот раз забыла! 7 hours ago, ЛюдмилаЕр said: в прошлый раз он совсем другого цвета был. Оказывается, он такой беленький и пятнышки красивые . Мы уже и сами забыли, какого он цвета Он долго болел и мы не хотели его еще и стрижкой с купанием "травмировать". т.к. он это дело терпеть не может makalicha1970, Marteire, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 hours ago, makalicha1970 said: А леденцы эти вкусные, кстати? Значит, впереди у нас еще три Сапожка! Много, не устанешь от них? Леденцы - фуфло, но это на мой вкус. Много!!! Но мне очень хочется сделать этой семье именно такой подарок, потому что дети с таким восторгом смотрели на мои сапожки и особенно из-за того, что они именные 5 hours ago, makalicha1970 said: Вот какая ты непостоянная))), но я тоже нормально к этому отношусь, неделя так неделя. Меня тоже десятидневка вполне устраивает и Лену Lenara тоже. Это Наташа упомянула, а я подумала, что Вы все меня жутко боитесь, чтобы устроить очередной бунт А кстати, Наташа куда-то пропала.... Наверное будет нам лошадок уже оформленными показывать Подождем, что Света и Тоня скажут (или Тоник самоликвидировалась?) apanjul, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: и особенно из-за того, что они именные Тогда, конечно, надо ввязываться в эту сапожковую авантюру! После нее в твоей подписи появится новое слово, точнее, два: И сапожками 2 минуты назад, irina4221 сказал: (или Тоник самоликвидировалась?) Да, тихо слилась, не могу, говорит, рамки жмут! apanjul, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение