18 марта 2017 Just now, makalicha1970 said: Мне ничего не нужно...мне ничего не нужно...но надо посмотреть! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 21 minutes ago, Marteire said: если что, готова подсказать с ним Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Да ты что! Такие вещи тоже там заказываешь? Неужели с доставкой дешевле получается? Они же должны быть тяжелые? Ну вот решила джерси и перчатки там взять. Недешево, но дешевле, чем в других местах. Всякие фонарики, маячки, держатели, сумки - вот этой мелочи там полно. По поводу доставки. Есть английский магазин Reaction Cycle что-то там, где закупаются многие велосипедисты. Оказывается, что даже велики в РФ целесообразнее заказывать оттуда, даже с учетом доставки, а уж о более мелких вещах типа обуви, одежды и мелкого снаряжения и говорить не приходится. Svetl@n@, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Амишоп посмотрела, прикольно. Но предпочту родной наборчик все-же. ЛюдмилаЕр, irina4221 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Мне ничего не нужно...мне ничего не нужно...но надо посмотреть! Вот мой хома умничка - даже не пискнул irina4221, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Вот мой хома умничка - даже не пискнул Да просто ты его только что накормила до отвала дамами, чего ему пищать-то! Marteire, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да просто ты его только что накормила до отвала дамами, чего ему пищать-то! Да у него обычно такие запросы, что одними дамами не отделаешься но вообще он подозрительно затихарился - уж не приболел ли, волнуюсь что-то Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Если в качестве участкового врача вызовешь Никину жабу, то диагноз будет "Абсолютно здоров" makalicha1970, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Если в качестве участкового врача вызовешь Никину жабу, то диагноз будет "Абсолютно здоров" ЛюдмилаЕр, Marteire и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 6 минут назад, Marteire сказал: уж не приболел ли, волнуюсь что-то А мне казалось, что ты до осени какие-то зароки давала...или ошибаюсь? Marteire, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А мне казалось, что ты до осени какие-то зароки давала...или ошибаюсь? Давала, да. Тока неинтересно как-то. Никакого тебе сопротивления, преодоления, воспитания воли. Сказала ему: жди Формулу. Он ответил: окей, ждем Формулу. И молчит тихонько! Мы же волнуемся, если дети слишком спокойны? Вот и я волнуюсь. apanjul, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Вот и я волнуюсь А, на волнуйся, никуда он не денется! irina4221, Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Если в качестве участкового врача вызовешь Никину жабу, то диагноз будет "Абсолютно здоров" Но мы-то знаем, что абсолютно здоровых нет - есть недообследованные так что, наверное, Ника права: 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: никуда он не денется! apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 57 minutes ago, Marteire said: И молчит тихонько! Мы же волнуемся, если дети слишком спокойны? Вот и я волнуюсь. Вот мы и докатились! Ира хомяка ребенком считает, я свою собаку иначе, как "сынок" не называю. Marteire, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Привет всем! Ну вы и наболтали за вчерашний вечер - и Али, и хомяки, и ножницы с Аидой. Ирина, ну что сказать про твой косяк? - не надо так далеко уходить по "полю", топчись рядышком с отшитые фрагментом. Marteire, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Я синей канвы у нас не встречала -черная, белая, красная и зеленая бывают, а вот синей не помню что-то. Ника, в Леонардо гаммовская есть разных цветов. Marteire, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, в Леонардо гаммовская есть разных цветов. Вот синей не видела там ни разу. Собственно, я про лео и говорила, больше цветной нигде и не встречала даже! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот синей не видела там ни разу. Собственно, я про лео и говорила, больше цветной нигде и не встречала даже! Бывает, просто тебе не повезло, а ещё в Иголочке. В интернете смотришь, в каком магазине есть, и туда едешь... Я так дочку гоняю, то в Москве, то в Питере, за нужным набором. apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 hour ago, Наталья2013 said: Ирина, ну что сказать про твой косяк? - не надо так далеко уходить по "полю", топчись рядышком с отшитые фрагментом. Торжественно обещаю ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я так дочку гоняю, то в Москве, то в Питере, за нужным набором. Бедная девочка! Мать гоняет ее по всей Москве!!! ЛюдмилаЕр и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 25 минут назад, irina4221 сказал: Бедная девочка! Мать гоняет ее по всей Москве!!! Точно! Но я ей предлагаю выбор - там и там, говорю, есть, езжай, куда тебе удобнее . irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Девочки, всем доброго утра! Показываю свой новый процесс (мне и правда очень стыдно перед подругами по ротации, что я чуть ли ни каждую неделю начинаю новый процесс ) . Ника меня немного напугала высказав свои СПРАВЕДЛИВЫЕ опасения по поводу моих грандиозных планов одарить всех детей Лос Анжелеса сапожками к Рождеству . И недолго думая, я взялась за первый из планируемых трех. Это буклет от Дименшенс с ключом в нитках ДМС. Как я и говорила, схема наипростейшая, только крестики в два сложения (исключение белый цвет, который вышивается в три), много бэка и совсем немного (да будет жив и здоров дизайнер!) фрузелков. Несмотря на немного примитивный дизайн, он достаточно позитивный и красочный. Итак, вот, что должно получиться. Вот так было без бэка. , а вот так бэк преобразил картинку . Особенно мне нравится фонарик . Я практически вышила половину работы и сдела на ней бОльшую часть бэка. Завтра возвращаюсь к несчастному Санте, который видимо уже потерял надежду быть законченным )))))) Девочки, я в этот раз недооценила наш рукодельный магазин, в котором все-таки продаются ножнички-цапельки. Они оказывается висят на на витрине под замком! Там висят все дорогие большие ножницы для шитья и три вида маленьких ножничек. Я когда увидела замок, подумала, что цена на них будет запредельная, но оказалось, что их обычная цена $25, а так как у меня был купон с 60% скидкой, я просто НЕ МОГЛА их не купить)))))). Два года спокойно пользовалась резачками, а тут вдруг Остапа понесло, ну и естественно.... И в конце выступления немного цветочков. Всем хорошего дня Gala83, natali42, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Вот так было без бэка. , а вот так бэк преобразил картинку Я теперь бэк люблю и уважаю. Очень красиво преобразил! 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я когда увидела замок, подумала, что цена на них будет запредельная, но оказалось, что их обычная цена $25, а так как у меня был купон с 60% скидкой, я просто НЕ МОГЛА их не купить)))))) Хорошенькие такие! У меня непонятные здоровенные ножницы, не то медицинские, не то парикмахерские. Хочешь - стриги, хочешь оперируй или вышивай, многофункциональные. АлёNка, Marteire, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Какой классный снеговичок на сапожке! Ира, спасибо за цветочные фото, первый раз вижу кливию и стрелицию не в горшках а спокойно растущие на улице! АлёNка, Наталья2013, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 minutes ago, курочка said: У меня непонятные здоровенные ножницы, не то медицинские, не то парикмахерские. Хочешь - стриги, хочешь оперируй или вышивай, многофункциональные. Марин, я все-таки очень надеюсь, что ты ими никому животы не вспарываешь Marteire, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение