Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

21 minutes ago, Marteire said:

если что, готова подсказать с ним ;)

:good:

ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Да ты что! Такие вещи тоже там заказываешь? Неужели с доставкой дешевле получается? Они же должны быть тяжелые?

Ну вот решила джерси и перчатки там взять. Недешево, но дешевле, чем в других местах. 

Всякие фонарики, маячки, держатели, сумки - вот этой мелочи там полно. 

По поводу доставки. Есть английский магазин Reaction Cycle что-то там, где закупаются многие велосипедисты. Оказывается, что даже велики в РФ целесообразнее заказывать оттуда, даже с учетом доставки, а уж о более мелких вещах типа обуви, одежды и мелкого снаряжения и говорить не приходится. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мне ничего не нужно...мне ничего не нужно...но надо посмотреть!

Вот мой хома умничка - даже не пискнул :boast:

makalicha1970, irina4221, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Вот мой хома умничка - даже не пискнул :boast:

Да просто ты его только что накормила до отвала дамами, чего ему пищать-то!

irina4221, Наталья2013, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Да просто ты его только что накормила до отвала дамами, чего ему пищать-то!

Да у него обычно такие запросы, что одними дамами не отделаешься :D

но вообще он подозрительно затихарился - уж не приболел ли, волнуюсь что-то :unsure:

apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Если в качестве участкового врача вызовешь Никину жабу, то диагноз будет "Абсолютно здоров" :blum:

:D

Marteire, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

уж не приболел ли, волнуюсь что-то :unsure:

А мне казалось, что ты до осени какие-то зароки давала...или ошибаюсь?:popcorm1:

irina4221, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А мне казалось, что ты до осени какие-то зароки давала...или ошибаюсь?:popcorm1:

Давала, да. Тока неинтересно как-то. Никакого тебе сопротивления, преодоления, воспитания воли.  :prankster2:

Сказала ему: жди Формулу.

Он ответил: окей, ждем Формулу. 

И молчит тихонько! Мы же волнуемся, если дети слишком спокойны? Вот и я волнуюсь.  :unknw:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irina4221 сказал:

Если в качестве участкового врача вызовешь Никину жабу, то диагноз будет "Абсолютно здоров" :blum:

Но мы-то знаем, что абсолютно здоровых нет - есть недообследованные  :P

так что, наверное, Ника права:

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

никуда он не денется!

:D

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Marteire said:

И молчит тихонько! Мы же волнуемся, если дети слишком спокойны? Вот и я волнуюсь.  :unknw:

Вот мы и докатились! Ира хомяка ребенком считает, я свою собаку иначе, как "сынок" не называю. :sarcastic_hand:

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!  

Ну вы и наболтали за вчерашний вечер -  и Али,  и хомяки, и ножницы с Аидой.:l_coffee: 

Ирина,  ну что сказать  про твой косяк? - не надо так далеко уходить по "полю", топчись рядышком с отшитые фрагментом. :cray:

makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я синей канвы у нас не встречала -черная, белая, красная и зеленая бывают, а вот синей не помню что-то.

Ника, в Леонардо гаммовская есть разных цветов.

apanjul, Marteire и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, в Леонардо гаммовская есть разных цветов.

Вот синей не видела там ни разу. Собственно, я про лео и говорила, больше цветной нигде и не встречала даже!

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот синей не видела там ни разу. Собственно, я про лео и говорила, больше цветной нигде и не встречала даже!

Бывает, просто тебе не повезло, а ещё в Иголочке. В интернете смотришь, в каком магазине есть, и туда едешь... Я так дочку гоняю, то в Москве, то в Питере, за нужным набором.

makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Наталья2013 said:

Ирина,  ну что сказать  про твой косяк? - не надо так далеко уходить по "полю", топчись рядышком с отшитые фрагментом. :cray:

Торжественно обещаю :pioneer: :blum:

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Я так дочку гоняю, то в Москве, то в Питере, за нужным набором.

Бедная девочка! Мать гоняет ее по всей Москве!!!

emeraldrose и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irina4221 сказал:

Бедная девочка! Мать гоняет ее по всей Москве!!!

Точно! Но я ей предлагаю выбор - там и там, говорю, есть, езжай, куда тебе удобнее :P.

apanjul, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго утра!

Показываю свой новый процесс (мне и правда очень стыдно перед подругами по ротации, что я чуть ли ни каждую неделю начинаю новый процесс :blush:) . Ника меня немного напугала высказав свои СПРАВЕДЛИВЫЕ :blum: опасения по поводу моих грандиозных планов одарить всех детей Лос Анжелеса сапожками к Рождеству :D. И недолго думая, я взялась за первый из планируемых трех.

Это буклет от Дименшенс с ключом в нитках ДМС. Как я и говорила, схема наипростейшая, только крестики в два сложения (исключение белый цвет, который вышивается в три), много бэка и совсем немного (да будет жив и здоров дизайнер!) фрузелков. Несмотря на немного примитивный дизайн, он достаточно позитивный и красочный. 

Итак, вот, что должно получиться.  IMG_0722.thumb.JPG.2683ebfb7c99b883fbc7a9775b08b372.JPG Вот так было без бэка. IMG_0705.thumb.JPG.29e82f373a2eff63c29ae2b0a95163c3.JPG, а вот так бэк преобразил картинку IMG_0719.thumb.JPG.27d69c1ffbb9023c561a35a6654f8bca.JPG. Особенно мне нравится фонарик IMG_0720.thumb.JPG.23f262d980ea907bd3daa9df5f0aab99.JPG

Я практически вышила половину работы и сдела на ней бОльшую часть бэка.

Завтра возвращаюсь к несчастному Санте, который видимо уже потерял надежду быть законченным ))))))

Девочки, я в этот раз недооценила наш рукодельный магазин, в котором все-таки продаются ножнички-цапельки. Они оказывается висят на на витрине под замком! Там висят все дорогие большие ножницы для шитья и три вида маленьких ножничек. Я когда увидела замок, подумала, что цена на них будет запредельная, но оказалось, что их обычная цена $25, а так как у меня был купон с 60% скидкой, я просто НЕ МОГЛА их не купить)))))). Два года спокойно пользовалась резачками, а тут вдруг Остапа понесло, ну и естественно.... IMG_0725.thumb.JPG.9642428b8a791e260e9cea1faa088b20.JPG

И в конце выступления немного цветочков. Всем хорошего дня IMG_0724.thumb.PNG.bdc9ed5e79b1c9fe49a3f8970078e447.PNGIMG_0716.thumb.JPG.6ce3c08c96f9bebd05092658c907aaf8.JPG

emeraldrose, Наталья2013, Gala83 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Вот так было без бэка. IMG_0705.thumb.JPG.29e82f373a2eff63c29ae2b0a95163c3.JPG, а вот так бэк преобразил картинку

Я теперь бэк люблю и уважаю. Очень красиво преобразил!

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Я когда увидела замок, подумала, что цена на них будет запредельная, но оказалось, что их обычная цена $25, а так как у меня был купон с 60% скидкой, я просто НЕ МОГЛА их не купить))))))

Хорошенькие такие! У меня непонятные здоровенные ножницы, не то медицинские, не то парикмахерские. Хочешь - стриги, хочешь оперируй или вышивай, многофункциональные.

apanjul, Иржи, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный снеговичок на сапожке! Ира, спасибо за цветочные фото, первый раз вижу кливию и стрелицию  не в горшках а спокойно растущие на улице!

АлёNка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, курочка said:

У меня непонятные здоровенные ножницы, не то медицинские, не то парикмахерские. Хочешь - стриги, хочешь оперируй или вышивай, многофункциональные.

:loll:

Марин, я все-таки очень надеюсь, что ты ими никому животы не вспарываешь :blum:

курочка, makalicha1970, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в