2 мая 2017 4 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Ирина, я позже всех, только добралась до компа. Поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам семейного счастья как минимум ещё два раза по столько ! А я от тебя чуть отстала - у меня 23-го 29 было. Люда, а тебя с прошедшей годовщиной!!!!!! Вам тоже желаю взаимопонимания и счастья! Мы с тобой уже приличные сроки отмотали ))))) Нам уже внукок пора няньчить, а мы все Первомайские демонстрации обсуждаем makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: А я была уверена, что бисер всегда полустежком пришивают. И я так думала.... 3 часа назад, irina4221 сказал: И еще такие веточки с мягкими на ощупь крупными почками. Девочки, у меня маразм!!! Как называлось это растение??? Верба. Мы ещё котиками их называем. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Спасибо, Лена! Да уж, поездка у нас будет доооолгая , ну в смысле длительности перелета. Я сыну говорю:"Ну наконец-то я вдоволь повышиваю!" А он мне:"Да ты что, мам! Тебе не разрешат в салон самолета взять иголку!" Девочки, неужели правда? Вот ножницы 100% не пропустят, а иголку - даже не знаю. Я бы подстраховалась и узнала заранее. Я последний раз в самолете вышивала весной 2011 года, подружка этой зимой летела в Тайланд с вышивкой в руках, но у каждой компании и аэропорта свои заморочки. natali42, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Я в самолете вышивала . Нельзя проносить на борт ножницы, но я пользовалась резачком для ниток, примерно вот таким irina4221, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 И я вышивать, только ножницы нельзя, права Наташа ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: прозрачную нитку взять, что-то типа лески, я думаю. А то белая нитка в глаза сразу бросается. Не кажется тебе? Ирна, привет! У милл хилла пришивается в цвет бисера. Можно и прозрачную. Вот теперь даже интересно: оставишь бисер или попробуешь фрузелки накрутить по Марининому рецепту? 3 часа назад, irina4221 сказал: ! И еще такие веточки с мягкими на ощупь крупными почками. Девочки, у меня маразм!!! Как называлось это растение??? не верба? Еще у тополя очень крупные почки, но он пахучий слишком и липкий ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: А я, как истинная провинциалка, и убежденная комсомолка, первым делом пошла в Мавзолей))) Девочки, а вот мне интересно, сейчас тоже нужно отстоять с очереди, чтобы попасть в Мавзолей Сейчас никакой очереди, можешь сходить, освежить воспоминания, так сказать))) apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Сейчас никакой очереди, можешь сходить, освежить воспоминания, так сказать))) В 8 лет это было интересно, да и являлось обязательной программой, а сейчас как то и не хочется natali42, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: В 8 лет это было интересно, да и являлось обязательной программой, а сейчас как то и не хочется Почему в 8? В пионеры, вроде, позже принимали... ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Почему в 8? В пионеры, вроде, позже принимали... Ну я примерно написала, точную дату уже не помню . ЛюдмилаЕр, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Люда, а тебя с прошедшей годовщиной! Ира, спасибо! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сейчас никакой очереди, можешь сходить, освежить воспоминания, так сказать))) А мы с дочкой лет 12 назад были, причем не собирались, пришли на Красную площадь, а там, не доходя, женщина ходила и зазывала, так меня дочь и потянула, хотя я не уверена, что она очень хорошо была "знакома" с Лениным. apanjul, оленек, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: женщина ходила и зазывала Люд, а это платное мероприятие? natali42, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 hour ago, Графиня said: Верба. Мы ещё котиками их называем. 15 minutes ago, оленек74 said: не верба? Еще у тополя очень крупные почки, но он пахучий слишком и липкий Точно, девочки! Верба! оленек, natali42, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Люд, а это платное мероприятие? Да, как в музей, билеты покупаешь. оленек, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 29 minutes ago, maui said: Вот ножницы 100% не пропустят, а иголку - даже не знаю. 25 minutes ago, Наталья2013 said: Я в самолете вышивала . Нельзя проносить на борт ножницы, но я пользовалась резачком для ниток, примерно вот таким 21 minutes ago, igolkinitki said: И я вышивать, только ножницы нельзя Надо же! А я про ножницы совсем забыла! У нас 100% ножницы не пропустят. А что же делать? Наташа, я даже и не знаю продают ли у нас такие резачки. Надо будет посмотреть... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А что же делать Зубами нитку откусывать! Главное, не шить Дим в тот момент в 6 нитей! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 22 minutes ago, оленек74 said: Вот теперь даже интересно: оставишь бисер или попробуешь фрузелки накрутить по Марининому рецепту? Я даже не буду предлагать тебе угадать с трех раз . Этот котик уже отправился в шкаф. Буду пробовать на следующем котике. Обещаю natali42, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 20 minutes ago, makalicha1970 said: Сейчас никакой очереди, можешь сходить, освежить воспоминания, так сказать))) Договорились! Встретимся у Мавзолея. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, irina4221 сказал: Договорились! Встретимся у Мавзолея. Только я тебя снаружи подожду, ладно?))) оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Зубами нитку откусывать! Главное, не шить Дим в тот момент в 6 нитей! Буду по очереди просить соседей отгрызать нитку. Графиня, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Буду по очереди просить соседей отгрызать нитку. , представила! ЛюдмилаЕр, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Только я тебя снаружи подожду, ладно?))) Заметано! ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Да, как в музей, билеты покупаешь. А в 1980 это было бесплатно. Но долго. ЛюдмилаЕр, оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: А в 1980 это было бесплатно. Но долго. Да, я как вспомню, какая очередь стояла обычно туда, в любую погоду... оленек, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, неужели правда? Ириш, посмотри тему Вышиваем в самолете, там девочки рассказывают о всяких хитростях по проносу ножничек / резачков ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение