22 июня 2018 Ир, сапоги - это то, что мы готовы смотреть всегда))) тем более, что некоторые (я в том числе) вообще с сапогами не Але, не получается с ними романса))) Первый сапог - о-го-го, 18 канва, аж зубы сводит, как представлю. Зато второй - вот это отдых: и 14 канва, и снеговики такие разухабистые))) по мне так и без украшений - класс! По жаре у нас это лето даст фору пустыне Сахаре: сегодня 36 в тени, выходишь на улицу - сауна, садишься в машину - обжигаешь руки об руль и рычаг коробки ( это несмотря на навесик для авто), так, видать, себя чувствуют гуси в духовке. И кстати - дождь только в интернете, по факту - нам и не снилось. natali42, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Да, это я на Кубани у мамы сейчас, а в Сочи при этой температуре ещё и мокрый ходишь от влажности)) natali42, Irina 1, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Привет! Тему твою надо назвать - Праздник круглый год ))) Хороши сапожки, первый очень славный, зависла над ним разглядывая, начала с собачки, а потом до Санты дошла, и так мне уютно стало. И елочка там красивая! И много у тебя уже вышито! А второй прикольный такой )) Мне нравится, есть что-то очаровательное в этой пьяненькой елке и кругляшках - снеговичках ))) В общем, хороший сапог, не наезжай! От вашей жары, девушки я даже через монитор тихо офигиваю... Я бы не смогла, сама бы превратилась в кактус... makalicha1970, irina4221, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 6/22/2018 в 00:12, makalicha1970 сказал: А второй веселый, как и предыдущий с мотоциклистом-Сантой! Версия с надравшимися снеговиками мне нравится Судя по тому, на какой скорости несется мотоциклист-Санта и как у него из коляски вылетают подарки, можно сделать вывод что он с этими снеговиками раздавили не одну бутылочку, а потом сел за руль. Ну а снеговики по пьяни вдруг решили на самую высокую елку звезду нацепить))) В 6/22/2018 в 00:25, Catopuma сказал: Хорошие сапожки! Держись там на работе и в жарище! Оле-оле! Спасибо, Наташа! У нас еще пока не так уж жарко, но само осознание того, что лето уже наступило расти не добавляет. Кстати, у нас времена года меняются не первого числа каждого квартала, а 21. На календаре 21 июня написано "начало лета", потом 21 сентября - "начало осени", ну и тд В 6/22/2018 в 00:29, Marteire сказал: Отчего же, я вот, может быть, оооочень удивилась! И да - оле-оле! в Штатах мало смотрят футбол, да? кто-то из окружения болеет / обсуждает? Привет, Ириш! На моей страничке всегда все стабильно - как лето начинается, так сапог вышивается (скоро стихи начну писать ) По поводу футбола... Здесь командный спорт #1 - американский футбол, #2 - баскетбол, # 3 и #4 - хоккей и бейсбол. Soccer (так здесь называют футбол) по популярности и близко не стоит к этим четырем видам спорта, однако для выходцев из Мексики и всех стран Центральной и Латинской Америки - это спорт #1. Мы с сыном и мужем несколько раз ходили на игры нашей Лос Анжелеской футбольной команды в рамках чемпионата Америки и что парадоксально, стадион всегда забит практически до отказа, причем белых американцев там подавляющее большинство. Вот например, на этот чемпионат сборная США даже не попала, а по статистике больше всего зарубежных билетов на игры ЧМ продано в США. Ну а у нас дома во время ЧМ и Чемпионатов Европы кроме как о футболе ни о чем не говорится. Да и во время регулярных чемпионатов, мы всегда смотрим и болеем за свои любимые команды 23 часа назад, makalicha1970 сказал: У них в это время спят , когда у нас играют! Когда бывают 3 игры в день, то у нас трансляции идут в 5, 8 и в 10 утра. А когда четыре - в 3, 6, 9 и 11 утра. Но так как у нас дома интернет ТВ, то мы смотрим игры в записи. linden, Marteire, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ирочка, приветик ! Девочки правы - подготовка к новогодним праздникам у тебя в самом разгаре ! Каждый сапог хорош по-своему, даже можно сказать - разное у них настроение ( А кривая елка даже более прикольная, по сравнению со спящими детишками ( хотя второй вариант один из самых любимых, вышила бы его просто так, из-за сюжета) Жарко и у нас , обычно в июне такой жары нет, а тут припекло и ни одного дождя. Я особо не фанат футбола, но с мужем смотрю за компанию . KoViVi, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 6/22/2018 в 00:30, Графиня сказал: В жару на работе сложновато... У нас сейчас прохладненько... Спасибо, Наташенька! Прохладненько - это здорово Нас пока погода тоже балует, но я просто знаю, что нас ожидает через недельку другую, вот и депрессирую. В 6/22/2018 в 00:58, natali42 сказал: Я ожидала отбэканую карусельку,ну, или как минимум законченную лисичку 20 часов назад, Veta сказал: А как карусель поживает? Ну вот как можно не наступить на больной мозоль? Пару дней назад достала со дна безразмерной сумки с процессами карусель, чтобы снять ее со снапов. Она безмолвно смотрела на меня как будто хотела сказать, что 1 августа ей исполнится ровно 3!!! года Стыд мне и позор! Лисичку я хотя бы иногда беру в руки, а ее совсем нет Наталья2013, makalicha1970, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 6/22/2018 в 00:58, natali42 сказал: А за кого ты болеешь? За "наших"? С 1982 года мое сердце отдано сборной Франции. Я всегда болею только за них и за эти 36 лет я праздновала их победу только три раза- в 1998 они стали чемпионами мира и в1984 и 2000 стали чемпионами Европы. А как я рыдала когда они проиграли в финале ЧМ сборной Италии после того, как с поля удалили Зидана! Я уже и не помню с чего у меня началась такая любовь к французской сборной, уж очень давно это было. irisheckin, apanjul, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 17 минут назад, irina4221 сказал: Ну вот как можно не наступить на больной мозоль? Пару дней назад достала со дна безразмерной сумки с процессами карусель, чтобы снять ее со снапов. Она безмолвно смотрела на меня как будто хотела сказать, что 1 августа ей исполнится ровно 3!!! года Стыд мне и позор! Не переживай, не у тебя одной такие долгострои ! Как сапоги осилишь, так и сумку снова перетряхивать начнешь АлёNка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 6/22/2018 в 01:16, ЛюдмилаЕр сказал: Может, чтобы значимости придать, у снеговиков фон полукрестом зафигачить? Какое прекрасное предложение! Сразу видно, что сделано оно от всей души В 6/22/2018 в 01:24, makalicha1970 сказал: Пусть фигачит полукрестом, а то, ишь, хотела отделаться шармиками, да? Тут и группа поддержки из сочувствующих тётенек подтянулась В 6/22/2018 в 01:32, ЛюдмилаЕр сказал: Шармики - для слабаков! И снова рационализатор пытается меня раззадорить 23 часа назад, makalicha1970 сказал: А вот когда полная зашивка, а сверху еще и шармики -то, что надо! Видно, что человек потрудился, а не просто так...отделался А сочувствующая пытается меня окончательно доконать apanjul, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 6/22/2018 в 01:16, ЛюдмилаЕр сказал: Физкультпривет болельщикам! Вот это другое дело А то какие-то издевательские рацпредложения .... 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Точно. И о жалобах на погоду Лос-Анджелес , Краснодар . Люд, я согласна, что невпопад заговорила сейчас о нашей жаре))))))) У Вас сейчас конечно адская жара! Но у Вас шарахнет и отпустит, а потом и дождик пойдет. А у нас через недельку шарахнет и отпустит только к середине октября, а следующий дождик пойдёт в лучшем случае только в конце ноября. Поэтому я и ненавижу наше лето. чеба, natali42, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 21 час назад, Иржи сказал: Ириш, привет! Классные сапоги - оба, два На первом уже прониклась клетчатым пледиком А второй вовсе не страшненький, а очень даже милый, такой арт-наив, мне он давно нравится просто я сапоги не шью из-за непонимания, что потом делать с этим девайсом Спасибо, Ириш! Мне очень понравилось твое определение стиля как "арт-наив". Я аж даже почувствовала себя причастной к современному искусству 21 час назад, Иржи сказал: Слушай, ну вот никак сапоги эти у себя не представляю - мне к ним камин требуется по меньшей мере Вот у нас тут в Калифорнии никак без камина зиму не пережить, а Вам то камин зачем? apanjul, АлёNка, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 21 час назад, Veta сказал: И у меня, особенно сейчас, когда за окном +37 в тени))) Свет, у Вас тоже??? Это конечно жесть! Бедные футболисты natali42, apanjul, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 18 часов назад, irchick2308 сказал: По жаре у нас это лето даст фору пустыне Сахаре: сегодня 36 в тени, выходишь на улицу - сауна, садишься в машину - обжигаешь руки об руль и рычаг коробки ( это несмотря на навесик для авто), так, видать, себя чувствуют гуси в духовке. И кстати - дождь только в интернете, по факту - нам и не снилось. Спасибо, Ириш! Ничего себе как наш край накрыло И это только июнь месяц! В прошлом году в это время была шикарная погода. Я уже заранее содрогаюсь от предстоящей жары. И с машинами у нас то же самое. А если еще и в шортах сесть на кожаные сидения... natali42, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Привет! Тему твою надо назвать - Праздник круглый год ))) Хороши сапожки, первый очень славный, зависла над ним разглядывая, начала с собачки, а потом до Санты дошла, и так мне уютно стало. И елочка там красивая! И много у тебя уже вышито! А второй прикольный такой )) Мне нравится, есть что-то очаровательное в этой пьяненькой елке и кругляшках - снеговичках ))) В общем, хороший сапог, не наезжай! Спасибо, Юляша! У меня в запасах почти 30 наборов с сапожками, так что лет на 10 у меня и будет Праздник круглый год Но самое главное мне есть кому их дарить и это очень радует! apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 23 минуты назад, irina4221 сказал: Свет, у Вас тоже??? Это конечно жесть! Бедные футболисты И у нас! В десять утра сегодня на табло сбербанка было +38. А вот корейцы не ожидали такого подвоха со стороны нашей погоды. В ратерянных чувствах))), что на руку мексиканцам. natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Каждый сапог хорош по-своему, даже можно сказать - разное у них настроение ( А кривая елка даже более прикольная, по сравнению со спящими детишками ( хотя второй вариант один из самых любимых, вышила бы его просто так, из-за сюжета) Наташа, привет! Спасибо! Я тоже очень люблю этот сюжет с детишками, но был бы он на 16 канве - цены бы ему не было))) Все таки с моим зрением сложновато вышивать на 18-й, да и долго. Очень медленно вышивается. Другое дело пьяненький сапожок - крупно, большие цветовые пятна, неполная зашивка! Одним словом рай 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Не переживай, не у тебя одной такие долгострои ! Как же приятно это слышать irisheckin, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Я тоже очень люблю этот сюжет с детишками, но был бы он на 16 канве - цены бы ему не было))) А если бы был на 14 ???? Можно было два вышить и надевать дома по праздникам ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 минуту назад, Veta сказал: И у нас! В десять утра сегодня на табло сбербанка было +38. А вот корейцы не ожидали такого подвоха со стороны нашей погоды. В ратерянных чувствах))), что на руку мексиканцам. О да! Для мексиканцев это нормальная температура Бедолаги корейцы((( В 10 утра и уже +38 - это уже конечно беспредел какой-то natali42, Irina 1, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Только что, Наталья2013 сказал: А если бы был на 14 ???? Можно было два вышить и надевать дома по праздникам ! Можно было бы каждому члену семьи по паре вышить ЛюдмилаЕр, чеба, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Только что, irina4221 сказал: Можно было бы каждому члену семьи по паре вышить с твоими запасами - запросто ! чеба, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, irina4221 сказал: А как я рыдала когда они проиграли в финале ЧМ сборной Италии после того, как с поля удалили Зидана! Я не поклонник французской сборной, но в том матче за Зидана было очень обидно. Но он правильно сделал, боднув Матерацци, и все адекватные люди его поддержали. irina4221, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 52 минуты назад, irina4221 сказал: а Вам то камин зачем? Так сапоги же развесить natali42, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 часа назад, irina4221 сказал: С 1982 года мое сердце отдано сборной Франции. Вот ты всколыхнула воспоминания! Прекрасно помню этот чемпионат! Мы тогда всем классом были в колхозе (помните были такие ЛТО). И была игра Германия - Франция. Болельщиков было поровну. Те, из девчонок, кто болел за Францию, были влюблены в Мишеля Платини. Матч был грандиозный, закончился со счётом 3:3, немцы победили по пенальти 5:4. Мы орали так, что у клуба чуть крышу не снесло. В процессе те, кто болел за французов кричали - раз вы за немцев - не пользуйтесь французской косметикой и не ешьте французских кур (помните их начали завозить в 80-х). А пари было такое - кто болеет за проигравшую команду - из клуба до домика ползёт на четвереньках. И ведь ползли.... Извини, ещё не дочитала, что ты вышиваешь.... пошла дальше читать. Lenara, irisheckin, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ну кто бы сомневался?! Лето = сапоги! Девочки правы - фигач у снеговиков фон, причём старайся изобразить сугробы. А футбол - тоже смотрю все матчи. Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ириш, еще немного и мы с тобой поднимем кружки за миниюбилей! Или не поднимем? Даешь карусельку и гобелен! Сапоги классные, я до сих пор вспоминаю твои фото с сапожками на камине! apanjul, Veta, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение