Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, irina4221 сказал:

Ну вот как можно не наступить на больной мозоль?  Пару дней назад достала со дна безразмерной сумки с процессами карусель, чтобы снять ее со снапов. Она безмолвно смотрела на меня как будто хотела сказать, что 1 августа ей исполнится ровно 3!!! года  Стыд мне и позор!

А гайка зеленая :lol: Может, она уже готова, ты внимательнее посмотри :em:.

makalicha1970, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А гайка вообще давно зелёная! Ты, правда, посмотри! Может,она сама отбэкалась?:laugh3:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Татуся сказал:

Не выдумывайте) гайка красная!:lol::blum:

:laugh1::laugh1::laugh1:

Значит, показалось!

курочка, makalicha1970, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Вот у нас тут в Калифорнии никак без камина зиму не пережить, а Вам то камин зачем? :loll: 

Ир, а правда! Как ваш дом "зимой", ну, в прохладное время года, отапливается? Только камином?:wink3:

ОльгаТольна, irina4221 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/23/2018 в 02:51, ЛюдмилаЕр сказал:

Но он правильно сделал, боднув Матерацци, и все адекватные люди его поддержали.

Но к сожалению, его уход с поля  решил исход матча :cray:

В 6/23/2018 в 02:54, Иржи сказал:

Так сапоги же развесить :D

Ну конечно! Как же я сама не додумалась  :dash2:

Marteire, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/23/2018 в 04:07, чеба сказал:

Вот ты всколыхнула воспоминания!  Прекрасно помню этот чемпионат! Мы тогда всем классом были в колхозе (помните были такие ЛТО). И была игра Германия - Франция. Болельщиков было поровну. Те, из девчонок, кто болел за Францию, были влюблены в Мишеля Платини. Матч был грандиозный, закончился со счётом 3:3, немцы победили по пенальти 5:4. Мы орали так, что у клуба чуть крышу не снесло. В процессе те, кто болел за французов кричали - раз вы за немцев - не пользуйтесь французской косметикой и не ешьте французских кур (помните их начали завозить в 80-х). А пари было такое - кто болеет за проигравшую команду - из клуба до домика ползёт на четвереньках. И ведь ползли....

Извини, ещё не дочитала, что ты вышиваешь.... пошла дальше читать.

О да! Это была очень драматичная игра! Если я правильно помню, до последних минут французы вели 3:1, а потом дали немцам сравнять счет и в итоге проиграли:sorry:

Историю ты конечно рассказала развеселую :loll: Вот это, я понимаю, настоящие болельщики! Французских кур я не помню, помню венгерских)))

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irina4221 сказал:

Но к сожалению, его уход с поля  решил исход матча

Мы не можем это категорично утверждать. Может, и с ним бы не выиграли, никто этого уже не узнает.

курочка, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/23/2018 в 04:59, чеба сказал:

фигач у снеговиков фон, причём старайся изобразить сугробы.

Только через свой собственный труп :blum:

В 6/23/2018 в 05:26, Lenara сказал:

:drinks: Ириш, еще немного и мы с тобой поднимем кружки за миниюбилей! Или не поднимем? Даешь карусельку и гобелен!

Сапоги классные, я до сих пор вспоминаю твои фото с сапожками на камине!

Ленок, обязательно поднимем :drinks:И за карусель, и за Анкоровских бабочек, о которых уже и я сама плохо помню, и за многое другое ...... к сожалению(((

За сапожки спасибо! Только эта продукция у меня не попадает в долгострои.

В 6/23/2018 в 07:05, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, несколько месяцев назад Ника обратила мое внимание на то, что у карусели была зеленая гайка, я даже этого не заметила. Я тогда Нике сказала, что администраторы меня любят и зеленят мне гайки авансом, но видимо уже разлюбили :laugh1:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/23/2018 в 08:26, natali42 сказал:

:laugh1::laugh1::laugh1:

Значит, показалось!

Нет, не показалось! Точно была)))

В 6/23/2018 в 09:17, natali42 сказал:

Ир, а правда! Как ваш дом "зимой", ну, в прохладное время года, отапливается? Только камином?:wink3:

Наташ, поверишь, я даже не знаю, как он зажигается :dw: Мы отапливаемся централизовано, ну в смысле у нас на чердаке стоит газовай агрегат, который нагревает воздух и нагнетает его через специальные решетки в стенах по всему дому. Батарей у нас нет. Точно также работает и кондиционер, только он стоит во дворе (он очень здоровенный), а не на чердаке.

apanjul, makalicha1970, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Нет, не показалось! Точно была)))

Наташ, поверишь, я даже не знаю, как он зажигается :dw: Мы отапливаемся централизовано, ну в смысле у нас на чердаке стоит газовай агрегат, который нагревает воздух и нагнетает его через специальные решетки в стенах по всему дому. Батарей у нас нет. Точно также работает и кондиционер, только он стоит во дворе (он очень здоровенный), а не на чердаке.

Как классно! Ни тебе батарей, ни труб!!! Интересно!!! :dw:Никогда бы раньше об этом не задумалась, если бы не твои сапоги и камин! :laugh4: Ну, у вас же и холодов сильных не бывает?

Но, камин всё равно классный. Всегда мечтала о камине в доме.

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Как интересненько!!! :good2:

irina4221, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, natali42 сказал:

Как классно! Ни тебе батарей, ни труб!!!

Точно, не мыть, не красить их не надо! 

курочка, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Точно, не мыть, не красить их не надо! 

и интерьер  не портят своим видом . Хорошо что трубы в углах за занавесками  прячутся, а когда по центру стены ?:o

Veta, natali42, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как же мне нравятся твои рождественские носочки! :tender: Особенно - летом!  :good: Особенно, когда завтра ждём +40, а кондер в спальне навернулся :girl_haha:  Смотрю на Санту и снеговиков, и прям свежеет и дышать легче ;) Я, кстати, очень люблю этот носок с ёлкой! Как-то раз даже заказывала в интернет-магазине его, но потом случился облом, на складе его не оказалось, и я купила других носочных снеговиков. Но этих до сих пор нежно люблю. И от ёлочки этой балдею :tender: 

ОльгаТольна, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, собственно, чего заскочила - поздравить с победой Франции над Бельгией!Они молодцы, однозначно сильнее, один Мбаппе, чего стоит! В финале болею за них!

natali42, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/10/2018 в 22:58, чеба сказал:

Я, собственно, чего заскочила - поздравить с победой Франции над Бельгией!Они молодцы, однозначно сильнее, один Мбаппе, чего стоит! В финале болею за них!

Оля, спасибо большое!!!

ЧМ всю мою жизнь перевернул с ног на голову. Заброшено абсолютно все - семья, работа, вышивка, форум и т.д. В радиусе 20 км от моего дома из всех аптек исчезли успокоительные препараты. Я окончательно сошла с ума, из-за того, что французы настолько близко подобрались к заветному кубку. После всех скандалов и провалов, которые сопровождали сборную на протяжении многих лет и разбивали мое сердце, они наконец-то стали командой! 

Я уже измотала своего младшего сына, который с раннего детства болеет за Францию вместе со мной, своими страхами и стенаниями по поводу того, что каждая следующая игра станет для них последней. Он уже устал меня успокаивать))). Прибегая с работы, я тут же включаю Match TV и слушаю, что говорят эксперты по поводу шансов той или иной команды. 

После финального свистка полуфинала, на меня обрушилось огромное количество звонков из России и от здешних друзей, от всех, кто знает о моей, непонятной даже для меня самой, любви к сборной Франции :D

После ЧМ 2006, когда французы проиграли итальянцам в финале, моя семья разбилась на два жестких лагеря. Мой муж и старший сын, которые очень много лет фанатично болеют за Италию и которая в этом году вообще не попала ЧМ, сейчас из-за этого жутко злятся и болеют против Франции (ну типа "недостанься ты никому"). Они каждый раз ждут, когда же французы проиграют))))))

Не знаю, как я проживу оставшиеся до финала дни, а потом переживу и саму игру........

Svetl@n@, apanjul, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

Не знаю, как я проживу оставшиеся до финала дни, а потом переживу и саму игру........

3 минуты назад, Lenara сказал:

Ириша, успокойся! Французы станут чемпионами, я в это верю!

Я болею за Францию! И верю в их победу!

Lenara, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/9/2018 в 02:03, Molly21 сказал:

Ириша, как же мне нравятся твои рождественские носочки! :tender: Особенно - летом!  :good: Особенно, когда завтра ждём +40, а кондер в спальне навернулся :girl_haha:  Смотрю на Санту и снеговиков, и прям свежеет и дышать легче ;) Я, кстати, очень люблю этот носок с ёлкой! Как-то раз даже заказывала в интернет-магазине его, но потом случился облом, на складе его не оказалось, и я купила других носочных снеговиков. Но этих до сих пор нежно люблю. И от ёлочки этой балдею :tender: 

Машунь, привет! Ты извини меня за то, что я пропустила твое сообщение, но это все из-за причин, изложенных выше))))))

+40 конечно впечатляет, но у нас в прошлую пятницу было +44, а в суботту +42. Поверишь, у нас лимоны просто сварились на дереве. Правда, сварились! 

Машенька, спасибо за сапожок! Я его закончила и даже нашлепала на него кое-какие пуговки, но все это делала как в тумане под впечатлением достижений французской сборной :lol2:

Получилось так себе, но анализировать буду после 15 июля))))) Потом конечно покажу 

курочка, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

Ириша, успокойся! Французы станут чемпионами, я в это верю!

2 минуты назад, чеба сказал:

Я болею за Францию! И верю в их победу!

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!! :drinks:

ЛюдмилаЕр, Lenara, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, курочка сказал:

Эх, я в стане врага:girl_sigh:  Вчера мужу 10 рублей проиграла, ставила на хорватов против англичан.  И в финале поставлю на них же:ph34r:

Марин, а сколько выиграешь в случае победы хорватов в финале? Может я лучше тебе прямо сейчас эту сумму заплачу и ты уйдёшь из стана врага? :lol2: 

ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в